Каспер Груп

PlayToday — одежда и обувь, которые хочется носить.

Мы предпочитаем натуральные ткани и стиль casual — свободный и современный. Каждая коллекция — это готовый гардероб на сезон. Все модели сочетаются между собой и их легко комбинировать, ежедневно создавая новые образы.

Наша одежда не сядет после первой стирки и не потеряет цвет после тридцатой. У нас нет неудобных молний или слишком маленьких пуговиц, с которыми нельзя справиться самостоятельно.

Потому что мы шьём одежду не для кукол, а для настоящих ребят. Весёлых и озорных. Неугомонных мальчишек. Мечтательных девочек.

Для своих и ваших детей.

ЗАО "Каспер Груп", PlayToday
8 (499) 707-73-65
8 (800) 505-73-65
Производители и поставщики, Одежда и обувь

Отзывы сотрудников о работодателе Каспер Груп(62)
21:34 05.06.2013
Приходила на собеседование на должность продакт менеджера. Осталось плохое впечатление о менеджере по подбору Светлане. Видно что сотрудник не компетентный, первый раз была на таком ужасном собеседовании. Офис ужасный, сотрудники ругаются между собой, атмосфера не здоровая. Обещенные деньги заявленные в вакансии по факту не платят. Не теряйте свое время.
23:03 15.05.2013
Покинула компанию несколько месяцев назад. Почитала отзывы и обидно стало... На мой взгляд очень дружный коллектив, со многими до сих пор общаюсь. Многие профессионалы и с ними приятно было работать. Те кто писали отрицательные отзывы - может не прошли по требованиям, ведь компания быстро развивается.

ЗП 100% белая платили во-время, как в договоре, те, кто на испытательном - даже раньше :)

Скидки для сотрудников на одежду.
Зимой иногда было трудно с парковкой
18:25 08.05.2013
не далеко от метро
Атмосфера в компании жуткая. В отделе работают не компетентные сотрудники. Особенно хочется отметить Коммерческого директора Давыдова Давида, человек не адекватный, свои эмоции не может контролировать, выражается нецензурной лексикой. Единственные порядочные люди в компании это отдел персонала. Кто хочет помотать себе нервы, добро пожаловать.
11:14 08.05.2013
Компания полностью белая, о каких задержках идет речь? вы видимо перепутали)) Говоря о отдела дизайна- хороший старт для молодых специалистов, есть перспективы развития. Теплая атмосфера в отделе, что радует)
нет ДМС
17:16 07.05.2013
не далеко от метро
Начальство неадекватное, не понимают сотрудников. Ужасно задерживают зарплату! Обходите стороной эту компанию!
Ирина
20:15 27.04.2013
белая компания
Всем привет! Для тех кто хочет устроиться в компанию НЕ СОВЕТУЮ. Руководство неадекватное. Работала в магазине Вегас, с апреля месяца изменили окладную часть на 5000 рублей, и заставляли подписывать документы февралем месяцем. Нарушение на лицо. Проходимость в магазине очень маленькая и еще зарплату сократили. Персонала нет, никто не идет работать. Бегите от компании подальше...
12:49 25.04.2013
Белая зарплата, уютный офис
Устраивался у них, три раза проходил различные этапы на собеседовании, потратил кучу своего личного времени, в конечном итоге сказали, что нашли человека и людей новых в штат не ищут.

После смотрю, через неделю опять вывесили вакансию.

Спросил в личную почту, в чем причина, молчат.

Очень некрасиво поступили и остался об этой компании осадок.
15:49 30.10.2012
Работала 3 года. остались только положительные впечатления. Хорошее руководство, , все по делу. Очень хорошая атмосфера в коллективе, белая зарплата, нормированный рабочий день, отпуск, скидки на детскую одежду.. в общем все ок. Ушла, так как переехала в другой город с семьей.
нет ДМС, и оплаты моб тел
22:37 17.10.2012
Белая зарплата
Полный бардак. Кадров не хватает. Надолго люди не остаются. Премии обещенные не платят.
13:46 29.08.2012
Интересная и быстро развивающаяся компания, есть много хороших и отзывчивых сотрудников, руководство компании на 4+, в целом работать можно.
к сожалению нет взаимосвязи с отделами ("государство в государстве"), каждый сам за себя, не прислушиваются к мнению работников с большим опытом работы. задачи ставят огромные, но при этом ресурсы ограничены. каждый новый начальник, не понимая специфику работы, все переделывает до такой степени, что работать не выносимо и проходиться возвращаться к исходной точке работы.
Антон Красников
10:44 20.02.2012
Работал в этой компании!

