Мотокам

«МОТОКАМ» технический центр – Продажа и обслуживание снегоходов, квадроциклов, гидроциклов, лодочных моторов, катеров и лодок .

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "МОТОКАМ-ЦЕНТР"

Технический центр «МОТОКАМ» основан в 2000 году. Основным направлением деятельности компании является продажа техники для активного отдыха, а также ремонт и обслуживание.

Работа начиналась с продажи и обслуживания отечественной техники.

motokam
+7 (843) 524-71-55
Отзывы сотрудников о работодателе Мотокам(9)
Анон (Соискатель)
11:42 26.11.2025
На этапе стажировки предлагают около рыночную заработную плату.
Нет четкого понимания откуда будет браться твоя будущая заработная плата. Предлагают работать на будущую перспективу. Очень странно ведущие себя руководство ( а конкретно сам руководитель).
Юрий (Соискатель)
20:16 20.10.2025
При всём желании не смог заметить достоинств.
Аня (Сотрудник)
16:03 28.09.2023
Я, специалист, поддержки (консультант) 1С, работаю в компании с марта 2022 года(1,5 года).
Пришла в компанию на свободную вакансию,прошла собеседование с директором, после чего начала свою трудовую деятельность в Мотокам.
Одним из плюсов работы является удаленка-нет строгой привязки к месту.
В компании создана комфортная рабочая среда, дружный коллектив.
В данной момент меня устраивает все в компании.
Михаил (Сотрудник)
10:43 08.09.2023
В МОТОКАМ работаю один год и девять месяцев, на должности менеджера отдела запасных частей. В компанию пришел потому что считаю эту сферу интересной для меня. Столько времени работаю в компании, потому что все нравится и вижу дальнейшие перспективы. В компании нравится тема рабочие отношения с коллегами.
Хотелось бы набрать полный штат сотрудников и открыть ещё несколько филиалов
Скрыто (Бывший сотрудник)
16:23 28.11.2022
НЕТ!
Кидалово! Черная зп, придирки ко всему, мания величия руководителя и это только верхушка айсберга. Хотите поработать бесплатно или за 10-15-20 тысяч и чтоб вас ещё и обос*али в процессе? Добро пожаловать в этот тупой гадюшник. Желтяков сначала наврет тонну какая компания крутая, а потом когда начнете работать, попытается вас загнобить по любому мелкому косяку. Нет нормальных условий, везде бардак, нет даже уборщицы. Система заказов из прошлого века. Слов нет, одни маты!
Менеджер по продажам (Бывший сотрудник)
17:24 18.02.2022
ytn
Знайте наперёд - недобросовестный работодатель!!! Если устраивайтесь, то сразу по договору, даже если вас взяли на испытательный срок. Чтоб были потом законные основания получить зарплату через различные гос органы. А они там не нужны (типа гараж на территории склада (Горьковское шоссе 49, корпус 5, склад 28), где производится коммерческая деятельность и когда была налоговая Желтяков сказал, что здесь просто сервис по обслуживанию мототехники) ведь люди там покупают детали, а кассовый чек им никто не выдаёт. Обманывает по выплатам заработной платы (особенно если была устная договорённость) И смотрите, "компания", которая более 20 лет на рынке, сейчас на территории каких то складов. За то, что обманывает он сотрудников вот и прилетают косяки по тендерам и пускай - обманул на ЗП сотрудника и вернулось тебе это минусом в разы больше - это карма.
Инокентий (Сотрудник)
10:51 03.07.2018
Хорошие условия труда, интересная тема, отношения к новичкам отличное. Все помогают понять и научиться. Освоил 1 С Альфа-авто, уровень менеджер. В целом работать даже весело, приходят клиенты и рассказывают разные истории
Есть неадекватные клиенты, особенно из чиновников. Хотят за 3 копейки услуг на 1 млн. $
12:16 10.12.2012
Нет.
Все проблемы и минусы связаны с собственником-директором. На редкость противный тип. Мнит себя супер продажником, пытается выжать из людей все соки. Текучка жуткая как у продавцов, так и у начальников отдела продаж. Считает, что его китайская техника должна отлетать на ура. За 2011-2012 сменилось 5 начальников отдела продаж и несчитово манагеров. ЗП черная, оклад копейки, процентов вы не получите, т.к. тупо не успеете, вас уволят. Сам собственник из Наб. Челнов, там и головной офис. Вакансии постоянно обновляются каждые 3 месяца, значит очередная жертва уволена. На собеседовании сразу говорит, что не считает нужным платить больше 30 000. Не советую тратить время и силы на эту шарашку.
Ильнур (Бывший сотрудник)
22:48 17.12.2017
Интересная работа. Хорошие условия. Аванс и з/п.
Мало времени на обед. Есть сотрудники бестолковые. Они мешают