Компания Клен

8 (495) 925-51-87
8 (495) 580-75-58
8 (800) 200-00-87

Оператор call-центра МТС
Отзывы сотрудников о работодателе Компания Клен(45)
07:32 10.01.2014
Дружный и сплоченный коллектив (есть с чем сравнивать!), адекватное руководство, начиная от руководителя и топ-менеджеров, стабильная заработная плата, интересная и любимая работа, возможность карьерного роста. Практически нет текучки ( за исключением случайных и непрофессиональных людей, которые не проходят испытательный срок), на моем веку работы в данной компании четверо человек, которые уходили на другое место работы, просили, чтобы их обратно приняли в компанию. И их взяли обратно! и они до сих пор работают :) Нет бюрократии! Короче, я абсолютно доволен своей работой!!!
Хорошо там, где нас нет :)
13:45 19.11.2013
За те два месяца, что проработал, зарплату не задерживали.
Наталья (Сотрудник)
13:48 25.03.2020
Работаю в компании Клен не первый год, коллектив, и правда, сполченный и хороший. Руководство всегда может войти в твое положение и поддержать. За время работы ни разу не задержали з/п, что, думаю, немаловажно для многих)
Лично для себя-это удаленность от дома, но каждый выбирает сам.
Аноним (Сотрудник)
23:19 08.11.2019
Приехал на собеседование. Предложили встретиться с руководителем, молодым парнем, в туалете отсосал ему. Предложили работу, сказали, что я им очень понравился. Я не жалею. Приходится спать с парнями из других отделов. Но мне это нравится. Коллектив порядочный. Зарплата достойная. Меня всё устраивает.
Пусть другие целки здесь пишут негатив)). Меня всё устраивает.
Соискатель (Соискатель)
16:11 10.10.2019
Ну разве, что руководящая должность с интересными задачами на словах.
Полиграф. Отсутствие коммуникаций. Пустые обещания. Некомпетентность и эксцентричность руководителя. Абсолютно черная зп при таком размере фирмы. Могут легко наобещать принять соискателя на работу и в день выхода отказаться от своего решения. Таких примеров несколько. Соцпакета нет от слова совсем. Офис обшарпанный, при входе поломанные стулья. Компания из 90-х. Почитайте еще отзывы и сами сделаете выводы
Человек (Бывший сотрудник)
23:56 04.09.2019
платили и не обманывали
Неадекватное начальство,пришлось уволиться,там нужна психологическая реабилитация!!!
Татьяна (Сотрудник)
19:07 28.06.2019
Проработала в компании 5 месяцев, зп не задерживают, условия нормальные, адекватные. Были конечно разного рода недопонимания, но где же без них. Главное - знать свое дело и делать на совесть, и не совать нос куда не нужно. Рассталась с коллетивом на самой приятной ноте.
Хотелось бы чуть по выше зп и выходных по больше
Владимир (Сотрудник)
12:19 27.05.2019
Я работаю в кленмаркете седьмой месяц в логистике. Устраивался сюда по рекомендации от знакомого, который проработал здесь два года. Коллектив нормальный, заработная плата устраивает, с руководством не конфликтовали.
нет Дмс
Эля (Сотрудник)
13:20 30.04.2019
Работаю в компании с июля 2018. Наш коллектив - самый лучший! За все время работы ни разу не пожалела, что я здесь. Руководство адекватное, ни разу не было ни одной конфликтной ситуации.
Нету
Алексей (Бывший сотрудник)
22:16 24.03.2019
Хорошие условия труда, зп белай, соц пакет, есть карьерный рост, офис теплый светлый и рядом с метро, коллектив приятный и вежливый, руководство зрелое и понимающее сотрудников
за время работы не было
Аноним (Сотрудник)
15:42 30.01.2019
Я работаю в компании совсем недавно. Коллектив очень отзывчивый, пока ни каких неприяных ситуаций не возникало, и думаю, что не возникнет. Внимательный руководитель, приятные бонусы, достойная оплата.
Пока все устраивает.
Дмитрий (Бывший сотрудник)
13:53 17.12.2018
Работал в данной компании менеджером, скажу так, данная компания подойдет тем, кто в основном начинает свою карьеру в данной сфере, именно здесь Вам заложут азы, всему научат и вы получите большой опыт работу и неплохую зп с бонусами за хорошую работу. Большой плюс, что в данной компании хороший уютный офис, с позитивной атмосферой, которую создает хороший коллектив. Работа рядом с метро. Зп белая. Руководство хорошее.
Я не особо заостряю момент на каких либо минусах, т.к. потому что реально хорошего здесь гораздо больше.
Светлана (Сотрудник)
11:21 19.11.2018
Дружный коллектив, внимательное руководство, уютная атмосфера в офисе, достойная заработная плата.
на мой взгляд недостатков как таковых нет
Максим (Сотрудник)
16:32 30.09.2018
Развивающаяся компания, хороший офис почти в центре. Работаю уже год за это время плохих моментов в работе не было. Только одни плюсы. Платят хорошо. Корпоративное обучение.
Василий (Бывший сотрудник)
23:23 24.09.2018
Проработал в компании Клен четыре года. За это время поднялся по карьерной лестнице от менеджера до начальника отдела. О компании:Стабильная приличная зп, полный соц пакет,коллектив дружный. Руководство в меру строгое.после четырех лет работы решил сделать свой бизнес, поэтому уволился. Сейчас езжу по европе.
00:06 10.09.2018
Я надеюсь этот не порядочный работодатель разорится
10:44 27.08.2018
Работаю в компании Клён с 2017 года. Все устраивает. Развивающаяся компания, достойная зарплата, хорошее отношение руководства к подчиненным, дружный коллектив.
Не наблюдаю
Майя (Сотрудник)
22:35 26.08.2018
работаю в компании уже 6 год, и с каждым годом все лучше и лучше. компания растет и развивается, зарплата соответственнно тоже, за 5 лет 2 повышения, начальство объективно оценивает возможности и потерциал каждого сотрудника, и помогает в развитии.
Элина (Сотрудник)
23:37 17.08.2018
Работаю менеджером в компании не первый год. Пока все устраивает. Достойный оклад, также хорошие бонусы по результатам работы. Оплачивают больничные листы. Действительно дружный и отзывчивый коллектив.
По моему недостатков нет.
Владимир (Сотрудник)
12:10 17.07.2018
Работал в компании чуть больше года, затем мне просто друг предложил открыть свое дело и я согласился, если бы не данное предложение, то работал бы в КЛЕНе еще очень долго) Меня там все устраивало, в том числе хорошая зарплата и такие же хорошие бонусы. Рекомендую работу в данной компании!
Не выявил