Nextep

ооо"Академия", NEXTEP Group, NEXTEP TOUR
+7 (495) 255-70-80
Сайт: www.nextep.ru
Производители и поставщики, Продукты питания
Отзывы сотрудников о работодателе Nextep(160)
Наталья
Город: Рязань
11:55 18.06.2014
Не было
Заплатили несколько раз за проверки, а потом началось кидалово, уже год не выплачивают денег за проведенные летом проверки, благо всего 2. На письма не отвечают, по телефону тоже ничего внятного, но при этом не забывают каждый месяц приглашать на новые визиты. В своем городе я являюсь региональным менеджером ТП, сотрудничаю с большим количеством честных проверенных организаций. Если кому-то необходимо подобрать в своем городе честных работодателей, могу помочь - обращайтесь. тел.79537427463
Алена
07:43 14.06.2014
года два назад платили
ПРЕДЛОЖЕНИЕ.

Так как не платят, предлагаю всем сообщать о планируемых визитах в сами проверяемые компании. Т.е. приходит приглашение на проверку в автосалон - находим этот автосалон и пишем им письмо (на горячую линию можно) - "у вас будет проверка от Некстепа". А контакт можно оставить самой Екатерины Ивановой)))
12:06 03.06.2014
не платят,развод.
Гуля
13:52 29.05.2014
Я думаю, что они оплатят, нужно только подождать. Мне они должны только за декабрьскую волну. Иванова мне отвечала, что обязательно оплатят. У них так периодически бывает, но не кидают они.
Не все так плохо, как кажется... Другие организации тоже задерживают.
Светлана
Город: Архангельск
11:17 28.05.2014
Положительных сторон нет.
С прошлого года не оплачивают принятые анкеты. Сначала "кормили" тем, что у них какая-то техническая проблема, потом вообще перестали реагировать на письма. Зато постоянно шлют свои предложения и визитах. Больше не принимаю их предложения. Нет смысла тратить свое время, если они не оплачивают мою работу! У меня три анкеты "висит"!
18:19 27.05.2014
обещания об оплате по почте. Может nextep разваливается, не оплатив тп.
Они еще в наглую звонили -первый раз пропущен вызов неделю назад.Сегодня позвонили и спросив о оплате они сказали цену нового визита,сделав вид что ничего не знают о том что не оплачены прошлые визиты.на ответ сами совершайте визиты бросили трубку и извинились за звонок.
Ольга Ракова
Город: Нижний Новгород
18:40 26.05.2014
Тайным покупателям не оплачивают визиты!!! В 2013г. начались задержки, но выплатили. В этом году ситуация в корне изменилась. Долгое время не работала горячая линия, некая Иванова Екатерина(которой возможно не существует) отвечает за ВСЕ выплаты по РФ, ответы от нее летят автоматом, разумеется отписки. И сегодня 26.05.2014г. наконец-то заработала горячая линия, так сотрудники отрицают какие-либо задержки по выплатам, никакой информации не предоставляют. И даже был случай, когда сотрудник Некстеп позвонил мне предложить визит, а когда я заикнулась о сроках выплат, просто бросил трубку. Визиты проходила еще осенью 2013г.
13:45 26.05.2014
НЕТ
В 2008 ГОДУ ПЛАТИЛИ. С 2012 У НИХ ПРОБЛЕМЫ И КОЕ-КАК С ЗАДЕРЖКАМИ ПО ЧАСТЯМ ПЛАТИЛИ ТАЙНИКАМ. С 2013 НЕ ПЛАТЯТ И ПЫТАЮТСЯ ВВЕСТИ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ И ОТПИСЫВАТЬСЯ. ЕЩЕ ИМЕЮТ НАГЛОСТЬ ЗВОНИТЬ И ПРЕДЛАГАТЬ ВИЗИТЫ . ЕСЛИ НА ВИЗИТЫ НЕТ ТАЙНИКОВ(КОТОРЫМ ОНИ НЕ ЗАПЛАТИЛИ) -ТО ОНИ САМИ ВЫПОЛНЯЮТ ВИЗИТЫ КТО ТАМ РАБОТАЕТ.
13:04 26.05.2014
Тайным покупателям не платят, задолженности более чем полгода, а сегодня еще и на такое хамское поведение сотрудника по телефону нарвалась, что не выдержала и решила свой отзыв тут оставить. Не работайте с ними!!!
Денис
Город: Ставрополь
08:22 24.05.2014
Нет такого. Редкие обещания оплаты.
Выполнял Визиты в Ставрополе, Пятигорске, других городах КМВ. Потратил время и средства на проезд. Визиты приняли, а оплаты нет уже более полугода. Категорически не связывайтесь с Nextep!!!
Svetlana
08:22 23.05.2014
уже не осталось таких
Не платят за проверки. Постоянно звонят и присылают письма с приглашениями совершить визиты. На мои вопросы по оплате кормят завтраками. Компания должна мне более 10 000 рублей. Возвращать не собирается.
Валерия
Город: Казань
02:00 23.05.2014
нет положительных сторон.
Я совершила проверки, в сентябре 2013 г. в Nextep. Мне до сих пор не заплатили. Из этой компании звонили, предлагали совершить новые проверки. Как то позвонили и выяснили желаемый способ перевода, после этого прошло два месяца. Не смотря ни на что, на почту приходят предложения совершить проверки. Так же с сайтов трудоустройства, приходят вакансии этой компании. Предлагаю обратиться в компетентные органы http://www.rostrud.ru/structure/kontrol/ и писать жалобы в компании, с которыми сотрудничают и на сайты трудоустройства.
Валерия
Город: Казань
18:07 22.05.2014
Раньше очень нравилось работать на компанию.
Я совершила проверки, в сентябре 2013 г. Мне до сих пор не заплатили. Из этой компании звонили, предлагали совершить новые проверки. Как то позвонили и выяснили желаемый способ перевода, после этого прошло два месяца. Не смотря ни на что, на почту приходят предложения совершить проверки. Так же с сайтов трудоустройства, приходят вакансии этой компании. Предлагаю обратиться в компетентные органы http://www.rostrud.ru/structure/kontrol/ и писать жалобы в компании, с которыми сотрудничают и на сайты трудоустройства.
18:09 21.05.2014
Хороший офис , грамотные менеджеры , интересные заказы . Хорошая зарплата .
Да их нет , и очень страно читать все эти отзывы . Ребят ну давай те чесно эта работа халявная . Хотите стабильную зп ? Так идите продавцом работать , целый день на ногах стоять за эти деньги .

