Lamoda

«Купишуз, ООО», ламода
+7 (495) 363-63-93
8 (800) 555-92-32
Сайт: www.lamoda.ru
Производители и поставщики, Одежда и обувь
Отзывы сотрудников о работодателе Lamoda(483)
Юлия
14:13 28.11.2012
Я НИЧЕГО ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО НЕ МОГУ НАПИСАТЬ?
ОПЛАТИЛА ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ ЗАКАЗ НА САЙТЕ КОМПАНИИ. 8 ДНЕЙ ПРОШЛО ПОЛУЧИТЬ ЗАКАЗ НЕ МОГУ. В КОЛ ЦЕНТРЕ С КЛИЕНТАМИ НИКТО НЕ РАБОТАЕТ. СИДЯТ И ТВЕРДЯТ КАК ЗАУЧЕННЫЕ ПОПКИ. С ВАМИ СВЯЖУТСЯ. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ. НА ОБРАЩЕНИЯ ЧЕРЕЗ ЭЛЕКТРОННУЮ ПОЧТУ НИКТО НЕ ОТВЕЧАЕТ. НЕ СТОИТ РАБОТАТЬ В ТАКОЙ КОМПАНИИ!!
Соискатель
18:46 09.12.2011
Пригласили на собеседование, мило пообщались, на прощание сказали, что считают меня интересным кандидатом.
Пообещали дать обратную связь в течение недели. На связь не вышли. На мой вопрос насчет результата собеседования, направленный в компанию по e-mail неделю спустя, ответить не сочли нужным. Видимо, не захотели расстраивать отказом:-(
епрст он же
16:31 27.10.2011
Реклама - профессиональная. Умение продать говно за приличные деньги - молодцы.
Обувь отвратная. Ее стоимость 10$ в базарный день. Берегите здоровье и нервы.
Марта Докторова
17:03 15.09.2011
Смешное название фирмы "Купишуз".

Отменное чувство юмора сотрудников, которые приглашают на собеседования, а потом не выходят встречать к проходной и не берут трубку. Наверное, они там всем офисом хохочут над скопившимися перед проходной лохами.

