МТС

8 (800) 250-08-90
Email: pr@mts.ru
Сайт: www.mts.ru
Оказание услуг, Провайдеры и связь
Отзывы сотрудников о работодателе МТС(1791)
12:55 29.06.2014
Стабильность
Все слишком тяжело для таких денег
Некто знающий
Хороший коллектив если повезёт
Сергей
Город: Самара
23:05 27.06.2014
Не слушайте тех, кто пишет отрицательные отзывы. Я уволился скорее по личным причинам, о чем очень жалею. За 3 месяца поисков не нашел достойную замену этой работе. Зарплата около 30000р. Я думал, что это мало. Ошибался.
Когда работал было мало выходных, в каком то смысле - однообразие, возможно эмоциональное выгорание.
бывшая сотрудница
Город: Ростов-на-Дону
08:55 27.06.2014
Это база абонентов Мтс, простооная подсобка(какой точке как повезет),периодическое обучение персонала,различные конкурсы.работать можно,но для опыта. Очень большая текучка кадров,которая выгодна начальству.
Не всегда везет с коллективом! Все такие добрые-хорошие,а заглаза поливают друг друга грязью.постоянные недостачи в кассе и по остаткам товаров, вечные угрозы со стороны Умов.могут прийти с проверкой на точку и хамить,материться при клиентах,относиться к сотрудникам как куче отбросов..если в коллективе появится крыса,будьте уверены,что часть своей зп оставите компании. Планы постоянно орастут,зп соответственно при их не выполнении падает.можно поработать там для опыта,как постоянное место работы не рекомендцю-вынесут мозг и уничтожат как личность.
Город: Архангельск
23:44 26.06.2014
Дружный коллектив, вот с кем не было проблем, интересная работа, возможность карьерного роста.

Все на самом деле не так уж и плохо, но больше года в этой компании делать нечего
периодически у начальства едет крыша, в прямом смысле!!!когда пришла работать устраивало все!!после года работы начались проблемы, то недоплачивают,(но потом все возвращают),то требования завышают, то индивидуалку урезают, взбесило отношение руководства к сотрудникам!!!
Татьяна Корнакова
Город: Челябинск
10:36 26.06.2014
Какие положительные отзывы, если работая в компании жить не на что!!!!!!
Работаю в компании, средняя з/п около 13000р, пошла в декретный отпуск 16 мая 2014г, как полагается предоставила больничный лист на 140 дней 21 мая 2014г, по закону компания обязана мне выплатить декретное пособие за 70 дней до родов, в течение 10 дней с момента подачи больничного листа, а так же после родов за 70 дней. Однако прошло уже больше месяца, декретных своих я не вижу, получила только 470р (остатки з/п). СКАЖИТЕ НА ЧТО Я ДОЛЖНА ЖИТЬ ЭТОТ МЕСЯЦ? ТАК ЖЕ НА ЧТО ПОКУПАТЬ БУДУЩЕМУ РЕБЕНКУ КОЛЯСКУ, КРОВАТКУ, ПЕЛЕНКИ, РАСПОШЁНКИ И Т.П????ДО РОДОВ ОСТАЛОСЬ 2 НЕДЕЛИ.
Ира
Город: Иркутск
15:49 25.06.2014
Много хорошего но много и плохого
Ребят такая ситуация, я уволилась 7 мая 2014 года до сих пор мне не пришла трудовая книжка. Подскажите была ли такая ситуация у кого нибудь? И что в этой ситуации делать?
Ира
Город: Иркутск
15:45 25.06.2014
Много хорошего, много чему научилась, но и плохого так же много))
22:31 22.06.2014
Была на собеседовании 9 июня. они мне сами позвонили и предложили пройти собеседование
Меня как-то сразу насторожило, что у них слишком много объявлений на сайтах по поиску работы и там указана з/п до 91000 р))) поэтому на собеседование шла с опаской, но пришла) Все сначала заполняли анкету. Было групповое собеседование, где девушка рассказывала о том, как надо работать, чтобы заработать обещанные деньги. Характер работы разъездной и чтобы заработать те самые деньги, придется попотеть!))) И то вы даже 35000-40000 еле еле заработаете, какие там 90?)))она сказала,что нужно выполнять определенный план и продавать ОПРЕДЕЛЕННЫЕ модели смартфонов, тогда выдают премию.

Ну а когда нам предложили посмотреть фильм о путешествии в какую-то экзотическую страну, она сказала,что те,кому неинтересно,могут уйти. Я встала и пошла, потому что мне не хотелось смотреть какой-то бред и к сказочкам этой компании было как-то мало доверия (даже до собеседования).
Город: Владимир
16:59 21.06.2014
коллектив ( выборочно)
не могу найти деньги,которые перечисляли с моей зп в пенсионный фонд! За 2014 год ни одного перечисления!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11:40 21.06.2014
Зарплата без ограничения.

Соц.пакет полный.

Доп.страхование.

Стабильный заработок.

