Факт,это не единственный их адрес в Рязани, еще есть на Гагарина 29,их тут куча, называются различными именами,предлагают широкий спектр вакансий(липовых), на самом деле под видом приглашения на работу заманивают в сетевой маркетинг (честные фирмы,работающие в этой сфере не врут и не лепят лживых объявлений о работе по найму и не прячут имя своей фирмы,называясь липовой конторой) обманывают соискателей, обещая Официальное трудоустройство по ТК, на самом деле это ложь,тех,кого надули таким образом весьма жаль,не попадайтесь
Работаю в этой компании более 4 лет. До этого работала год в МТС на Праволыбедской и наш отдел полностью сократили. Имея красный диплом РГРТУ меня не брали по специальности из-за отсутствия опыта. В компанию пришла, подыскивая подработку. Мне понравилась качественная система обучения и адаптации. Не имея большого опыта, быстро начала развиваться и кстати за хорошую работу через 3 месяца мне оплатили частично поездку в Абхазию, ещё через полгода в Турцию. Мне в своё время просто была нужна работа, а компания дала мне хорошую з.п., карьеру и хорошие связи.
Крутая компания. Покупаю себе товыры для дома, очень качественные, особенно текстиль. Много езжу по стране, поэтому обращаюсь в разные филиалы по городам. Везде хочу отметить качественный уровень сервиса, современные офисы. Нравится единая система клиентского сервиса, могу пользоваться накопительной скидкой и бонусами в любой точке страны.
Добрый вечер! Хочу выразить слова благодарности руководителю офиса РЦ Первый . Познакомили с компанией, приходила на должность руководителя отдела прошла стажировку начала работать, большим плюсом оказалось что офисы компании есть в различных городах, по семейным обстоятельствам пришлось уехать в Воронеж, сейчас работаю в Воронеже не потеряв должности ни возможности развиваться в такой компании.
На прошлой неделе был РЦ Первый была выставка – презентация, очень заинтересовал Озонатор и его применение на кухне. Приобрел в семью и уже неделю пользуюсь, очень доволен покупкой всем рекомендую
Здравствуйте! Я работаю в данной компании, очень нравится. Директор с уважением относится к сотрудникам, в коллективе у нас дружеские отношения . Зарплат достойная, без задержек! Кто хочет хорошо получать, тот хорошо рааботает, хорошо, что в компании есть повышение квалификации и работа поощряется карьерным и финансовым ростом ! Я очень рада, что являюсь сотрудником данной компании!!! Надеюсь, что дальше будет только лучше!
Я думаю, что Вы перепутали и написали отзыв не про РЦ "1" По этому адресу правда есть недобросовестный работодатель тоже, когда искала работу приходила, а в "Первом" пользуюсь услугами консалтинга и рекламы, очень нравиться! Коллектив хороший и профессиональный!
Здравствуйте, хочу оставить свой отзыв о РЦ Первый. Работаю в организации уже 2 года, очень довольна коллективом и внимательным руководством. За время работы побывала в 10 городах России, также посетила курсы по повышению квалификации в Турции. Здесь я смогла проявить свои способности, узнать много нового и завести интересные знакомства. До прихода в компанию очень долго не могла найти работу, поскольку по специальности не брали без опыта.
Добрый вечер, хочу поделиться отзывом. Мне 38 лет, сотрудничаю с компанией около 6 месяцев. Прекрасный и готовый помогать коллектив, так доброжелательно меня не принимали ни в одной компании. Очень порадовала реальная возможность карьерного роста. За 3 месяца выросла от простого администратора до первого помощника руководителя и это не предел. Всегда своевременная оплата труда и премии. Я очень рада что пришла именно в эту компанию.
Познакомили с компанией, приходила на должность руководителя отдела, прошла стажировку начала работать, большим плюсом оказалось ,что офисы компании есть в различных городах. Очень порадовала реальная возможность карьерного роста. Хочу отметить качественный уровень сервиса, современные офисы. Нравится единая система клиентского сервиса, могу пользоваться накопительной скидкой и бонусами в любой точке страны.
Добрый вечер, работаю в данном филиале более года. Приехала с другого города для развития данного филиала. Сама в
компанию пришла по знакомству. Оставило возможность хорошего заработка и предлагаемая система обучения с нуля. Также приятный коллектив, готовый поддержать в трудной ситуации и помочь советом и делом. В деньгах ни разу не обманули. Всегда вовремя + премии дают.
Приходила как-то на выставку по продукции, проводили опыты и показывали как работает продукт, честно, была очень удивлена от таких результатов, бесплатно прошла тестирование, где опытный врач дала подробную консультацию, по применению продукции, как, когда и во сколько. Приобрела все что мне необходимо, пользуюсь продукцией и получаю хорошие результаты.
конечно,это лохотрон или сетевой маркетинг,фирма ,которая уходит от вопросов ,приглашая на собеседования,типа торгуем текстилем ,бытовой химией,товарами народного потребления и т.д . никогда не ведись на такие приглашение ,любая фирма должна четко представлять ,чем занимается,пусть пирожками торговать придется-и уже все понятно...А здесь уходят от прямых ответов на вопросы.Задолбали своими звонками,ищут на хедхантере дураков и заманивают в свою авантюру,аферисты!Типа, офисная работа ,отчетность,регистрация посетителей и тд-все мутно и зп от 30000. Деньги-то откуда такие возьмутся ?
Подробнее на Отзовик:
Добрый вечер! Искала для себя работу офисного направления. Встретила объявление в интернете, позвонила, приехала на собеседование, прошла стажировку. Приняли сразу и без опыта работы. Заинтересовал высокий доход, стабильность компании. Уже на второй неделе работы выплатили премию 2000 рублей. В компании работают вежливые и грамотные сотрудники. Очень довольна, что работаю с грамотным руководителем и в дружном коллективе. Вижу, что компания активно развивается и не стоит на месте. Есть уверенность в завтрашнем дне.
