Мастерская Классического Костюма

+7 (495) 234-08-80
Сайт: www.mastersuit.ru
Одежда и обувь
Написать отзыв про Мастерская Классического Костюма
Отзывы сотрудников о работодателе Мастерская Классического Костюма(206)
Банк Русский Стандарт (Сотрудник)
15:29 07.12.2016
Банк Русский Стандарт и Мастерская классического костюма
Предлагают индивидуальный пошив мужских и женских изделий (от классики до casual). При оплате картами Visа, MasterCard и Diners Club Банка Русский Стандарт — скидка 10%; American Express — 20%.Амбассадоры Мастерская Классического Костюма:
Репер Баста ,Шнуров Сергей - российский рок-музыкант; Кэри-Хироюки Тагава, голливудский актер; Тимати - артист, музыкальный продюсер, бизнесмен; Познер Владимир Владимирович — советский, российский и американский тележурналист и телеведущий; Игорь Верник, российский актёр театра и кино; Настасья Самбурская российская актриса театра и кино, певица, телеведущая, Группа United Sexy Boys, Comedy Club ; Татьяна Волосожар и Максим Траньков - российские фигуристы, выступающие в парном катании Паласиос-Фернандес Антонио, Величикина Алена , Алена Лейнер и Паласиос-Фернандес Рамон
их нет
Денис (Сотрудник)
16:10 28.11.2016
все отлично в компани работаю больше года всем остальным советую лично убедиться
16:03 21.10.2016
Много лет работал в ателье и магазинах, но нигде не платили столько, как в мастерской. И это притом, что кризис, падение спроса на люкс бла бла бла в общем это все фигня! Если мастерская круто работает, то спрос у нее всегда будет, как у нас!
у меня в мастерской все отлично
Анастасия (Сотрудник)
08:30 21.10.2016
В работе все устраивает. Уровень з/п, выплаты без задержек, адекватное начальство и приятный коллектив. Все мастера действительно сильные, а в таком окружении и сам начинаешь невольно развиваться)
Не выявлено.
Алёна
16:58 16.09.2016
В такой мастерской я спокойна за свое будущее. У меня двое детей. А я хочу чтобы мои дети ни в чем себе не отказывали, чтобы можно было возить их показывать мир, покупать хорошую одежду и игрушки, отправлять в разные платные секции и т.д. так что я готова вкалывать, чтобы такое им обеспечивать, особенно учитывая, что воспитываю я из одна((
"да ничего ужасного
"
Анастасия
19:45 31.08.2015
высокие штрафы и строгая дисциплина