Green Dent

Занимаются оснащением стоматологической клиники качественным оборудованием за счет эффективной организации цепочек поставок стоматологического оборудования.

ООО "Грин дент"
+7 (495) 363-28-20
Производители и поставщики, Машиностроение и оборудование

Отзывы сотрудников о работодателе Green Dent(28)
ЧуВиХа=* (Сотрудник)
21:21 06.11.2025
Те, кто пишут негативные отзывы не проработали тут и месяца (знаю их лично).
Если вы проработали здесь больше месяца, то для вас - это постоянная движуха, угар и веселье, а так же куча новейшего оборудования в доступе в сфере стоматологии. Соскучиться не получится точно.
P.S
Тут бесплатный кофе и печеньки.
Если вы заскучали, значит вам пора к психологу.
Иногда одолевает когнитивная усталость
15:12 23.07.2025
Неадекватное руководство, много переработок в будни и выходные (которые не оплачиваются), отношения в коллективе крысиное. Премии выдаются в конверте, трудовой договор при оформлении на руки не выдают. Необоснованные штрафы.
Алик (Бывший сотрудник)
09:04 16.06.2022
Дорога до работы.
Плохой подбор сотрудников.
Петя (Сотрудник)
08:54 06.06.2022
Зарплата 20000 руб на карту. Остальное в конверте.
Зарплата серая.
Евгения (Сотрудник)
17:05 12.01.2020
Для меня GreenDent стал третьим местом работы. Когда есть с чем сравнить впечатления, забота о сотрудниках становится особенно ценной. На руководство нет ни малейших нареканий, главное выполнять свои обязанности и ответственно подходить к решению поставленных задач, получая за это достойную оплату труда.
Пока нет никаких нареканий
Максим Д. (Сотрудник)
13:20 04.11.2019
Рабочее место оснащено всем необходимым, график нормированный, больничные и отпуск оплачиваются согласно ТК РФ. Ежегодно проводятся тренинги по повышению квалификации. Коллектив молодой и дружный.
За 3 года работы в компании минусов пока не обнаружил.
Андрей Абанин (Сотрудник)
19:27 13.10.2019
Довольно долго работаю водителем в компании ГринДент. Доставляю оборудование заказчикам. Работа иногда нервная, иногда спокойная. Все зависит от количества заказов. Платят хорошо. Работа официальная. Полный соцпакет. В наше время трудно найти такую работу, тем более в Москве. Считаю, что мне повезло.
Все ок
Мурат (Сотрудник)
20:47 21.03.2019
Огромные.
Не заметил.
Гаяне (Сотрудник)
12:51 21.03.2019
Работаю в компании уже 5 лет. Мне все нравится!
Нет таких.
06:54 21.03.2019
Дружный коллектив с неординарными сотрудниками. Работают профессионалы. Есть возможности для профессионального развития.
нет такого
Степан (Сотрудник)
00:46 21.03.2019
Отличная компания. Отзывчивое руководство. Достойная вознаграждение труда. Интересная работа. Всегда виден результат
Офис пора расширять.
21:34 20.03.2019
Карьерный рост
Низкая зарплата
Саша
08:57 09.08.2016
Работой доволен, уходить никуда не собираюсь, со мной работает прекрасный коллектив, умеющий помочь или подсказать в любом вопросе. Гор золотых не обещали, нет зарплата, конечно, отличная, но что меня ждет за эту зарплату я понял еще с первого дня. Хотите узнать как у нас работается придите на собеседование и узнайте. Руководство одекватное, отдельное спасибо.
Много переработок
Евгений
00:59 27.12.2014
Недалеко от дома, пешком добираюсь. При устройстве на работу даже не пришлось показывать диплом об образовании)) так получилось, что его у меня и не оказалось)) короче говоря, прокатило...)))
А вот за такое легкое устройство на работу пришлось потом поплатиться... Меня научили как надо общаться по телефону с недовольными клиентами, особенно с регионов... И за такое общение чуть головой не поплатился, когда один такой недовольный приехал и устроил в офисе скандал... Хорошо не один в это время был на рабочем месте.
Петр
13:33 19.12.2014
Дружный молодой коллектив. Хороший опыт работы, особенно по "разводу" клиентов... Набрался опыта по выживанию в условиях финансового кризиса.
Невысокая зарплата, придирчивое и вредное начальство. Заставляют откровенно врать клиентам, затягивая реализацию товара, а отдуваемся мы - простые менеджеры, выслушивая брань и упреки в свой адрес... Это уже просто достало...
18:14 13.11.2014
Энергичная команда, все с высшим образованием, многие с медицинским (стоматологическим). Понимают что продают, для кого и могут проконсультировать и помочь приобрести опыт в этой сфере. Дружные.
Тесновато, но само место удобное, с отдельным входом и на охраняемой территории.
виктор
Город: Рязань
20:57 12.11.2014
заставляют продавать некомплект и некондицию
14:12 11.02.2014
Не успел заметить. Может быть и есть.
12:49 17.11.2012
Дешевое китайское оборудование, делают все, чтобы клиент был доволен
Дрючат за все - комплектация всех коробок, все проверяйте всегда и т.д. Так китаезы то часто не докладывают, а начальство требует, чтобы было все к отгрузке, что должно. Короче, ребята, бегите отсюда, если не хотите постоянно проверять все коробки и контейнера на складах, таскать их, переукомплектовывать за туже зпл
Вадим Некрасов
19:16 04.11.2012
Вы просто завистливые люди. Вы остановились на уровне 9 класса. В своей жизни вы мало добились и даже не пытались, сидите здесь и пытаетесь доказать, что вы многого стоите.
Нужно уметь признавать свои ошибки и исправлять их. Пока вы этому не научитесь вас будут и дальше так пинать с одной компании в другую, и дело будет не в начальстве, не в зарплате, не в правилах, а в вас самих.

Вы словно злобные, надутые, слизкие пузыри. Читаешь твою грязь, и представляешь перед собой.