Полипласт

ПОЛИПЛАСТ – один из крупнейших химических холдингов в Российской Федерации – лидер российского рынка химических добавок, широко применяемых в строительной индустрии при производстве бетонов, строительных растворов, цементов, огнеупоров, керамики, а также в других областях нестроительной химии.

ОАО Полипласт
8 (800) 580-70-83
Сайт: polyplast-un.ru
Производители и поставщики, Химическая промышленность
Отзывы сотрудников о работодателе Полипласт(32)
Светлана (Сотрудник)
19:40 25.08.2023
Можите устроиться на работу, но ненадолго
Константин Майорников втаптывает руководство в грязь. Склоняя к половым отношениями сотрудниц. Кто не согласен или против сразу увольняют. А руководство закрвает глаза.
Вячеслав (Бывший сотрудник)
12:09 22.04.2023
зарплата платят вовремя,нормальное руководство среднего звена,это все положительный достоинства
не хотят идти на уступки, обучают месяц, не обучив полностью и кидают работать в ночную смену на 5 станках -и еще спрашивают за все и штрафуют а если человек медленно все делает он только пришел а у вас тут план вообщем сдохни но план сделай весь подход к работе- это не для меня . не обманывайте тех кто приходит к вам работать сразу говорите все минусы в работе а то это все всплывает после начала обучения когда ты уже устроился работать, знал бы бы что так будет сразу бы отказался и посла бы директора всего этого хозяйства на ...
аноним (Бывший сотрудник)
09:00 22.04.2023
стабильно платят зарплату,соц пакет, есть столовая на территорий, оплачивают больничные , адекватное руководство среднего звена,
высшее руководство завода не адекватное,свой людей кто давно работает уважают больше чем тех кто пришел работать,хотят чтобы один человек работал на 5 станках включая ночную смену, следят за тобой каждые 5 минут при помощи камер,там где должны работать 2 человека работает один и за одну и ту же зарплату
Николай (Сотрудник)
10:39 17.03.2022
Дружный, сплоченный коллектив
Интересная работа
Достойная зарплата без задержек
Перспективы карьерного роста
Не обнаружено
00:18 02.02.2022
Своевременная и весьма высокая з.п., доставка на работу и обратно, питание, экипировка
Очень малое время на прохождение стажировки. Оборудование приходится осваивать буквально "на ходу", в работе. Поэтому нужна крепкая нервная система и повышенная стрессоустойчивость.
марина (Сотрудник)
Город: Кингисепп
10:18 14.07.2021
- бесплатно кормят

- бесплатный транспорт

- оплата такси, спортзала, бассейна, фитнеса

- бесплатная спецодежда, обувь, средства гигиены

- новые душевые и раздевалки

- адекватное руководство

- постоянное повышение з/п

- выезды на природу, корпоративы, спортивные соревнования
дорога
Дарья (Сотрудник)
14:54 06.07.2021
За время нашего сотрудничества с компанией "Полипласт", она проявила себя очень ответственным и надежным партнером. Эффективная организация рабочего процесса, высокая оперативность в различных ситуациях, высококвалифицированность вашего коллектива. Соответствие самым высоким технологическим требованиям.
Не нашла
Дарья (Соискатель)
19:01 05.07.2021
Спешим поделиться нашим удовольствием от работы с продукцией "Полипласт". Качество гарантировано. Цена приятно радует. Будем заказывать ещё.
Марина (Сотрудник)
13:00 16.06.2021
Наша компания с большим удовольствием работает с Вами. Поскольку Ваш подход и качество работы достигает высокой планки. Могу отметить, что улучшение материалов отмечаем только с хорошей стороны. Приятно то,что ,вы сотрудничаете с большими компаниями, а это в свою очередь доказывает престижность компании. Мы всегда остаёмся в списках Ваших клиентов!
Светлана (Соискатель)
10:52 10.06.2021
Приятно удивлены результатом сотрудничество с вами. Компания Полипласт показала Европейский уровень по доступной цене. Отдельно хотим отметить, профессионализм ваших технологов, которые помогают подобрать состав бетона. Также спасибо за полезные вебинары. Учебному центру!
Андрей (Бывший сотрудник)
18:51 11.02.2020
Только белая зарплата.
Она ниже рыночной, условия переработки по часам скрываются, не оплачивается труд полностью, условия для работы водителей нету, постоянно сидишь в автомобиле, обедов нет, дотации нет, тринадцатых зарплатах нет, премий нет, ничего нет.
Андрей (Бывший сотрудник)
18:48 11.02.2020