Компания лига

Оптовая продажа строительных материалов.

ООО "Компания лига"

Отзывы сотрудников о работодателе Компания лига(46)
Андрей (Бывший сотрудник)
14:39 18.03.2021
Куча. Должны чуть ли не половине Екб, кому то выплачивают мелкими подачками по 3-5 тысяч рублей, кому то вообще не выплачивают. Люди оттуда бегут, огромная текучка кадров. Лучше с ними не связываться
18:48 11.02.2021
Даже не знаю с чего начать. Если вы хотите: постоянных задержек минимум на 2 недели, отношения как к рабам, неграмотного руководства, которое непонятно чего от тебя хочет и владельца компании, который как маленький ребёнок вечно прячется за мамкину юбку (а она там работает), то велком, этот работодатель вас ждёт
У руководства всегда есть деньги на всякие плюшки для себя, а на зарплаты сотрудникам, в том числе уволенных, - никогда
Никакой человеческого отношения, в уши ссут и лапшой сверху украшают, амбиций дохуя - дела нихуя
Удивительно, как их ещё не внесли в список плохих поставщиков с условием что просрочки колоссальные
Говна тут наешься отдуши, короче
Эта компания также действует под юр лицом ООО Промышленные технологии, будьте осторожны, лучше не связывайтесь
Не ваше дело (Бывший сотрудник)
22:28 08.02.2021
Если вы хотите чтобы к вам относились как к скоту на убой, то это ваш вариант
Постоянные завтраки по поводу зарплаты, приходится ждать по 2 недели, официально не устраивают, не могут вовремя заказать комплектующие для работы, хотя деньги на корпораты и никому не нужную чушь есть. Добились того что люди бегут из цеха, и не понятно выплатят зп или нет. Так что таких мразей ещё нужно поискать.
Инкогнито (Бывший сотрудник)
22:01 06.02.2021
Нет таких.
Если вы хотите просрочек по вашим заказам, дорого купить дешёвый и не качественный товар, то добро пожаловать в лигу на народного фронта....
Кандидат (Соискатель)
05:10 08.09.2020
Нет!!! Дорога в сады, транспорт не ходит ......
Бывшая база, по левой и по правой стороне. Переход между знаниями только через улицу. Эту компанию сложно назвать производственной, скорей сборочной, у которой в наличии ничего нет и все сколес. С персоналом тоже не понятно...... То-ли есть, а то ли нет. Как-то это место навивает тоску. Не рекомендую потратите время....
C (Соискатель)
04:53 28.08.2019
Нет - совсем нет!!!
Екатеринбург, контролеров 13, но такая (глушь) в сторону садов. Без машины не вариант. Был на собеседовании, такое чувство попал на базу - толи работают, толи нет - не понятно. Кабинеты узкие - на 10 кВ.м сидят 4 человека, по крайне мере видел столы, но людей нет , очень мало! Вообщем на собеседовании выходит дядька (седой). Весь такой умный и высокого полёта о себе. Не поверил его словам, но не тянут они ..... есть с чем сравнить. Обходите, не тратьте время
19:47 16.06.2019
Нет никаких!!!
Компания позиционирует себя, как производственная Лига Рекламы , находиться в Екатеринбурге, ул. Контроллеров 13 и 15. Компания сказочная - идут задержки по з/пл, о себе нужно постоянно напоминать, что ты есть и что ты хочешь кушать. На работу Вас никто официально не трудоустроит , только возьмут для вида трудовую книжку и все!!! Налоги никто за Вас платить не будут. Там есть такой сказочник дидюхин Сергей Иванович- напоёт вам в уши на собеседовании, а потом будет Вас называть за глаза дол....ми!!! Настоятельно не рекомендую!!! (Поверьте). Пожалеете.....
татьяна (Сотрудник)
Город: Казань
19:25 20.08.2018
Благодаря за то,что когда-то поступил звонок от рекрутеров этой компании-график работы подстраиваю под себя сам,работа без бюрократических тяжб,всё прозрачно и просто.Оплата достойная.
из минусов-своеобразный тип клиентов*
16:51 02.03.2014
Супперрррр!!! Понравилось!!! Спасибо Тане!
Танюша, лучше всех отрабатывает в отделе кадров!!!!

Пацаны рады!!!
Строим вместе
14:44 26.01.2013
Очень хорошая организация, дружный коллектив, квалифицированные сотрудники безотказно и всегда вам помогут и объяснят любые вопросы с вашей стороны которые могут возникнуть в процессе обучения. Великолепный руководящих состав начиная от директоров и заканчивая топ-менеджерами, кем при большом желании и трудолюбии и вашей гибкости вы тоже сможете стать. Уважение к сотрудникам и их интересы стоят на первом месте, лояльность к людям - вот девиз хороших отношений в нашем коллективе. Полностью оборудованные рабочие места. Достойная зарплата. Дружелюбный и любящий финансовый отдел всегда придут на помощь в сложных ситуациях.
Не в шаговой доступности от метро.
DODGE Durango ))) @@@@@
13:43 24.01.2013
За время работы не обнаружил!
Друг
15:22 12.12.2012
Масса положительных сторон,если работаешь,а не балду гоняешь!!!!!!!!!!!! Надо работать!!!!!!
Только у неудачников!!!!!!
10:36 07.03.2012
Конкурентные цены.
Павел (Бывший сотрудник)
13:23 01.11.2021
Интересный продукт, чувствуешь себя что-ли причастным к чему-то большему. Тут получил наверно самый ценный опыт, после увольнения с руками оторвали, хотя до этого не мог найти работу почти полгода)
находится в жопе мира, вокруг промзона и гаражи, дорого не из приятных
08:13 11.10.2021
Мне нравилось работать в Лиге (переехала в другой город). Компания перспективная - много молодых специалистов. Начальство знает чего хочет и идет к цели. От сотрудников требует отдачи. От старичков слышала что раньше зарплаты задерживали, пока я работала - такого не было. Работала с января по сентябрь 2021.
Не оборудована женская раздевалка
Костя (Сотрудник)
16:59 27.09.2021
Зарплата достаточно хорошая, руководство адекватное. Нач производства Сергей справедливый и без тараканов в голове. Если ты работаешь, ты и зарабатываешь соответственно. Карьерный рост присутствует. Пришел комплектовщиком пол года назад, уже стал руководителем цеха.
Дорога до завода конечно так себе, но это терпимо.
Илья (Бывший сотрудник)
06:34 19.09.2021
Само расположение завода конечно оставляет желать лучшего, далековато идти) Но а так отличная работа в принципе: ЗП хорошая, были зажержки конечно, но все выплатили. Работал в ОП. Ушел по причине месторасположения компании. Раньше находились на контроллеров и мне было удобно добираться. Сейчас переехали на уралмаш. Никаких проблем, конфликтов не возникало, пока там работал.
06:33 18.09.2021
Отличная зарплата, которую всегда вовремя выплачивают, это редкость. На заводе работать нравится, тк всё новое, чисто везде.