МТС

8 (800) 250-08-90
Email: pr@mts.ru
Сайт: www.mts.ru
Оказание услуг, Провайдеры и связь
Отзывы сотрудников о работодателе МТС(1791)
Оксана
06:54 20.10.2014
Я работаю в компании уже почти 3 года. Проходила собеседование и тренинги,все очень нравится. Благодаря этой работе очень многому научилась это и работа в коллективе,с 1с, кредиты и документы , и самое главное работать с разными клиентами. Начинала как обычно с помощника,сейчас МОП на точке и это еще не предел. ЗП соответствует работе ,компания развивается и МТС первый среди сотовых ритейлов на рынке и дает уверенность в завтрашнем дне.
Есть некотрые моменты недопонимания со стороны начальства,но со всеми можно найти общий язык и определенное воздействие
Вячеслав
Город: Красноярск
06:24 18.10.2014
Их просто не оказалость
Сотрудники салона относятся к обязаностям очень.....очень халатно, Оно наверно и понятно , "рыба гниёт с головы"
Марина
17:34 17.10.2014
Здесь интересно. Коллектив хороший, молодой. Работаю больше года, и уходить не собираюсь. Из положительных сторон хочу отметить возможность зарабатывать. Работа связана с общением с людьми, хоть они бывают разные, но если нашел "ключик" к человеку, то он становится постоянным клиентом и покупает только у тебя. Чувствуешь себя крутым профессионалом, когда выигрываешь несколько тренировок за месяц, а это реальная прибавка к зарплате, которую здесь, кстати, платят исправно. ну и зарплата белая. это помогло мне взять ипотеку. много всяких "плюшек". например бесплатное лечение, в том году вылечила все зубы не заплатив ни рубля. удобно, что можно выбрать офис в своем районе, на работу можно и пешком дойти. в общем, если ты активен и хочешь зарабатывать - здесь это возможно.
большой объем работы, иногда устаешь от людей, работа в праздничные дни (но и оплачиваются в повышенном размере).
Оман Умов
Город: г. Ангарск
08:58 17.10.2014
Началось по ходу.

Салон-магазин, расположенный по адресу: г. Санкт-Петербург, пр-кт Просвещения, юго-западнее дома 32, к.1, закрыт.

Никто не идет уже работать, вынужденны закрываться. Все пошли в евросеть и в связной.
нет толчков в салоне, приходиться гадить за углом на улице
Ира
15:24 16.10.2014
Мне было удобно, что находится недалеко от дома
Город: г. Карелия, г,петрозаводск, ул,герцена35
13:17 16.10.2014
отсутствуют
не вернули трудовую
Татьяна
20:05 14.10.2014
День добрый!

Хочу поделиться своими впечатлениями от работы в РТК.

Работаю я в компании уже два с половиной года. Мне все нравится!!! правда, честно признаюсь, увольнялась. Было мне мало денег. Проработала в другой компании ровно три дня и вернулась в МТС!!! вернулась, потому что поняла одну простую вещь - в нашей компании ценят людей, которые в ней работают! Да и возможность зарабатывать много есть! Плюс не мало важным фактором для меня оказался коллектив... Дружный он у нас, все друг друга поддерживают и помогают!!В общем, желаю тебе РТК процветать!!!
Что касается отрицательных сторон, то отмечу только одну вещь - достаточно долго ждала свою зарплатную карту.
нок нокин
Город: Тверь
05:43 13.10.2014
ничего
я мля в ахуе,обслуживание полная жопа,в 6 утра мне ограничение на модем вьебали(у меня полный безлимит)ну и уроды там работают,у меня из за них важный разговор накрылся!!!!!!!!!!!!
Город: Красноярск
18:02 11.10.2014
на собеседовании все было хорошо! обещали золотые горы! з\п
Брюнеточка
бренд(((
Денис
Город: Новосибирск
20:55 03.10.2014
Никаких положительных стороны. Обучение стремно. Звонят одни дебилы. Обещают горы, а на самом деле нихуя. График скользящий а не как они говорят. Насчет столовой вообще молчу отдельная тема с наебаловом денег. По зп разговор долгий. Не платят столько сколько говорят. На самом деле получаешь 16 или 17 тысячь.
Мне не нравится мтс
10:06 03.10.2014
Согласна, работа не для слабонервных, но если ты пришел работать, а не стулья просиживать... То эта работа для тебя! Стабильная заработная плата, дружный коллектив, хорошее и адекватное начальство, дмс для сотрудников, хорошая система мотивации!
Нет таких
23:01 02.10.2014
- почти ничего не делаем, так как клиенты редко, то в свободное время можно играть в танки, слушать музыку, смотреть фильмы, читать книги (суммарно работаем часа 2-3, в остальное время можно заниматься чем угодно)

- дружный коллектив

- всегда тепло - всегда работает кондиционер, а когда холодно - топят еще и полы, и батареи
Город: Самара
20:59 02.10.2014
Очень понравилась работа в ртк.честно очень хорошее впечатление)УМы хорошие....хотелось бы отметить ЗДП Болдину Людмилу,это самый хороший и понимающий человек)было очень приятно с ней общаться✌️✌️✌️✌️✌️УМ Осипова Настя и Смирнова Ксения вам большой респект))))буду по вам скучать
Работа нервная это единственное что)ну в принципе это и хорошо,научила не принимать все близко к сердцу
ееее ккее
13:54 28.09.2014
Фирма не кчемная
Фигня
Наталия Харькова
Город: Оренбург
11:04 27.09.2014
По работе с оператором никаких претензий нет. Всё отлично!!!
Здравствуйте!!!Я приобрела в салоне МТС в ТРК Гулливер по ул. НОВАЯ 4 - 08.08.2014Г SIM MTC"Коннет-4" +МОДЕМ 7,2 841р\О по цене 450 руб.Подключив модем до 13.08.2014г я не смогла выйти в интернет, не смотря на то что мне подключал специалист. 13.08. Я пришла в салон, чтобы сдать т.к не прошло 10 дней, но мне отказали и велели прийти через 45 дней, хотя я просила положить эти деньги на телефон, Прошу ответить мне С уважением Харькова
Виктория Смыслова
20:26 26.09.2014
Пока незнаю
Город: Казань
07:07 26.09.2014
максим
20:37 22.09.2014
))))))))))))))))учиться понимать людей,клиентов...
Меня зовут Максим..Работал в РТК (2года). Что хочу сказать,все хотят сидеть на попе ровно и получать 50000р,Вы сами поставьте себя на место Ген.директора,как вы бы поступили.аренду заплати,подоходный налог,итд. тупо сидеть платежи ганять и делать ошибочные платежи от этого з/п специалиста не прибавиться...Так что ребят везде хорошо там где нас нет,а з/п сыпаться с неба не будет.