Мобильные ТелеСистемы, ПАО «Мобильные ТелеСистемы», розничная сеть МТС

Кирилл Шегин
11:09 05.12.2014
Город: г. Красноярск, Сведловская 48
нету
Отработал два дня , из-за менеджера идиота пришлось не выходить на точку , так как требовала вообще загранью возможного, при чем то,что не обговаривалось на собеседование и что в принцепе несоответствовало трудовому кодексу.

Приехал после второй части обучения,менеджер на точке другой, известил меня о том ,что я уже уволен, попросил написать заявление на то,что б мне выслали трудовую по почте, так как бухгалтерия в Новосибирске, спустя месяц пришло письмо, и то с уведомлением о том,что я якобы не вышел на работу, звоню в Носвосибирскую бухгалтерию, мне говорят что я вообще не уволен и никаких бумаг им никто не подавал, при разговоре с менеджером он мне отвечает что со своей стороны сделал все,что нужно было, спустя два месяца звоню в бухгалтерию, они уже отвечают что мне мол надо явиться в Новосибирск или выслать им письменное обьяснение, как написано в уведомлении в письме, НО там написано что все это надо обьяснить или я буду уволен, а так как я уже уволен по словам менеджера смысл мне обьяснять, меня никто не слушал в бухгалетерии ,только сказали выслать письменное обьяснение что б выслали МНЕ МОЮ же трудовую !!!!! Хотя я уволен уже два с половиной месяца назад!!!! Это нарушение трудового кодекса и задержка трудовой !

люди,чушь это а не работа не устраивайтесь вообше в эту компанию,и у вас не будет головников, да и зарплата там совсем не такая как обещают на тренингах