Мобильные ТелеСистемы, ПАО «Мобильные ТелеСистемы», розничная сеть МТС
Сайт: www.mts.ru

Отзыв сотрудника Татьяна о компании МТС

10:17 07.12.2014
Город: г. Самара
Плюсов в данной компании много! Где бы Вы нашли работу с окладом в 20 тысяч рублей, без высшего образования? Где бы вы нашли гибкий график, где всегда можно отпроситься или поменяться? Где бы вы нашли дмс с многочисленным спектром услуг? Оплачиваемый отпуск два раза в год, Всегда (!) вовремя приходит з\п, талоны в бассейн, оплачиваемая сотовая связь, хорошее премирование, награждения за высокие показатели( которые достигаются, стоит лишь качественно работать, прилагая усилия и старания.Без сильно напряга), оплачиваемое обучение и т.д. Разве этого мало??
Здесь могу отметить только то, что это работа требуется эмоционального равновесия. Если ты очень нервный, раздражительный, то работа не для тебя. Естественно, что люди разные, и приходя на эту работу не выкладываются, не прилагают усилия, и у них ничего не получается, будут ныть, говорить работа г.. и .т.д. Находите работу для себя, ищите себя. Всяка работа хороша, и не стоит загрязнять репутацию нашей компании. Работаю в ней год и лично меня устраивает. Просто для результатов нужно немного потрудиться!!!
2014-12-07 10:19:00
ребят, я работаю в контактном центре, если вас что-то интересует, отвечу на ваши вопросы честно, оставляйте комменты здесь
аноним
2014-12-10 14:45:00
Скажите пожалуйста, если в этой компании все так прекрасно, то зачем бесконечные объявления о приеме на работу? Значит там постоянная смена кадров.
марина
2014-12-19 06:45:00
какой оклад и премия в контактном центре ?и трудно ли получить эту самую премию
2014-12-21 10:03:00
Постоянные приемы на работу, потому что большой коллектив, много работающего персонала. Я не знаю сколько всего по КЦ, около 1000 наверное. Вы представляете, сколько человек приходит, им не нравится,и они уходят?к тому же КЦ расширяются, поэтому и ведется набор. Вот идут на обучение 20 челок, проходят только половина если не меньше. И после испытательного срока не факт, что человек не уйдет. Работа требует выдержки))))
2014-12-21 10:04:00
Оклад 20, без вычетов. Премию получить легко, если вы будете работать и стараться!))))
Олег
2014-12-22 14:04:00
А можно ли самому график выбирать?и со скольки начинается рабочий день,если 2 /2 например?
Валерия
2014-12-22 18:05:00
МТС ДЕРЬМО!!!!!
йан
2014-12-23 10:14:00
все верно,
Виктор
2014-12-24 09:22:00
"Где бы вы нашли работу с окладом в 20000р без высшего образования" - поржал, отзыв гавно как и компания
Юлия
2014-12-31 21:20:00
Где еще найти работу без высшего образования за 20тр? Смешно))) Просто для результата нужно немного потрудиться -во истину так: за двадцатку много работать смертный грех)))
татьяна
2016-01-19 21:21:50
Это проплаченный отзыв, как я понимаю. Какие талоны в бассейн? Какой полис дмс? В нашем городе зп карты люди минимум по 3 месяца ждут. Я выбивала свою через мтс лайф. Год работаете и полис дмс? Круто. До наших так быстро не доходили. Планы... постараться... да вы мегапрофи, как я смотрю