Компания лига

Оптовая продажа строительных материалов.

ООО "Компания лига"

Отзывы сотрудников о работодателе Компания лига(46)
Стажёр (Соискатель)
12:24 10.07.2025
Договорился на старте обучения с начальством будущем месте работы,стажировался 2 дня и прямо на стажировке сообщают что мое место занято ,но есть в другом краю Москвы.Не раз уточнял точно ли буду работать на обговоренном месте,но по итогу даже тут на самом старте кинули.Уверен ,что и дальше нашлись бы новые подводные камни .Вакансия предполагает уйму ответственности, но со стороны начальства я не увидел базовой этики и выполнения условий озвученных при первом разговоре
Бывший сотрудник (Бывший сотрудник)
14:10 10.10.2023
Переработки!!!Текучка кадров страшная!Белая зарплата.Не плохо обустроен офис.
Если хотите работать за троих и за 1 ставку, то вам сюда.Бардак во всем и везде!Сделай то, не зная что!Каждый 2-й руководитель!Бизнес процессы в компании не налажены от слово совсем.Взаимодействие между отделами отсутствует,что приводит к большому хаосу и стрессу!!Вообще удивительно, как компания держится на плаву.Гадюшник,не советую,потеряете нервы и время.
Артем (Бывший сотрудник)
09:12 24.12.2021
НЕТ
КИДАЮТ
Александр Путилов (Бывший сотрудник)
21:43 08.11.2021
Высокая З/П без задержек
Нет рядом магазинов
Андрей Петров (Бывший сотрудник)
17:15 07.11.2021
Хороший коллектив, помогли быстро влиться, платят нормально, чуть выше среднего по рынку
Работа подразумевает общение, много и каждый день, бесконечный круговорот, не для интровертов
Иван (Бывший сотрудник)
21:50 04.11.2021
Норм отработал, переехал на Сортягу и стало неудобно гонять туда-обратно, пришлось уволиться, отпустили нормально, в хороших отношениях и без скандала. Зэпэ остатки выплатили сразу как уволился, респект
За день набегаешься, первое время привыкал к нагрузкам. Потом ок и смена пролетела
Семён (Бывший сотрудник)
20:40 29.10.2021
Работали с другом этим летом. Начальство строгое. Опаздания - штраф. Зато оплачиваются перерабоки
Лучше не опаздывать, а так все норм
Василий (Сотрудник)
10:36 15.10.2021
Работаю в Liga Group уже второй год в Liga Group. Впечатления положительные. Руководство адекватное, зарплату выплачивают, задержек нет
Завод находится в труднодоступном месте. От общественного транспорта минут 10 пешком. Все-ничего, только в слякоть не удобно добираться.
Никита (Бывший сотрудник)
08:45 12.08.2021
нету
В Лиге сидят (а не работают) старые сварливые тетки! Ладно они от жильцов отбиваются за плохую работу УК, дак они еще и на новеньких коллег вечно орут с закатанными глазами. Коллектив держится на оскорблении сотрудников, обмане жильцов и чаепитиях управляющей компании. Не офис, а чайхона какая-то с килограммами конфет. Руководство - гоните их!
Олег (Бывший сотрудник)
19:21 29.07.2021
Компания нармальная. Подшабашил там пару месяцев. Далеко толька. Не трамваи не тралейбусы не ходят. В садах. Дороги нет, размыло. Каждый день на работу по этому гавну как на праздник. А ЗП выплатили.
Не нашол
Георгий (Сотрудник)
13:53 29.07.2021
Собирают мультяху. Завод новый (недавно переехали с сортяги). Сама
компания существует давно. От пацанов ничего плохого не слышал. С дисциплиной
строго: обед по расписанию, курить по расписанию. Зато и платят по расписанию)))
Далековато от метро
Роза (Бывший сотрудник)
20:20 26.07.2021
Производство просторное, чистое. Работы много, каждый день разные задачи. Коллектив норм! Всем выплачивают в срок.
Идти далеко, фонарей нет, тупо сады, гаражи
Василий (Бывший сотрудник)
14:24 13.07.2021
Научитесь выживать и терпеть боль. ведь ЗП Вам придется ждать по нескольку месяцев.
Руководство неадекватное, живут фантазиями, так же и Вам будут их рассказывать. Работать будешь за себя и всех уволившихся соседей. Половина поставленных начальством задач будет чистым бредом, а другая не актуальна на следующий день, но тебя обвинят в растрате времени на их выполнение. ЗП - часть фантазий руководства, раз в 2-3 месяца она бывает, но не вся. Собрался уволиться - даже не думай, что тебе выплатят остатки задолженности по ЗП. Вам все это нужно?
Кирилл (Бывший сотрудник)
11:36 25.06.2021
Поносил последними словами ту саму лигу .Не платили три месяца, но в итоге выплатили всё до копейки последней. Впервые в жизни такое вижу, после срока и на том спасибо
Марина (Бывший сотрудник)
06:41 25.06.2021
Уволилась потому что задолбали с зарплатой, мне вот ваще пофиг че какие дела в фирме то она поставку оплатила то аренда. Я отработала так платите в срок! Самый убогий павильон на садаводе-мимо не пройдете, одежда фигня полная, хозяйка закупает самое дешевое уцененное говно! Работа с 6 до 6 но вообще надо в 5 там быть на приборку, весь день на ногах поэтому варикоз вам обеспечен а заработаете три гроша, если еще выплатят. Трудоустройства нет поэтому фиг кому что докажите что работали там. Захотят-платят, захотят-нет!
Артем (Бывший сотрудник)
06:23 25.06.2021
Хорошая контора, платят сколько и обещают, да и приятно продавать хороший продукт, всю жизнь проработал печатником и знаю очём говорю. Заказы обычно большие и оптовые полиграфии и всякое такое да и процент хороший, с коллективом добрые отношения остались, нет каких-то крыс, все в одной лодке, нацелены на результата работы а не балабольство, как бывает. ЗП белая с этим все окей
Максим (Бывший сотрудник)
05:58 25.06.2021
в общем платят плюс-минус в срок, ну максимум пара дней была задержка в праздники, ну тут какбы банка косяк
в лиге отпахал три года, работа сложная физически, постоянно нет груузчиков и приходится самим делать приемку и таскать на склад, рохля совсем никакая и едет криво, закупают всё в китае хотя пишут что от поставщиков, поэтому не советую ничего покупать у них для ремонта, а лучше съезить в любой ближайший стоительный магазин и купить нормальные материалы. Оыициально устраивают после испытательного только, а он целых три месяца
Валерий (Бывший сотрудник)
17:51 08.06.2021
Организация солидная. Ангар большой.Работодатель - подумай о сотрудниках, купи автобус и вози сотрудников от метро до Лиги! А то, от метро пешком идти минут 40 через лес. Не удобно.
Добираться в район Сималенда сложно (транспорт не ходит почти).
Алексей (Бывший сотрудник)
22:45 03.04.2021
не нашел
подтвержу ниже перечисленные зп обещали 50к за испытательный в отделе продаж по факту за 3 месяца выдали 40 мелкими партиями дорогу на работу отбил
амбиций много даже смешно в европу что то продать хотят заказы все просрочены пытался продвинуть товар по личным связям хорошо что не успел короче не стоит связываться проходим мимо
Андрей (Бывший сотрудник)
14:42 22.03.2021