Московская ореховая компания

Натс Трейд, ООО "Московская ореховая компания", Джаз, КУБАНСКИЕ СЕМЕЧКИ, СКОРОЗУБ, Дары природы, Столичные Штучки, печки-Лавочки, ООО «МОК-производство»
+7 (495) 641-34-15
+7 (495) 641-34-14
Email: info@oreh.ru
Сайт: www.oreh.ru
Производители и поставщики, Продукты питания
Написать отзыв про Московская ореховая компания
Отзывы сотрудников о работодателе Московская ореховая компания(34)
15:51 31.10.2013
Положительных отзывов нет!
Остались ужасные впечатления! Отношение к сотрудникам отрицательное... каждая мелкая сошка, которая лижет жопу начальству (стучит, подхалимничает), пытается унизить новеньких... Им это в кайф! Начальство относится также! Не устраивайтесь в эту компанию!!!
Евгений
15:34 13.09.2013
Нормальная компания, нормальный коллектив

Бонусы и зп всегда вовремя

Питание

Карьерный рост
Ушел из компании, только потому что надоело стоять в пробках и тратить кучу времени на дорогу. Компания НОРМаЛЬНАЯ. Со своими заморочками, которые есть в любой другой крупной компании.

Работы до Х..! Заинтересованным отсидеться с 9 - 6 это не сюда.

Галстук КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Бывший работник
18:53 03.09.2013
По всем стенам в офисе, как в храме развешаны иконы святых и великомученников. Хотя само начальство полнейшие лицедеи в плане веры.
Абсолютно согласен с отзывами всех предыдущих авторов. Отношения в компании построены полностью на жополизничестве. Все боятся что-то сказать против ген. директору Скоморохову. По итогу в компании полнейший культ личности данного индивида. Если вы обладаете уникальными данными отлизывать попец, то в данной компании вас ждёт всяческий успех и карьерный рост. А Рогозин - это особый индивид. Ему нужно было родиться в эпоху Сталинизма. Далеко-бы пошёл по головам других. %удалено% редкостное. Не знал ни одного человека в компании, который-бы его уважал. В глаза конечно все молчат.
Михаил
19:14 10.08.2013
Приятная в общении HR
Пригласили на собеседование.Ехать Хрен ногу сломаеш.Ехал ехал приехал а обратно служебный автобус в 11.Внимательно HR послушала,все ее устроило, а дальше требуется собеседование с КАМом! НАХЕРА тогда ты нужна???Посмотреть мое резюме?Так меня пригласить за 30км от Москвы что бы заебался ехать и потом ехал обратно?Оказалось КАМ занят.Давайте на следующий раз перенесем.Я сказал что в ваш мухосранск я не поеду при зп 50т.р. максимум а обслуживать всю Москву!!Да нахера?В конце концов КАМ посмотрел мое резюме и сказал что я не подхожу!Отличное не уважение!!!Он даже со мной не поговорил что бы узнать мой навыки.Так что кто хочет здесь работать пишите идеальное резюме и HR тут не нужен говорите с КАМом или с тем кто принимает решение!!!
08:35 28.06.2013
Зп вовремя
Хуже компании не придумаешь, мелкие начальники строят из себя не понятно что, их помошницы, вообще, вылизывают до блеска одно место у них, короче, жополизы все в компании.,противно смотреть...,и из тебя тоже такого пытаются сделать, бежать от туда надо.В курилке и то бабы вешаются на рядовых рабочих, это уже нонсэнс,куда смотрит директор???
00:01 23.04.2013
Обучение в компании.
Оформляют людей как Ип в итоге- если требуется соблюдение соц гарантий-сразу увольняют. Никому не советую связываться с этими говнюками!

Главные говнюки в отделе продаж - главный неудачник тов рогозин и его жополизка-старая татарская девка лилька-фамилию забыл.
11:31 28.11.2012
Работаю на производстве вот уже 3 года.В принципе все устраивает-корпоративный транспорт,обеды,коллектив не плохой,достойная зарплата.Если голова на плечах есть,руки из нужного места растут и не лентяй,то прижиться можно здесь и прижиться надолго.По итогам года выбирают лучших и поощряют бесплатными путевками на курорты(последняя была в Париж).Условия труда в цехах очень даже приличные.
единственный минус наверно,это отношение начальства к рабочим
аноним
13:37 07.09.2012
После опыта работы в ООО "Натс трейд" от 1 года Вам не страшны ни ФСБ, ни ГРУ, ни СВР, ни ФСО ни прочие подобные организации. Вопрос о соотношении "ЦЕНЫ" за полученный "жизненный" опыт и оставшегося здоровья НЕ ДИСКУТИРУЕТСЯ,
Если ВЫ -

- "Александр Матросов"

- "Зоя Космодемьянская"

- трудоголик

- альтруист

- мазохист

- даун

- гомосексуал

- это ВАША РОДНАЯ компания.
Город: Йошкар-Ола
09:35 08.08.2012
Компания делает полезный и качественный товар. Есть можно.
18:17 19.05.2012
На собеседовании обещают золотые и далеко идущие перспективы, но на этих обещаниях приятные впечатления и заканчиваются.
На деле - полное неуважение к вновь прибывшим сотрудникам, склонение к стукачеству и провокациям. Огромная текучка, даже не дают приработаться как следует. План перевыполняют в основном засчет учеников, которых через месяц-два вынуждают уволиться или понижают в разряде. В цехах условия антисанитарные, даже противно вспоминать.
Принцесса (Сотрудник)
00:13 21.11.2019
Руководство тупит подобрали бригадирку наргизу хер его знает откуда откапали своим подчинённым орёт матерится каком-то непонятном языке починение боится его не жалуется безысходности пока работает терпят, потому что она угрожает своей близкой отношением замдиректора колосовой, я не понимаю как её можно было поставить на роль руководителя. Кто хочет сюда на работу моя совет если вы мазохист добро пожаловать я ей плётку подарю скоро ....
Феруза (Бывший сотрудник)
22:42 08.11.2019
Руководителе не знают как общаться сотрудниками невоспитанные бригадир как будто в рабство наняли рабочих основная дебилка Курбанова Наргиза что выпендриваться над начальством всех закалибала пол завод сотрудники уволились из за него . Не идите туда работать попадёте в рабство ...
Дмитрий (Бывший сотрудник)
14:20 09.03.2018
Большинство моих бывших уже коллег в МОК, погружены в работу и показывают серьёзные результаты, за что получают, кстати хорошую оплату. Не хочу делать обобщения, но наверняка те девчата и мальчишки, что пишут здесь нелестное, не готовы трудиться, а умеют только ныть сидя на диване после очередного увольнения... Соискателям рекомендую и советую компанию, зачем руководствоваться, чьим-то мнением! А так, проработал три года, контора Good!!! Щас свое дело...
Данияр (Сотрудник)
13:23 09.03.2018
Сильная компания, уверенно занимающая достойную долю на рынке фасованных орехов и сухофруктов, а т. ж. шт. и вес. конд. изделий в России и ЕАЭС.
Не нашёл