Компания ЭНСО

ЭНСО, OOO ENSO
+7 (499) 346-69-67
Производители и поставщики, Энергетические компании

Отзывы сотрудников о работодателе Компания ЭНСО(42)
Данил (Бывший сотрудник)
Город: Челябинск
11:43 30.01.2017
Мое мнение о работы в компании ЭНСО. Можно научится продажам услуг с нуля, в данном случае это участие в саммитах. Есть возможность быстрого карьерного роста, до руководителя отдела. При выполнение планов продаж, ключевых показателей эффективности - хорошие бонусы, ежемесячные, за полугодие, годовые и это не все. Вообщем, если ты хороший продажник, тебя всегда будут поощрять, а если нет, то тебе есть к чему стремится). Еще из плюсов: Трудоустройство официальное. Офис в самом центре, в пентхаусе с видом на центр.
Надо реально выкладываться. Отсидеться не получится.
Елена
Город: Челябинск
15:39 13.07.2016
Работа в интересной сфере нефтегаз, возможность получить хороший опыт в общении с ЛПР и вообще научиться продажам, можно попасть без опыта в продажах. Возможность побывать на саммите..
Не заметила