Иван (Сотрудник)
08:51 11.12.2024
Работа находится недалеко от дома, что очень удобно, тк не надо тратить много времени на дорогу. Компания заботится о сотрудниках: фрукты по пятницам, компенсация спорта, дмс, множество мероприятий внутри компании каждый месяц. Есть своя валюта и магазин, где можно тратить коины на сертификаты на озон или купить выходной себе или другу. Коллектив очень хороший, всегда подскажут и помогут по любому вопросу.
Не найдено
Анастасия (Сотрудник)
15:53 20.11.2024
Хочу поделиться своим положительным опытом работы в НБК! В данной компании я уже почти два года на должности юриста, и здесь есть все для успешного начала и развития карьеры. К каждому сотруднику закреплен наставник для успешной адаптации, есть множество курсов для повышения квалификации на платформе обучения, а так же своя библиотека с полезными книгами для саморазвития. За помощью можно обратиться к любому сотруднику, коллектив дружелюбный и помогающий, а так же начальство никогда не бросает в беде, всегда помогут и подскажут. В этой компании ты чувствуешь себя услышанным и понятым. Прозрачная система выплаты ЗП, достижимые KPI, зарплата всегда вовремя. И приятный бонус - совместные игры всем коллективом, корпоративная жизнь у нас насыщенная.
Рабочее время 9-18 по МСК, удобно не для всех регионов. Было бы удобнее выполнять рабочие показатели без привязки ко времени, надеюсь, когда-нибудь устроят для линейных сотрудников
Наталья (Сотрудник)
17:43 31.10.2024
Меня все устраивает, пока ни в чем больше не нуждаюсь.
Борис (Бывший сотрудник)
18:33 13.10.2024
Отличное место для старта карьеры. Освоить работу и функционал не составляет большого труда. Есть отличная система наставничества, когда наставник тебя ведет по каждой ступеньке и помогает в решению любых возникающих вопросах. Есть система ДМС, своя личная библиотека, из которой можно подчеркнуть много знаний, помогающих в работе в компании и не только. Заработная плата всегда выплачивается вовремя, без задержек. Возможности горизонтального и вертикального развития сотрудников присутствует и было много таких примеров, когда обычный линейные сотрудники становились руководителями подразделений и выше. Присутствует социальная миссия, в которой помогают детям-сиротам, пенсионерам-инвалидам, а также животным.
Пришлось уволиться по семейным обстоятельствам, при решении вопросов, планирую обратно вернуться в компанию.
отсутствуют
Иван (Бывший сотрудник)
21:14 10.10.2024
Дружный и сплочённый коллектив , можно сказать большая дружная семья. Из плюсов выделю возможность карьерного роста и саморазвития ( есть целая библиотека с курсами, вебинарами и книгами) , корпоративную культуру, социальные миссии (довольно часто ездили в приюты и детские дома) . Из приятных моментов, есть ДМС, компенсируют занятия спортом, по ПТ привозят фрукты. Есть все для комфортной работы за которую своевременно выплачивают высокую заработную плату.
14:26 09.10.2024
НБК Финанс — лучшее место для профессионального роста. Коллектив здесь невероятно сплоченный: каждый готов поделиться опытом и поддержать друг друга. Программа ДМС просто на высоте, что создает ощущение заботы о каждом сотруднике. Мне также очень нравится, что у нас активно поощряются спортивные инициативы — это отличный способ не только поддерживать форму, но и укреплять командный дух!
Все нравилось, из минусов только если чаще мероприятия проводить.
Антон (Сотрудник)
Город: Рязань
15:48 16.09.2024
Работаю удаленно , три года. Дружный коллектив, имеется система адаптации и наставничества. У компании развиты корпоративные ценности, ведется социальная миссии по поддержи детских домов, пожилых людей и приюта по содержанию собак. Систематически проводятся корпоративные квизы и игры, есть библиотека онлайн книг для сотрудников. Своевременная оплата труда без задержек. Возможность карьерного роста в компании. Хорошо построен процесс Обучения сотрудников, проводятся тренинги и семинары. Сотрудники активно участвуют в различных мероприятиях, направленных на сплочение коллектива. Компания с развитой корпоративной культурой и ценностями является отличным местом для работы, а удаленная работа помогает сэкономить время.
Для удаленных работников не оплачивается отпуск