Башнефть

ПАО АНК «Башнефть» - вертикально-интегрированная нефтяная компания, сформированная на базе основных предприятий башкирского топливно-энергетического комплекса. Компания входит в Топ-10 предприятий РФ по добыче нефти, Топ-5 предприятий РФ по нефтепереработке. Продукция предприятий ОАО АНК «Башнефть» реализуется в Российской Федерации, а также экспортируется в страны Западной Европы, Чехию, Венгрию, Казахстан, Украину. Компания «Башнефть» является участником Межрегиональной биржи нефтегазового комплекса (МБНК) и Санкт-Петербургской международной товарно-сырьевой биржи (СПбМТСБ). Численность работников предприятий группы — около 25 тысяч человек.

ПАО АНК «Башнефть», ООО Башнефть – Информ
+7 (347) 261-61-61
Производители и поставщики, Нефтегазовый комплекс

Отзывы сотрудников о работодателе Башнефть(38)
Эльвира (Бывший сотрудник)
00:31 13.10.2025
Вахтовые автобусы
Руководители в подразделении не соответствуют квалификационным требованиям и приглашают на опасный производственный объект таких же, в основном «своих» (бывшие пекари, техники , продавцы), и так далее в сговоре с СБ и управлением по персоналу. В результате : бесконечные смерти работников , взрывы, НС итд. Слабые компетенции сотрудников никого не волнуют. Отдел по персоналу (нач.) действует только в личных интересах вопреки интересам филиала. Низкая мотивация, низкая ЗП, отсутствие возможностей для роста и развития, низкие показатели эффективности, высокие показатели аварий и НС на производстве. Поэтому ВСЕ просто бегут. Здесь люди оставляют здоровье, нервы и время.
Оксана (Бывший сотрудник)
Город: Саратов
22:25 21.05.2024
По началу, из достоинств было удобное расположение от дома и график работы.
Их очень много, начиная от руководства, не всего, конечно, и заканчивая, обманом с графиком работы, и неоплатой в двойном размере за выход в свои выходные. Местные управляющие некомпетентны ни в каких вопроса, от слова "СОВСЕМ". Руководящий состав нужно обучать. Управляющий , посмотрите значение этого слова.
управление персоналом;
ответственность за уровень обслуживания;
контроль состояния оборудования;
обеспечение безопасности производства, труда;
соблюдение санитарных норм;
И т.д. и т.п.
А если Управляющий , просто кричит и считает, наверное, что это входит в его обязанности - это просто смешно.
Графика не будет, как обещают, НИКОГДА, потому что текучка большая, постоянно не хватает линейного персонала. Переработка оплачивается, оказывается, в конце года. Форму сразу не выдают, ходишь , что собрали по всей заправке. Никаких защитных и регинирирующих кремов, мыла и т.д..
Вообщем, если кому интересно, можете мне на почту написать, опишу всё более подробно
Леся (Сотрудник)
17:21 29.11.2023
Зарплата без задержек
Устраивает всё
Флорс (Бывший сотрудник)
04:59 08.11.2023
Их просто нет
Всё что обещали не выполнили набрали на вахту обещали обед его нет компенсация мизерная даже на доширак не хватает зарплата нета что говорили а меньше и на много не советую.
Город: Саратов
02:07 31.10.2023
Для обычных рабочих нет,может быть ради показухи и сделают 1-2 раза
Обман сотрудников по зар.плате: при сменном графике при отсутствии штатной единицы оплату считаю как сверхурочную а не как работу в выходной день, если год так рабоать то обман происходит порядка 80 тысяч рублей при среднем окладе в 35 тысяч,сейчас подаю иск на компанию,в случае,если суд примет мою сторону,готов обратиться еще в налоговую и ген.прокуратуру на нарушение ТК РФ, в следствии чего компания недоплачивает налоги в казну,пускай уже перед налоговой и ген.прокуратурой отчитываются,зачем работяг обманывают...
Андрей (Сотрудник)
23:54 16.10.2023
Дмс , санатории правда всего 3, своевременная оплата труда
Зарплата , текучка , дополнительная работа неоплачиваемая в больших объемах , никаких 13тых зарплат нормальных индексаций и премий , на день нефтяника 15% дали типо хавайте
Наталья (Бывший сотрудник)
