Кроношпан

производство дсп.мдф.ламинат

ООО "Кроношпан", ООО "Кроношпан Башкортостан"
+7 (495) 970-01-07

Водитель на личном авто

Сотрудники магазина

Курьер
Отзывы сотрудников о работодателе Кроношпан(142)
Кирилл (Сотрудник)
11:59 23.03.2023
Стабильная зарплата и официально всё, есть отпуск и оплачиваемый
больничный. Сейчас такое время, что за работу нужно держаться.
Сотрудник (Сотрудник)
09:48 16.03.2023
Комфортные условия труда: просторный, чистый офис; кухня; бесплатная для сотрудников столовая с вкусной едой. Официальная зарплата, оплачиваемые больничные, отпуска вовремя. Обучение сотрудников при трудоустройстве. Предоставление "плюшек" от компании в виде занятий в бассейне, летнего лагеря для детей. Карьерный рост определенно есть - компания большая, есть куда идти.
От многих слышно про суровых директоров, но где этого нет? Замечания по делу. В случае сложных ситуаций навстречу пойдут.
Алексей (Сотрудник)
Город: Людиново
07:52 03.03.2023
Работаю 1,5 года. Рабочий день всегда загружен, что считаю преимуществом. Есть возможности для развития, главное прилагать усилия. Все о чем договаривались соблюдено.
Часто приходится задерживаться. Мало паковочных мест.
Полина (Сотрудник)
Город: Смоленск
11:18 21.02.2023
Работаю в Игоревском филиале ООО Кроншпан более 2 лет. Оплата достойная, также бесплатное питание, сотрудникам выдают спецодежду. Много интересной работы, всегда можно обратиться к коллегам за помощью.
Артем (Сотрудник)
Город: Электрогорск
06:50 19.01.2023
Полный соц пакет,руководство адекватное всегда идёт на встречу,зарплата белая и всегда платят вовремя.Если есть переработки то они оплачиваются.Иногородним предоставляется транспорт на работу,а также предоставляется жильё.Работай довольный
Город: Людиново
08:02 26.12.2022
Компания белая - всё официально. Есть доставка из города, оплата питания. Работа есть и будет.
Начальство иногда забывает про бизнес-этикет. Иногда надо работать по субботам.
Василий (Сотрудник)
Город: Уфа
19:23 24.12.2022
Доволен своей работой, всё нравится. В Кроношпан работаю уже 5 лет. За всё это время ни разу не было задержки в оплате, труд оценивается достойно, соответствует уровню жизни и средней зарплате в городе. Отдельное спасибо начальнику, Василию Ефремову, грамотный и справедливый. К рабочим относится человечно, за что имеет уважение в коллективе.
Виталий (Сотрудник)
13:26 07.12.2022
Работаю здесь не так давно, но быстро обратил внимания на то, как ведет себя начальство по отношению к своим подчиненным. Спасибо Диме за понимание и своевременное реагирование на разные ситуации в коллективе, которые всегда неизбежны. Что касается ЗП, то платят вовремя без задержек.
Валерий (Сотрудник)
17:55 24.11.2022
Работать можно. Если хочешь что-то поменять конкретно для себя, то можно договориться с директором. Особенно если есть что предложить со своей стороны. И об условиях оплаты, и о графике работы и проекты свои двинуть можно. Директор слово держит четко, но требует и аналогичного ответного подхода. Часть сотрудников нормально работают, есть которые толком ничего нормально не делают, но как-то держатся.
14:07 23.11.2022
Работаю в компании Кроношпан уже год, за это время могу выделить только плюсы. Зарплату платят без задержек, размер удовлетворяет. Больничный и отпуск оплачиваемые – это большой плюс.
Элина (Бывший сотрудник)
18:20 02.11.2022
Проходила стажировку в лаборатории на клеевом заводе в течение 3 месяцев и это время пролетело очень быстро. Уверена, что опыта, который я получила в лаборатории, от людей, которых встретила, уже достаточно, чтобы выразить благодарность этому месту.

