Respect Yourself

ООО «Респект-Онлайн», Respect Shoes
8 (495) 212-12-33
8 (800) 555-52-92
Сайт: respect-shoes.ru
Производители и поставщики, Одежда и обувь
Написать отзыв про Respect Yourself
Отзывы сотрудников о работодателе Respect Yourself(106)
19:00 18.04.2017
ТЦ . Коллектив нормальный.
Все было нормально. Да, были напряжнения с руководителем в итоге уволили ее и поставили паренька сопляка, который неуверенный в себе и невоспитанный - это Яхиев роман. Его раздражают вопросы сотрудников ибо они должны знать а не спрашивать, но сам толку не очень в своем деле. Уровень в плане продаж такой же как и у продавца а не как управляющего.
Не знаю каким образом он получил должность руководителя. День зарплаты когда попадает в сб почему-то выдают в пн. нигде такого не видела.
Нормальную обувь можно найти, но и есть модели не очень... Как-будто ношенные что ли.
Елена (Соискатель)
Улыбчивый охранник
Татьяна (Соискатель)
Город: Мытищи
23:37 10.12.2016
Очень отзывчивые продавцы и администраторы
Когда муж оформлял обувь на возврат,управляющая начала ругаться с какой-то девушкой,прям при моем муже!Муж говорит,девушка стояла,ждала,когда администратор сделает ей копию,а управляющая говорит ей отойти от кассы!Странная ситуация!Девушка была в шоке.Я бы на ее месте написала жалобу на такого управленца!Что она себе позволяет? При покупателях так себя вести?!Это не соответствует ни нормам,ни стандартам в розничных компаниях!Если она управляющая,значит все можно???Нас обувь устраивает и часто покупаем,всегда выходим из магазина довольные,потому что девушки очень милые,все расскажут,все покажут.Но это-вопиющий случай!Управленцы так не должны себя вести!!!!В июне очень хорошая атмосфера,магазин всегда чистый и светлый.
Алексей (Соискатель)
Город: Тольятти
12:17 13.11.2016
Хороший выбор обуви
Грубые и не компетентные сотрудники! В особенности Горбачева Ольга! Как с луны свалились,ничего толком объснить не могут.От таких работников и ходить не хочется по вашим магазинам! Фу позорище!
Александра (Бывший сотрудник)
Город: Тольятти
13:32 03.11.2016
За время, которое я знаю эту компанию, достоинств так и не обнаружилось.
Много негативных отзывов об этой компании, но по г. Тольятти не нашла ни одного. (удалено) заслуживает отдельного отзыва в связке с (удалено) и нынешней, ранее бывшей управляющей в ТЦ Русь (удалено). Самодурство управляющего состава зашкаливает, только к приезду начальников из Москвы (удалено) посещает свои владения и бьет в грудь, что это ее бизнес и ни чего личного, уберет любого сотрудника в любой момент, по первой прихоти "приближенных".Истеричная, крайне не уверенная в себе женщина, предвзятое отношение к подчиненным. Уверена, что у Респекта гораздо бОльшие перспективы с компетентным и достойным руководителем, нежели с нынешним руководительским составом.
Швецова Марина Николаевна
Город: Уфа
19:18 31.07.2016
Берут на работу без оформления, обещают выдавать зарплату "серыми деньгами", а в результате за полтора месяца работы так ничего и не заплатили. И трудовая инспекция им не страшна. У Гайнатуллина Рината Ильгисовича "всё схвачено".
Ирина
15:18 22.07.2016
Фирма очень и очень плохая, главный бухгалтер абсолютно не профессиональный человек, который не понимает специфику своей работы, отдел кадров не понимает что рассказывать соискателям, обувь чистый Китай, которая не служит даже сезон. Зарплата выдается в конвертах, отношение отвратительно, директор нигде не обучается и от него нечему научиться. Бессмысленно проработанные годы в этой фирме.
Виктория
17:17 04.04.2016
Отработав почти 5 лет, я могу с гордостью сказать, что это замечательная компания! Много было принято и обучено людей в период моей работы в Компании. Мы ездили на завод, мы были на профессиональных тренингах. Ежегодно отмечались все праздники! Сплошной позитив, сказка! Это большая Компания, это колоссальный опыт для всех нас! Улыбайтесь и Вы увидите, как весь Респект Вам улыбнется! Это я Вам гарантирую!
Жаль, что так сложилось... Руководство приняло решение о сокращении. Заходя в магазины сейчас. я не увидела, что персонал стал высоко квалифицированным. Напрасно был расформирован отдел по обучению.Столько хороших идей "зарубили на корню". А в итоге - цель не достигнута. Более того, в своем развитии персонал не сдвинулся....
Анна Беляшкина
Город: Нижний Новгород
13:15 13.12.2014
рядом с домом
Управляющая нашего магазина узнав что я в положении начала относиться ко мне предвзято... С другими сотрудниками как со мной грубо , она не разговаривает... Все недочеты , не важно я это сделал или не я...... Все высказывает мне... Мне осталось доработать всего 1 месяц... Но нервы уже не выдерживают. Постоянно просит с меня объяснительные... Когда меня положили в больницу , обвинила меня в том что я , якобы его купила.... На работу пришла за 5 минут до начала, сказала что бы я писала объяснительную . Кричала на меня... на что я сказала , что подам в суд на нее... она ответила :"ой ой боюсь... охренеть не встать!"
00:17 01.12.2014
Компания с именем и 10 летним стажем
Ольга
12:34 09.10.2014
Офис в шаговой дрступности от метро