Город: Ульяновск
14:40 13.08.2023
Нет достоинств даже в руководстве.
Их много, коллектив не дружный, как новенькому даже менеджер не поможет, вы должны уже родится со всеми знаниями. Один человек принимает бензовоз, он же товар, он же уборка, он же обслуживает на кассе, он же за кафе отвечает, такой многолапый паук должен работать. И задолженность по бензин у на вас повесят и просрочку.
Сергей (Бывший сотрудник)
Город: Октябрьский
21:54 23.06.2023
Можно сказать их там нет
Низкая зарплата. Вечные интриги руководства.Не компетентные руководители в связи с текучесть кадров. Бюрократия невозможная . Охрана труда ужасная . Старое оборудование которое постоянно сломанное . Истерики и не возможные просто работать . Текучесть персонала зашкаливает работают студенты и тем кому до пенсии осталось 2 года .
радим (Бывший сотрудник)
17:53 29.04.2022
нету
график очень не удобный первый день выходишь 14:00 до 22:00. второй день 8:00 до 20:00.говоришь термену что такой график неудобный просто рукой махает и все работайте. за недостачу плати которая образовалось в ргс за счет их ней струны которая не правильно показывает данные,руководству насрать на это. платите и все не нравиться увольнайтесь говорят. нельзя обслуживать клиента без маски и против движения сразу грозят дисцеплинаркой.
Рамазан (Бывший сотрудник)
12:41 18.03.2022
Дружный коллектив.
Грубые водители автобуса.Нарушение прав человека в принуждение вакцинации эксперементальным препаратом.Принуждение ношение масок( намордников ) что не было ознакомлено и согласовано с Трудовым Договором.Ведомственная охрана вводила штрафы за отсутствие маски однако не имеет таких полномочий. В будущем возможно введу опять масочный режим и эксперементальную ревакцинацию для доступа на работу. Не советую данную организацию.
Ангелина (Сотрудник)
05:50 01.10.2021
Отличный коллектив на нефтебазе РО Екатеринбург
Отношение к работникам как к рабам! Там коси траву, там пойди мусор собери за охраной, там бордюры покрась, там железо перекидай, там лебёдку почини, там ворота почини, по семь раз на дню бегайте все рвс мерить!
Пришли вагоны с недостачей! Сделай так что бы было в норме! Люди бегут от сюда! Даже директор несколько месяцев назад ушёл в другую компанию с переездом! Это о многом говорит
Дамир Монирович Сафин (Сотрудник)
21:39 15.03.2018
Прошу Вас люди. Не голосуйте за Путина!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Он нашу страну деградирует
Мария (Бывший сотрудник)
....
Алексей Хохряков
00:26 07.02.2014
красивые заправочные станции
Коррупция ( не смотря на внедренную анти-коррупционную политику), бюрократия ( неэффективное и сложное взаимодействие между предприятиями, департаментами), дискриминация (не смотря на внедренную анти-дискриминационную политику), жизнь лозунгами а не реальными показателями, недостаток кадров на предприятиях- текучесть кадров за счет низкой оплаты труда.

низкие по уровню условия труда- а это 55% мотивации любого работника.
Индира
10:29 03.02.2014
опыт работы с большим объемом информации, планирование, аналитический склад ума, бесконфликтность
скромность
Сергей Павлов
19:11 26.07.2013
Русские,Татары,Чуваши,Мордва и Кавказ(все коренные народы нашей родины)имейте крепкиесемьи рожайте больше имейте в семье 3 а лучше 5 детей как прокормить просто сажай 20 соток земли работай вахтой в Москве в других регионах получая даже 20000р в месяц и всё будет ок ,а то пропукаем мы нашу Родину лет через 30.Сейчас государство не мало делает для многодетных семей. Почему до сих пор государство не вещает везде об этом
Нас должно быть 300 000 000 чел
11:02 20.04.2013

хороший коллектив

16:00 02.12.2012
руководство - хамы
14:17 17.10.2012
Традиции, добросовестное отношение рабочих к работе еще сохранились. Но скоро мы уйдем на пенсию, кто же придет.
Люди бегут. Пришли москвичи и Башнефть увы кончился. Жаль Ради чего старались наши отцы и деды.