Кераматика

«Кераматика» – торговая компания, осуществляющая продажу керамогранита, керамической плитки и мозаики в Санкт-Петербурге и Северо-Западном регионе.

Сегодня мы являемся крупнейшим дистрибьютором керамики на Северо-Западе России. Объем наших складских запасов составляет порядка 200 тысяч квадратных метров.

Мы предлагаем более 80 коллекций керамической плитки, керамогранита и мозаики со склада в Санкт-Петербурге и неограниченное разнообразие этих материалов под заказ.

За годы успешной работы компания «Кераматика» поставила керамогранит, керамическую плитку и мозаику для реконструкции, внутренней и внешней отделки сотен объектов Северо-Запада и других регионов России.

+7 (812) 578-77-75
Производители и поставщики, Строительные материалы

Отзывы сотрудников о работодателе Кераматика(26)
Дмитрий (Сотрудник)
11:27 06.12.2019
Обязательно напишу, как только обнаружу.
Александра (Сотрудник)
10:48 05.12.2019
Прочитав отзывы о сотрудниках и компании, в которой я работаю с весны дизайнером-визуализатором, решила поддержать и оставить свой. Хочу сказать пару слов о Галине Викторовне, она очень ответственный коммуникабельный человек. Взаимодействует со всеми отделами компании, решает текущие вопросы, организовывает интересный и яркий досуг и корпоративы.
Компания находиться близко у метро, современный и комфортный офис, удобный график работы, плюс по пятницам короткий день. Коллектив молодой и дружный, готовый подсказать и рассказать нюансы.
Недостатков пока не нашла
Дмитрий (Сотрудник)
14:44 03.12.2019
Критичных недостатков нет.
Сравнивать с конкурентами не буду, так как другого опыта в продажах не имел.
Юлия (Сотрудник)
11:12 03.12.2019
В компании работаю недавно, с конца октября. За месяц работы сложилось мнение о ООО "Кераматика". Прежде чем пойти на собеседование ознакомилась с отзывами, в том числе отрицательными. Правды в них нет. Особенно смешно читать о бесплатной рабочей силе на три дня. Объем знаний компания дает колоссальный, нет времени их вкладывать в человека ради трех стажировочных дней. Отличный коллектив, очень лояльно относятся к своим сотрудникам. Мне, как новому сотруднику, делающему ошибки есть с чем сравнить. Проработав неделю уже получила аванс за отработанные дни. Были ситуации, когда надо было отпроситься - без проблем отпускали. Не стоит читать отрицательные отзывы обиженных, вечно ищущих работу людей, приходите на собеседование и делайте свои выводы
не обнаружила
Доброжелатель (Бывший сотрудник)
10:53 27.07.2017
Никаких!
В данной шарашке приноровились использовать бесплатную рабочую силу, маскируя это под понятием "трехдневная стажировка". На деле тебе дают работу, которая вообще-то должна быть уже давно сделана ленивыми сотрудниками компании. Ты её в течении трех дней старательно выполняешь (веря обещаниям кадровика о том, что тебя на работу примут). После 3 дней вкалывания начальство говорит, что ты им не подходишь, и они приняли решение в пользу другого кандидата. Ну и потом приглашают следующего дурачка доделывать ту же работу.
Вывод: мошенническая конторка, не тратьте своё время.
Ну, и как уже было сказано - зп черная у всех сотрудников, плюс бесконечная текучка (теперь вы знаете, почему).
Милослава
17:34 05.09.2016
У успешных менеджеров нет недостатков в работе и претензий к работадателю,они умело используют рычаги управления,слабым всегда кто то мешает,либо погода или элементарно собственная лень.