Nextep

ооо"Академия", NEXTEP Group, NEXTEP TOUR
+7 (495) 255-70-80
Сайт: www.nextep.ru
Производители и поставщики, Продукты питания
Отзывы сотрудников о работодателе Nextep(160)
Елизавета (Бывший сотрудник)
06:46 22.11.2016
нет никаких достоинств
Не получила ни разу за три месяца работы!! Кинули меня на деньги, я брала дни на работе без содержания, чтобы закрыть их проверки, тратила деньги на проезд, а они не отвечают даже! Не связывайтесь с ними, они мошенники!!!!
Анрей (Соискатель)
17:27 31.10.2016
раньше хоть и были задержки но платили
кинули на 19800. не заплатили за 14-15 год и пропали сайт не работает даже с кастрюльками кидалово
Ольга
18:45 27.08.2016
Обещают высокую оплату.
Анна
23:10 06.04.2016
Могу выполнять проверки, когда есть время и желание.
Большой минус - это сроки ожидания выплат. Заполненная анкета проверяется несколько раз, проходит ещё несколько инстанций и в конце концов попадает к заказчику. И только после его одобрения начисляют деньги. На всё про всё уходит в лучшем случае месяц, в среднем –два-три.
Татьяна
21:30 14.03.2016
девочки-телефонистки с елейными голосами, которые втягивают неискушенных людей в свои аферы
У этих аферистов несколько названий: Некстеп, mshopper, ms.ellargie.com. Постоянно меняют названия, как и положено мошенникам!
Гульшат Рафиковна Султанова
11:56 04.01.2015
Нет положительных сторон.
Зарплату не выплачивают с апреля 2014 года. А то, что выплатили срезано на 70%. То есть обещают вознаграждение - одну сумму, а начисляют копейки. Мало того, что годовалая задержка, да еще кутарки выплачивают. По телефону даже не слушают. Зато когда у них горит - голосок ангельский, умоляющий. Как только сделаешь проверку - пропали, ни ответа ни привета, даже лень им отписаться на твое эл.письмо. А про зарплату просто лучше забыть. Столько нервов, времени, денег на телеф.звонки ушли - так что не стоит это вашего внимания даже. Отстой! uekmifn66@yandex.ru - мне скрывать нечего - пишите, всем отвечу! На каких только сайтах возможно - везде напишу про их кидалово. Как раз новогодние каникулы.
Дмитрий
Город: г. Курган
13:48 24.12.2014
Говорят обещанного 3 года ждут.Ну а я ждал год.Но деньги получил.
Практически год ожидания собственных заработанных денег
Петр
Город: Архангельск
13:03 19.12.2014
Ну наконец-то!!!А я смотрю я не один счастливчик
Мало того что ждал 3 года)так еще и выплатили не все

жду информацию о том,что оплатили,а что-нет.
Михаил Баранов
Город: Воронеж
09:36 18.12.2014
Получил деньги за проверки автосалон Шкода и фольксваген
проверял автосалоны почти год назад,столько же и ждал.

не доплатили 150р.
Ольга
21:33 17.12.2014
Выплатили все денежки за все проверки,даже за те,что делала в ноябре.Замечательный подарок к Новому Году!За все время ожидания довольно большая сумма накопилась,получила все и сразу.Буду дальше делать проверки.
Долго ждала,но ожидание того стоило.
Юлия
Город: Новосибирск
13:06 16.12.2014
Вчера позвонили и сказали,что перевудут сегодня оплату за визиты.Я хотела наличными,но мне сказали ,что на моб.телефон быстрее- ну чтож согласилась.И реально не обманули,деньги сегодня пришли!

Так что не теряйте надежду!
Ждала почти год,оплатили не наличкой.Ставят свои условия,но хоть заплатили!
10:46 15.12.2014
Справедливость есть!Нестеп все оплатил ,хотя очень неожиданно
Ждала конечно долго.Но в конце концов оплату получила.
Станислав Лозбенев
21:20 14.12.2014
Наконец-то!Получил оплату за все совершенные визиты, с всеми бонусами!

Отличный подарок перед новым годом,если честно вообще не ожидал уже.

Взял пока пару визитов, насчет совершения визитов в будущем буду думать,посмотрю как будут платить.
Ждал очень долго,но тем не менее рад, что все таки выплатили,еще и перед новым годом.
Алексей
12:41 12.12.2014
Все выплатили, даже в полном объеме с обещанными бонусами, на которые я уже и не надеялся. Не знаю, буду или нет делать еще визиты. Пока не взял, хотя девочки и предлагали.
Визиты делал до мая 2014. Не платили с декабря 2013. Долго не платили, звонил, писал, ждал.
Ирина
14:02 03.12.2014
Делала проверки давным-давно, можно сказать забыла когда. А тут чудо) получила заработанное))) прям подарочек к новому году) кто нить еще получил? или я единственная)))
ожидание стоило того)))
15:43 19.11.2014
никаких
обманывают на собеседовании. обещают одну зп, платят потом другую (оформление в черную). задерживают зарплаты, объясняя это кризисом. при этом руководство естественно чувствует себя прекрасно и не стесняется хвастаться перед сотрудниками фотками с Италии)) коллектив (по большей части) - омерзителен. руководство любит поржать над своими же сотрудниками (в открытую, никого не стесняясь). Бесполезные еженедельные собрания, на которых обсуждают "че б сказать клиентам такого", чтобы они поверили. тайники, сотрудники, клиенты, не имейте ничего общего с этой компанией..
Вероника
Город: Воронеж
22:02 18.11.2014
Положительного не помню уже!
Почитала отзывы. Да уж! Хорошо компания наварилась! Платить перестали в 2013 году. Работаю тайным покупателем в разных компаниях, везде и всегда есть задержки, но с таким хамством впервые сталкиваюсь! На запросы не отвечают. Оплаты нет. И хватает наглости звонить и предлагать визиты! Мне интересно, клиенты это видят? Не ужели не проводят мониторинг среди тайных покупателей и не знают, что компания не платит за работу, на что уходят эти деньги вопрос не возникал? И о честности предоставляемых отчетов не возникал? Ведь работать с ними не хотят уже принципиально, как бы они себя не переименовывали.
Виталий Авдеев
22:50 12.11.2014
Крупные проекты и дорогие проверки.
Че-то я не понял прикола. Я связался с book7@bk.ru, но человек явно не в себе. Говорит такие вещи, что страшно стало) Не за компанию, за себя.Меня совершенно не слушает, только сам говори и говорит. Понимаю, явно он нам не поможет.

Тайники, мне Некстеп (для меня это название привычней) должен с февраля 2014.Сумма не большая, но и не маленькая. Ездил на заправки, ходил в автосалоны причем разные и в Сбербанки. Я согласен с предыдущим оратором, что деньги надо требовать. Поэтому предлагаю объединяться. Мой адрес avdeew.vitalii.ja@gmail.com. Будут умные мысли - давайте делиться.
Сергей.
22:18 11.11.2014
Когда то давным давно платили.
наталья гиля
14:43 04.11.2014
Раньше платили регулярно,хоть и с задержкой.
Денег не платят с 13 года,на письма и звонки о задолженности не реагируют!