НПО Энергомаш

АО «НПО Энергомаш» - головное предприятие интегрированной структуры, объединившей ведущие российские предприятия ракетного двигателестроения (ИСРД). Сегодня в состав новой структуры включены:

• ПАО «Протон-ПМ» - изготовитель двигателей РД-275М для ракеты-носителя тяжелого класса «Протон-М»;
  • АО «Конструкторское бюро химавтоматики» - разработчик и изготовитель двигателей для верхних ступеней ракет «Союз» и «Ангара».
АО НПО "ЭНЕРГОМАШ" им. академика В.П.Глушко
+7 (495) 286-91-13
+7 (495) 286-91-36
Производители и поставщики, Машиностроение и оборудование

Водитель на личном авто

Сотрудники магазина

Курьер
Отзывы сотрудников о работодателе НПО Энергомаш (22)
Город: Химки
19:52 06.12.2018
Из достоинств только близость к дому !
Что на работу что с работы ,в городе постоянные пробки !.Коллектив полностью весь приезжий со всей страны,мало того это не коллектив а стукачи да лизуны,каждый сам за себя!.Работать приходится не только по специальности по которой устроился на работу ,за которую тебе не заплатят !.На деле показуха голимая !
Татьяна (Соискатель)
Город: Химки
11:54 27.08.2018
Позвонили и уже хорошо.
Настолько амебного сотрудника отдела кадров я не встречала,вообще никакой заинтересованности в поиске и мотивировании придти на предприятие нет. Разговор-пустая трата времени. Вопросов по резюме нет и моих вопросов не ждали. Про плюсы работы в компании не знает,в чем заключается работа не знает,из чего складывается зарплата не знает и чем собственно занимается предприятие не знает. Разговор не о чем.