Собеседывание проходило в миниатюрном кабинете

Все понравилось!!!

Собеседывание я прошла идеально( это я так решила).

Далее мне обещали перезвонить, ссылаясь на то что нужно согласовать с руководством мою кандидатуру.

Не перезвонили.

Тк мне эта компания очень нравиться и уж очень хотелось там работать решила перезвонить сама.

Внятного ответа не получила.

Вакансия закрыта, припервой же открытой вакансии мы с вами свяжемся?!

Вопрос: почему на сайте вакансия открыта?!

В итоге через пару недель мне приходит повторное приглашение в компанию! Издевательство!

Мне что повторно пройти собеседывание и повторно ждать согласования?!
Демон
17:52 06.10.2014
коллектив так себе, кроме директора стервы до ужаса
Сертификаты куплены, обувь на самом деле Китай.

зарплата полностью в конверте, трудовую так и не завели, хотя работал долго, сказали, что завели, выяснилось при увольнении, что нет.
Гость
16:55 22.08.2014
не знаю таких
В отделе кадров компании совершенно безграмотные кадровики!!! Ничего толком обьяснить не могут, да не то что не могут , двух слов не свяжут. Обман с з/п и должностными обязанностями.первое впечатление при трудоустройстве это отдел кадров, уважающие себя люди обратите внимание на стиль общения и обращение к Вам. Что же ожидать, если идёшь на руководящую должность в эту компанию....... Да и какое там руководство.......

кадры-ОТСТОЙ!
ульяна
18:10 07.08.2014
их нет!
Компании нужны роботы. Работа за такие деньги - каторжная. Работая здесь вы деградируйте как личность и станете зомби. Товар низкого качества, который надо продать любой ценой охмурив покупателя, рассказывая о его преимуществах... В сравнении с другими сетевыми компаниями - низкий уровень профессионализма у руководства.
07:29 01.08.2014
вовремя выплачивается заработная плата!
00:16 17.03.2014
Много сложной работы, если справиться - переходишь на новый уровень
Кругом вранье, процветают те, кто ближе к руководителю. Обладая формальным титулом, на самом деле пашешь за всех. Бонусы задерживают под благовидными предлогами, что в реальности является элементом привязки к данной компании. В общем - остерегайтесь - деградируете в плане личности. Работа напоминала бег в колесе - проблемы не кончались. Политика руководства - ложь во благо компании, причем лгать придется вам, в угоду руководству, которое потом легко сливает сотрудника в угоду прибыли. Дальше хочется перейти на ненормативную лексику, но не буду уподобляться тому же руководству Респекта.
16:58 11.02.2014
Офис близко к метро.
Менеджер Анна всунула анкету в руки, загнала в душный кабинет и забыла о моем нахождении минут на 40. Очень неприятная особа, говорит быстро, заученно и по делу никакой информации. Условия работы - отвратительные. Информация совсем расходится с той, которая указана на сайте. Не тратьте время.
....
12:35 07.02.2014
были когда-то...
вот мы всё жалуемся на Дементьева,его не компетентность на лицо!прибыль компании и желание работать остались в прошлом вместе с Ворониным А.А. а вы задумывались на легальных ли условиях "гастарбайтер" Дементьев Р.А. работает в нашей компании?оформлен ли он вообще?по закону он не может находиться а РФ не более 90 дней за пол года...!!!..так и хочется распечатать все его приказы,где он подписывается "директор розничной сети компании "Респект" и отнести в прокуратуру.
Татьяна Басманова
Город: Самара
08:48 28.01.2014
Полное официально трудоустройство, полный соцпакет. Стабильность. Адекватное руководство. Работать в данной компании - одно удовольствие. Если Вы ответственный, пунктуальный, добросовестный человек, то никакого предвзятого отношения к вашей работе не будет. Хорошо работаете-хорошо зарабатываете и руководство просто так без дела к Вам претензий предъявлять не будет.
За 10 месяцев работы никак отрицательных сторон в компании не нашла. Ушла в декрет и обязательно вернусь в данную организацию.