Красивое жёлтое здание, где находится фирма.
В компании работают неадекватные люди. Одна из таких - сотрудник Анастасия Савушкина, с которой я имела несчастье столкнуться в интернете и поэтому поехать на собеседование. Я приехала на собеседование в обговоренное время, позвонила, мне сказали, что встретят меня на проходной. Прошло полчаса (!), и никто не пришёл. Трубку не брали, потом телефон выключили. Уехала. Что хорошего можно сказать о фирме, где такое отношение даже к ключевым специалистам, коим я являюсь? Не стоит терять время и деньги, остерегайтесь этих жуликов. Охрана тоже быдловатая на входе. Впрочем, с одним охранником удалось подружиться, и он сказал, что Купишуз въехали только 2 дня назад. Наверное, они постоянно "мигрируют", что говорит об их "высоком профессиональном уровне".
Ангелина
18:17 24.05.2011
Офис недалеко от метро, на набережной.
Очень непонятная компания. Пришла на собеседование в заранее обговоренное время, тем не менее пришлось ждать около часа. Сначала со мной пару минут беседовал один менеджер, потом на смену ему пришёл другой, если не ошибаюсь, Дмитрий. Разговаривал со мной мягко говоря не дружелюбно, как с человеком второго сорта. Такое неуважительное поведение менеджера по персоналу видела впервые. Может это был какой то психологический ход, не знаю. Выдержала стойко, с улыбкой на лице. Затем ещё один менеджер, те же самые вопросы и ответы по второму кругу. Ещё менеджер, третий круг. Когда их набралось четверо мы прошлись по моему резюме в четвёртый раз, поиграли в игру "вредный клиент" и, наконец, разошлись. Перед уходом мне сообщили, что сотрудники, проживающие в Московской области им не нужны. Зачем меня в таком случае пригласили так и осталось для меня загадкой.
Клара (Соискатель)
Город: Уфа
23:50 16.10.2024
Клара (Соискатель)
Город: Уфа
23:49 16.10.2024
Марина (Бывший сотрудник)
15:38 20.01.2024
Неплохое место, коллектив хороший, руководство адекватное. Но чтобы получить хорошую зп, нужно потрудиться как стоит.
Маленький оклад.
Аня (Бывший сотрудник)
12:23 28.11.2023
Нет)
Не верьте положительным отзывам тут) компания обязывает сотрудников писать хорошие отзывы для повышения рейтинга на сайте, не тратьте время. Будет ишачить тут за копейки, а над вами еще будет измываться ваше руководство и коллеги, максимально гнилое место
Яся (Бывший сотрудник)
19:02 27.11.2023
Их нет)
Ребята кто читает отзывы, не ведитесь на гору хороших отзывов за месяц) компания обязывает сотрудников писать хорошие отзывы) обходите мимо эту дыру, не тратьте свое время
Яся (Бывший сотрудник)
19:01 27.11.2023
Их нет)
Настя (Бывший сотрудник)
20:15 26.11.2023
Тяжелая работа весь день на ногах, нельза сидеть.
Маленька зарплата, отсутствие перспектив
Королева Юлия (Сотрудник)
Город: Зеленоград
13:00 21.11.2023
Время отдыха и возможность начала работы исходя из ситуации сотрудников
...
Антипов Максим (Бывший сотрудник)
12:48 11.11.2023
Проработал здесь четыре года и ушел из-за переезда в другой город. Эта компания стала для меня как второй дом. Здесь я нашел не только работу, но и настоящих друзей и любимую девушку. Уходить было трудно, но я ухожу с уверенностью в том, что я всегда найду поддержку и понимание в своих коллегах, которых я здесь нашел.
Нет.
Овчинников Леонид (Сотрудник)
13:04 09.11.2023
Прошел месяц, как я работаю в этой компании. По началу было сложно: клиенты разные, некоторые бывают немного неприятными. Но нашел подход к ним. Честно говоря, не ожидал, что моя работа окажется настолько интересной. Я рассказываю клиентам о стилях, помогаю выбирать обувь, да еще и езжу на крутом автомобиле. И еда у нас вкусная, не ожидал такого в интернет-магазине!
Единственный минус - устаю сильно, особенно когда много заказов. Но улыбка на лице клиента - это лучшая награда.
Федосеев Андрей (Сотрудник)
12:34 08.11.2023
Я тут уже три года и не жалею. Помимо уверенности в завтрашнем дне, нравится атмосфера в коллективе. Сложные моменты есть, но я горжусь своей работой и успехами, которых достиг в этой компании.
Сложные моменты есть,
Глухов Иван (Сотрудник)
12:22 07.11.2023
Здесь можно неплохо заработать. Все отлично. Расселяют нормально, клопов и тараканов нет) Есть ЗП, а также премия, сейчас в сезон выходим часто в усиление, домой приеду с норм деньгами
Да, работа тяжелая, есть и тяжелые грузы, но я знал куда иду работать, меня этим не напугать.
Беляев Макар (Бывший сотрудник)
11:27 31.10.2023
Проработав год в Lamoda, я решила уйти из-за желания начать свое собственное дело. Работа в интернет-магазине была для меня вдохновляющим опытом, и я ушла с набором полезных навыков и знаний. Я всегда буду помнить это время и благодарна за возможность, которую мне предоставили.
Для меня не было.
Настя (Бывший сотрудник)
04:16 28.10.2023
Не знаю
Тяжелая работа, целый день на ногах. Низкая зп. Отсуствие перспектив
Богданов Егор (Бывший сотрудник)
13:09 27.10.2023
Работа в Lamoda - это возможность расти профессионально, но вынужден был уйти из-за переезда в другой город.
Нет в моем новом городе.