Добрый вечер, работаю в данном филиале уже полгода и за это время отметила что коллектив всячески старается помочь в любой ситуации. В компании легкая система работы доступная для освоения любым человеком в независимости от возраста. За все время работы зарплату постоянно выплачивали в сроки и в полном объеме. Компанией довольна.
Это лохотрон. ИП Селезова Т.Н. - обходите стороной этого "работодателя". Схема простая: обещают разнообразную работу в офисе, затем работаете 2-3 дня на телефоне, ища таких же лохов и обещая им в этой же конторе хорошую работу, а дальше самое интересное - вас просят заплатить 850 р. за активацию, которые вам якобы вернуться в зарплату, в затем вам навязчиво предлагают выкупить у них на 100-400 долларов БАДы Тяньши и прочую "замечательную" продукцию по весьма завышенной цене. Адрес шараги: Новослободская 13/1!
В компанию пришла пока получала высшее образование. Начинала с подработки, потом перешла на полную занятость. За коротное время с обычного сотрудника по работе с клиентами выросла до регионального менеджера. Работая в организации меня заинтересовала система обучения с нуля; оплата во время; хорошие премии; человеческий график, без переработок и проф. курсы повышения квалификации. Вижу в компании преимущества дальнейшего развития для себя.
Всем здравствуйте,меня зовут Владимир, являюсь соискателем,я ищу работу на протяжении 3 недель, и возник вопрос куда-бы устроиться на работу и наткнулся на организацию:Р-Ц Первый на Новослободской улице,причем 3 раз,пришел на собеседование, прошел подготовку 2 дня, и не понимаю, почему люди размещают тут какие-то негативные посты, так как адекватные там работают люди, объясняют доходчиво и открыто, не понимаю тех людей,которым все всегда не нравится! Куда бы вы не пошли сейчас, мне кажется много есть минусов в разных организациях, но многие эти минусы Первый не имеет в работе! Присмотритесь повнимательнее к этому офису, мне кажется просто какие-то фейки пишут эту бредятину-нормальный офис и очень там уютно! Сейчас еду на море, а после планирую выходить на работу!Спасибо
Только конченый дол*оеб поведется на купленные отзывы, которыми заполнили сотрудники этой финансовой пирамиды с китайскими бадами.
СХЕМА ИХ РАЗВОДА:
1. Найти лоха, предложить ему должность, любую, лиж бы повелся, по факту ее не будет в итоге
2. Присесть на уши, показать фотки красивой жизни топ менеджеров, рассказать что он сможет так же..
3. Развести лоха купить у них бадов на 100-200 баксов.
4. Заставить лоха найти других лохов ему на замену, чтобы те так же купили бадов
5. Так как у лоха нет денег, он ищет других лохов как ему приказали, чтобы те купили бадов и лоу подкинули немножко денег.
6. И так по кругу, круговорот лохов.
В основном берут тупых малолеток,(студентов и тд) или старых бабок, которые нихрена не соображают в жизни.
Пытались и меня завербовать, на что сразу получили ответ, что не получится)
Люди, учитесь пользоваться гуглом и искать настоящие отзывы. У этой канторы есть специальный отдел, который следит за отзывами и херачит как под копирку хорошие)) ну реально смешно читать, все как одно, только имя меняют и время сколько они там отработали)) Вы совсем там чтоли тупые, меня лучше наймите, я вам буду отзывы хотябы нормальные строчить) которым будут верить. Разнообразие важно))
Здравствуйте. В любом деле каждый из людей ищет и видит то, что ближе ему по его натуре. Одни ищут для себя в жизни любые возможности и стремятся их использовать по полной, другие даже при благоприятном стечении обстоятельств не позволяют себе думать что это может быть шанс. И везде видят только черные тона, не пытаясь даже вникнуть в суть вопроса.
Я познакомилась с компанией случайно, когда искала работу на протяжении года. Твердо приняла решение остаться работать здесь уже после первого знакомства с условиями и системой работы. Увидела и, главное, просчитала все перспективы. Для думающих людей они видны невооруженным взглядом. А кто привык полагаться на "доброго барина"-пусть тянет лямку до ... и своим трудом обогащает "барина". Это его перспектива. Говорю как думаю.
Познакомилась с компанией около года назад. Искала работу. Предложили должность помощника руководителя, очень понравился офис, уютный и современный. Заинтересовала возможность хорошего заработка, бесплатное обучение с нуля. Очень рада, что работаю именно в этой компании.
О РЦ "Первый" я узнала, когда искала работу, разместила свое резюме на сайте и со мной связались, пригласили на собеседование. До этого пыталась устроиться по специальности экономистом, но где-то от меня требовали опыт работы, где-то предлагали мизерную зарплату. Здесь представилась возможность заработать нормальные деньги даже без опыта, в офисе всему обучают. Сначала у меня возникли некоторые сомнения по поводу фирмы, я подумала, что мне дадут каталоги и скажут идти продавать. Но на деле оказалось, что это обычная офисная работа в оптовой фирме и ничего более. Работаю здесь уже 3 месяца, пока все устраивает.
Познакомилась с фирмой, когда искала подработку. Сейчас учусь в техникуме, есть свободное время, решила, что деньги не лишние. Здесь порадовало, что берут без опыта работы, всему обучают. Уже в первую неделю работы получила денежную премию
И чем же Вы занимаетесь в этой замечательной фирме? Расскажите более подробно о ваших трудовых обязанностях? Нет конкретики ни какой