А тут сплошное развлечение , так еще и деньги платят . Грех жаловаться . Я уверенна многие просто на подрабатывали , и деньги были от основной работы . А те кто устроился тайным покупателям как основную работу , ну так вы ленивые бездари тогда .
15:49 21.05.2014
нет таких
Не платят. Кидалово. Уже 9 мес. не плятят и мифической Екатерины Ивановой , думаю нет в природе
07:31 21.05.2014
НЕТ
НЕ ПЛАТЯТ ТАЙНЫМ ПОКУПАТЕЛЯМ! ОБЕЩАЮТ ОПЛАТУ В СОМНИТЕЛЬНЫХ БАЛЛАХ ЗА ПРОВЕРКИ И ИЩУТ НОВЫХ ВИЗИТЕРОВ. ЕСЛИ НЕТ ВИЗИТЕРОВ , ТО ПРОВЕРКИ ПРИХОДИТСЯ ВЫПОЛНЯТЬ ТЕМ КТО ТАМ РАБОТАЕТ - ИМ БЕЗ РАЗНИЦЫ МОЖЕШЬ ИЛИ НЕТ- ВСЕ РАВНО НЕ ЗАПЛАТЯТ ЗА ПРОВЕРКУ + ЕЩЕ И СВОИ ДЕНЬГИ ЗА ПРОВЕРКУ В КАФЕ ( МЕНЮ ЗА СВОЙ СЧЕТ). ДЕНЬГИ НЕ ИЗВЕСТНО ЗА ПРОВЕРКИ КУДА ОНИ ДЕВАЮТ! МОЖЕТ СЕБЕ ЗАБИРАЮТ-НИКОМУ НЕ ВЫПЛАЧИВАЮТ! ГОВОРЯТ ПИСАТЬ КАТЕ ИВАНОВОЙ, КОТОРАЯ ПОСТОЯННО ОПРАВДЫВАЕТСЯ О ЗАДЕРЖКАХ. ОБХОДИТЕ ЭТУ КОНТОРКУ. НЕ ЗАПЛАТЯТ ВАМ!
17:01 07.05.2014
шутите?
Серая зп, задерживают к тому же, перед нг кинули. За визиты и вовсе не платят никому, ни тп ни своим. Не нашли тп на визит, значит прожект ноги в руки и вперед сам на этот визит, и всем срать что ты не можешь. И потом так же не получишь свои деньги. В рестораны постоянно засылали в конце месяца несколько раз за день порой ЗА СВОЙ СЧЕТ, отваливаешь там денег, а отдавать никто не собирается. Рассчитали только при увольнении, хотя и это неожиданно.
Денис Котов
16:23 07.05.2014
Их нет!
Кидалово! Не проверяйте ничего! Денег платить не будут!
Город: Воронеж
21:58 06.05.2014
Много обещают.
Но ничего не платят.
17:02 06.05.2014
Новый офис
Кроме офиса все остальное сплошное негатив. Компания обманывает свой нештатный персонал (то бишь тайников), точно так же относятся ко всем менеджерам. Дешевая раб.сила. Все тут пишут про Катю Иванову. Ребят, ее нет. Она вымысел руководства компании. Никому из вас платить не собираются. Работал в этой компании 1,5 года, при мне уже и штатному персоналу платить стали с задержками. В коллективе одни крысы, друг другу улыбаются, а на рабочих встречах засаживают, лишь бы с себя вину свалить.