ФГУП "Атомэнергопроект", АО «Атомэнергопроект»
+7 (495) 633-50-50 +7 (499) 962-81-89
Email: info@aep.ru

Отзыв сотрудника Аноним о компании Атомэнергопроект в городе Москва от 22.08.2008

20:43 22.08.2008
Город: г. Москва
Полный соц пакет, доплата больничных до 20000 руб. при болезни 7 дн., при 14 дн. - 25000, выплата при отпуске дополнительного оклада, платят зарплату вовремя. Существует даже профсоюз, и даже выплачивается материальная помощь членам, но только по выбору.
"Трудиться" в основном родня (и даже семьями до 3-го колена) и знакомые, что и оплачивается, а работают все остальные!!! При поступлении на работу рассчитывайте, что придется работать за себя и того соседа. А так нормальная компания.
Мастер
2012-05-21 18:58:00
Похоже, кумовство - это всероссийская болезнь Атомпроекта. У нас в Нижнем Новгороде про местный Атомпроект тоже ходят похожие слухи. В принципе, ничего другого от госконтор ожидать не приходится.
Aleks
2016-12-02 15:36:01
Полностью согласен с тем, что "Трудиться" в основном родня (и даже семьями до 3-го колена) и знакомые. Хочу еще добавить: в Нововоронежском филиале АО "Атомэнергопроект" в отделе качества есть некая Федорова, одна из таких. На работе от неё толку ноль, чем занимается человек - непонятно: постоянно болтает по телефону по 40-60 минут (стоит в коридоре с мобильником, поэтому мы все это видим), постоянно опаздывает на работу, и позволяет себе иногда уходить по- раньше, целыми днями сидит в интернете, из рук не выпускает планшет и мобильник, а коллеги работают....(кстати, некоторые из них о ней очень негативного мнения) не только за себя, но и за такую вот коллегу-паразита (другого слова не подберу).
Александр
2017-08-07 14:15:33
Согласен с Aleks полностью. Приходилось бывать в этом отделе качества НФ-ДС ОА "Атомэнергопроект", у этой беловолосой с пустым отстраненным взглядом дамы постоянно в ушах были наушники - слушала музыку, при этом что-то жевала, а в руках телефон (сидела в интернете), а её коллеги в это время работали!!!!! Тоже и не один раз видел её долго болтающей по телефону в коридоре. Представители руководства, обратите внимание на эту праздно шатающую сотрудницу, Она просиживает деньги предприятия ничего не давая взамен.
жена сотрудника
2017-11-10 21:33:37
полностью подтверждаю все вышесказанное.моему супругу приходится работать за весь отдел так называемых "атомщиков" которые косячат на каждом шагу.так его еще и заперли в Венгрии. Венгры его не отпускают, заблокировали ему обратные билеты, только потому, что он адекватно работает.его начальство непосредственное не собирается его сейчас оттуда вытаскивать по причине того, что у них видите ли выходные. и кстати зарплату моему мужу урезали вполовину.пусть сгорит ваш венгерский контракт
а у меня, беременной третьим ребенком и наших детей по всей видимости выходных нет.