Атомэнергопроект

ФГУП "Атомэнергопроект", АО «Атомэнергопроект»
+7 (495) 633-50-50
+7 (499) 962-81-89
Email: info@aep.ru
Производители и поставщики, Энергетические компании
Написать отзыв про Атомэнергопроект
Отзывы сотрудников о работодателе Атомэнергопроект(25)
20:43 22.08.2008
Полный соц пакет, доплата больничных до 20000 руб. при болезни 7 дн., при 14 дн. - 25000, выплата при отпуске дополнительного оклада, платят зарплату вовремя. Существует даже профсоюз, и даже выплачивается материальная помощь членам, но только по выбору.
"Трудиться" в основном родня (и даже семьями до 3-го колена) и знакомые, что и оплачивается, а работают все остальные!!! При поступлении на работу рассчитывайте, что придется работать за себя и того соседа. А так нормальная компания.
Алексей (Бывший сотрудник)
21:09 17.05.2023
Повезло с отделом в плане коллектива
- Унизительно низкая зп
- Крайне медленнный карьерный рост
- Отвратительное руководство и непотизм. Не постесняются назвать предателем, если решишь уйти)
- Завал с задачами и нехватка персонала, отсюда постоянные срывы сроков
- Тонны бумажной работы и бюрократии (алло, мы в 2023 году живем)
- Ужасная столовая с высокими ценами и сомнительным качеством еды.
- Как таковое отсутствие обучения новых сотрудников
- При возможности сильно порежут премию или вовсе ее лишат (речь как месячной, так и годовой)
- За усердную работу (порой сверхурочную) ждите гребаную грамоту или похлопывание по плечу от директоров. Не рассчитывайте на денежную компенсацию)
---
Казалось бы, организация входит в Росатом, но кроме стыда, там сложно что-то испытать.
Евгений (Бывший сотрудник)
Город: Нововоронеж
11:40 19.11.2021
Всё белое. ДМС. Соцпакет. Транспорт из Воронежа. Почувствовал себя белым человеком. Карьерный рост медленный, но есть.
Наверно их нет. Каждый день ездить за 55 км (от Воронежа).
Алексей (Сотрудник)
21:34 12.06.2018
Соловая, дорого, но в пределах сан. норм
Лимаренко Валерий Игоревич (АО ИК «АСЭ») Президент Группы компаний ASE - свояк Кириенко, который его сюда и поставил и который (Кириенко) друг Медведева все трое полные никчемности и в энергетике и в менеджменте, и время от времени "изрыгают" такие директивы, что в пору звонить "03". Заправляет этим бардаком (распределением денег) Новикова Ольга Константиновна - директор по управлению персоналом пришедшая с какого то рынка (вроде Торжсковского) конечно по знакомству (не ясно с кем), но быдло ужасное - истерики и т.д. И если Вы не через нее устроились, то хрен Вам, а не зарплата и куча бесплатных сверхурочных. Ее пытаются на место поставить, но видно связи крутые, а Ваши компетенции никого интересовать не будут .
Алексей (Сотрудник)
12:24 20.08.2017
При наличии знакомств можно ничего не делать.