Можно параллельно учиться заочно.

Классный коллектив.

Полноценный офис,в тепле и комфорте.

Постоянно изучение нового,интересного,актуального.

Постоянно конкурсы,тренировки (т.е. призы в денежном размере,смартфоны и т.д.)

Возможность развиваться (т.е. хочешь стать менеджером? пожалуйста!проявляй себя!)

Это большой,огромный опыт,который обязательно пригодиться.

Это не весь список,можно продолжать.....:)
Петр Исай
Город: г. Стерлитамак, gjcnjzyyjt
08:57 21.06.2014
Положительно то, что находятся на месте моего движения с работы.
Купил в офисе г. Стерлитамака (пр.Ленина 30д) записную книжку 24.05.14. Подсунули не ту, да еще облапошили. Вернул 26.05.14., чтобы оправили на экспертизу, т.к. она не работает. 20.06 пошел, чтобы узнать о судьбе ее. Нахамили, обвинили меня во всем. Книги до сих пор нет. якобы она в ремонте. Я-то не заказывал ремонт!? Работают нечестные, непорядочные люди. Написал жалобу. Но ее оставил там в киоске, Не знаю куда обратиться за помощью. Подскажите. Эти гады ухмыляются только.
Илона
11:49 20.06.2014
Ничего положительного сказать не могу. Будет суд.
Я не сотрудник данной компании, но иметь дело пришлось. 19 мая положила в офисе МТС на пр. ПРосвещения 87 (Спб) 13 000 руб. на карту "Тинькофф". Сотрудник выдал чек, но деньги до сих пор не поступили (сегодня уже 20 июня). Оказалось, что этот сотрудник провёл операцию так, что деньги остались в кассе у него. МТС (ЗАО "РТС") отдавать мне мои деньги отказывается, ссылаясь на то, что это мои проблемы, и чтобы я сама разбиралась с этим сотрудников, они его уволили. Неоднократно писала заявления, запросы, но ни разу мне не звонили, не отвечали. Считаю некорректным такое отношение к клиентам. Зачем делать на показ благотворительные мероприятия, акции, а в случае кражи денег нежелание решить вопрос.
ЭЛЬЗА
22:12 18.06.2014
ДРУЖНЫЙ КОЛЛЕКТИВ, ДОП.МОТИВАЦИЯ: ТРЕНИРОВКИ, БОЛЬШАЯ ИГРА (САМА ЖЕ НЕЙ УЧАСТВОВАЛА =)) ВСЕ ЧЕТНО РЕБЯТ, КОНКУРСЫ. ЕСЛИ ЕСТЬ ВОПРОСЫ КАСАЮЩИЕСЯ ВСЕГДА МОЖНО ИХ ЗАДАТЬ В СООТВЕТСТВУЮЩИЙ ОТДЕЛ, ЛИБО НАПИСАТЬ В ЛАЙФЕ (СОЦ.СЕТЬ ДЛЯ СОТРУДНИКОВ СЕТИ).

МЕНЕДЖЕР ОП, А ТАКЖЕ УПРАВЛЯЮЩИЙ МЕНЕДЖЕР ВСЕГДА ДАЮТ СОВЕТЫ В ЗАТРУДНИТЕЛЬНЫХ СИТУАЦИЯХ.
НЕ ХВАТАЕТ СОТРУДНИКОВ, ОЧЕНЬ УСТАЕМ...
Сочинец
16:57 17.06.2014
Познакомился с отличными ребятами-соискателями на тренинге. Про тренера плохого ничего не скажу, как и хорошего.
Свободный от Могильных теле систем
11:43 11.06.2014
Эту графу можно убрать.
Руслан
19:09 10.06.2014
нету
Покупал в этом салоне телефон НТС через пол года телефон стал выключаться,отдал по гарантии,вернули через пол года только,не могли найти.Что только не делал и претензии писал и на деньги и на то чтоб вернули телефон и в суд подавал.В итоге телефон так и выключается периодически.А судья урод
cthutq zrjdtyrj
10:31 10.06.2014
их нет
господа владельцы бизнеса! ну вы разозлили! прекращайте продавать бракованный товар.

населению!

ни ногой к этой организации.

никаких контактов. тем более покупать!!!!

так в россии бизнес не делают. вернется же
Евгений
Город: Ростов-на-Дону
11:30 07.06.2014
Все тренинги проходили очень интересно, присутствовала как теоретическая так и практическая часть, тренеры стараются ответить на всевозможные вопросы, моделируют различные проблеммные ситуации которые могут возникнуть при работе в компании и в самом офисе продаж. Большое спасибо хочу сказать Андрею, Саше, Леше и Анне, которые вели тренинги в нашей группе. По времени тренинги в среднем идут с 10 до 18 часов с перерывами на обед и перекуры.
Ну в отрицательное можно наверное занести корпоративную квартиру, которая была предоставленная компанией для проживания, т.к. отсутствовала посуда и подушки для сна.