Если по пунктам, то:
1. Удивилась отношению отдела кадров и заботой о транспортном сопровождении, жилищных условиях и питании.
2.Дружный коллектив подразделения меня принял тепло и подробно рассказал детали работы.
3.Спустя 2 недели работала самостоятельно на лабораторном оборудовании.
4.Ну и самое главное для всех работающих это заработная плата. Все выплачивалось в срок, да и без премии не обошлось :))

Как говорится, случайности не случайны, и я рада, что нашла рекламную афишу и отправила резюме уже через 5 минут, а ещё через неделю прошла собеседование.

Спасибо за такое большое начало, Кроношпан.
Алиса (Соискатель)
11:39 27.10.2022
Стабильность, белая заработная плата, выплата заработной платы в срок, оплата БЛ, доставка до места работы.
Отсутствие кулера в офисе
Алена (Сотрудник)
14:23 03.10.2022
Работаю в собственной транспортной компании завода Кроношпан (SILVA) с 2018 г. Коллектив дружный, работа интересная, много интересных проектов. Работа по ТК РФ, белая заработная плата, соц.пакет, премии, так же оплачиваемые курсы английского языка, бассейн, тренажерный зал.
Советую этого работодателя.
Отсутствует ДМС. Никак не построят гараж и офис, который очень ждем и готовимся к переезду.
Николай (Сотрудник)
08:20 20.09.2022
Даже не знаю с чего начать. Никогда не встречал более дружного коллектива, чем на кроношпане. Руководство всегда прислушивается к работнику и ни разу не встречал ни на одной из линий хамства в сторону сотрудников, руководитель всегда выслушает и поможет. Не может не радовать зп, она полностью белая, может в местах где основная часть зп премия, вы получите больше, но здесь всегда стабильная зп и весьма на уровне (Во времена ковида без денег и работы никто не сидел). Прекрасная столовая, где обедают все и директора и рабочие. Карьерный рост, если ты хочешь развиваться, то здесь лучшее место для этого, обучение за счёт компании. Работаю в компании с 2018 года и ничего плохого сказать не могу.
В общем и целом их нет
Паша (Сотрудник)
19:46 23.08.2022
Работа как работа, коллектив нормальный. С дисциплиной строго, но я уже привык. Руководство адекватное. Так что всё утраивает
Вроде все нормально
Егор (Сотрудник)
18:07 21.07.2022
Работаю второй год. Работа стабильная, что немаловажно сегодня. Зарплата всегда вовремя. Рабочий день конечно рано начинается, но хоть есть доставка до завода
рабочий день начинается рано
Александра (Сотрудник)
13:34 14.07.2022
Работаю в компании несколько лет, могу сказать только положительное. Стабильный работодатель, хорошие условия труда, заработная плата на уровне. Есть корпоративные занятия английским, бесплатная столовая, развозка, премии. Коллектив отличный
Бывают переработки
Валерий (Сотрудник)
13:57 24.01.2022
Работаю недавно, пока все ок. От станции есть корпоративный транспорт. Но еще от станции в Егорьевске ходят и маршрутки, и автобусы. Еда вполне себе, самое главное, что с собой таскать не нужно.
Особо и не знаю что сказать
Ринат (Сотрудник)
Город: Уфа
03:11 06.01.2022
Производство современное, на нем работать одно удовольствие. Оплата проходит без проблем и своевременно. Выдают спецодежду для работы.
Леонид (Сотрудник)
16:31 06.10.2021
Оформили официально сразу после стажировки. Соцпакет неплохой, есть больничные и отпуск. С повышением правда не совсем спешат, но и не придираются к мелочам. Когда приезжают иностранцы, ведут себя достойно. Всегда вежливо обращаются, но к порядку относятся очень внимательно. Дисциплина должна быть всегда на высоте
особо нет