Работа мне очень нравилась! Но со временем появились в компании двуличные сотрудники и работать стало тяжелее в маральном плане! если бы не это то продолжал бы там работать и трудится еще больше.
иногда не правильно принимаются решения!
17:29 06.12.2011
Рядом с метро.
Всё! Кому интересно, подробности на e-mail.
Василий (Сотрудник)
23:05 07.08.2019
Офис в 15 минутах от метро, бесплатный кофе в кофе машине
Начнем с огромной текучки. При чем текучка во всех отделах....как обычные сотрудники уходят, так и руководители. В данный момент в организацию понабирали директоров и руководителей, так что куда не плюнь, каждый второй руководитель, вот только кем руководить они будут - непонятно, потому что людей все меньше и меньше. умные сотрудники уходят от сюда,потому что банально руководство не может повысить зарплату. Ну конечно же, лучше мы будем каждый месяц обучать новых сотрудников, тратя на них время, чем повысим зарплату текущим. Да, кстати про объяснительные, за то,что превысил какое то выдуманное кем то время отсутствия на рабочем месте - такого бреда я еще ни в одной компании, кроме этой, не видела, и надеюсь, не увижу. Мало того, что туалет располагается за периметром компаниии, так еще в столовую нужно лифт ждать минут 5-7. Вобщем работать то конечно можно, но резюме из открытого доступа советую не убирать, и периодически просматривать вакансии
Петр Иванович (Сотрудник)
19:06 28.07.2019
Офис не далеко от метро. Офис сделан прилично
Присоединяюсь к прошлому комментатору - у сотрудников требуют объяснительную за то, что ходил в туалет какать или писять, извиняюсь за подробности. Видимо руководство не понимает, что сотрудник может ходить в уборную когда захочет, и может проводить там столько времени, сколько посчитает нужным.Текучка огромная в компании, не могут нормально платить сотрудникам, вот те и уходят, немного поработав, и поняв что к чему...
Петр Иванович (Сотрудник)
19:04 28.07.2019
Офис не далеко от метро. Офис сделан прилично
Кто то (Сотрудник)
17:52 28.07.2019
офис вроде бы норм
В компании новый флешмоб - собирать с сотрудников объяснительные записки, по поводу отхода с рабочего места. То бишь не уложился в общий час, который тебе дан на обеденные перерывы, пиши объяснительную. И неважно, что ты ходил в туалет. Сотрудники так и пишут, что ходили в туалет. Кому это пришло в голову - непонятно. В компании и так огромная текучка, скоро тут вообще никого не останется работать, так еще и надо писать по поводу того, зачем ходил в туалет) Не советую тут работать!!!
Оксана (Бывший сотрудник)
11:58 08.11.2018
Белая зарплата
О их полно! Основные: хроническое вранье со всех сторон и отделов как от рядовых сотрудников так и руководства, манера все делать «по английски» тихо, просто поставив перед фактом, никто ни за что не отвечает, никто не хочет работать. Полный бардак в компании. Совет соискателям: бегите без оглядки!
Саша (Сотрудник)
01:35 21.06.2017
Бесплатный туалет ,пакетики дешевого чая на кухне...горячая вода в кулере
Рекомендую обходить данную контору стороной по следующим причинам:
1) з/п ниже рынка, но на тел.интервью вам будут называть другие цифры, и все это для того,чтобы вы пришли на собеседование.
2)Премии вам не выплатят, на вопрос почему, вам будут отвечать, что это все на усмотрение генерального директора и прочая лабуду,чтобы не платить...но в оффере она будет указана как завлекаловка чтобы сотрудник ничего не понял в первые дни.
3) Офис в котором вам предстоит работать полная помойка, находится в Строгино, в полуподвальном помещении..
3) Слышал как сотрудник HR а именно директор по персоналу откладывал матом после собеседований и говорит какие они все ущербные, это он обсуждал продавцов..в общем когда я это услышал, я был в шоке, сразу понял что здесь про всех говорят за глаза..и свалил к конкурентам...
Удачи всем не попасть в эту помойку как попал я..очень жаль потерянного времени...
Ирина (Соискатель)
11:23 14.06.2017
Не увидела
Расскажу ка и я свой печальный опыт о собеседовании..пригласили меня на вакансию маркетолога в Строгино..уже сам вид офиса в полуподвальном помещении навлек на меня сомнения в том что мне охота работать в данной помойке...также добавлю, что уже на стадии тел.интервью меня насторожило,что директор по персоналу очень уговаривал прийти,ну думаю ладно схожу посмотрю,увидела и ужаснулась... На собеседовании выяснилось, что з/п ниже чем было озвучено по телефону и премия о которой пел директор по персоналу выплачивается ПОСЛЕ исп.срока и на усмотрение ген.директора...уже когда это все говорилось я подумала: Боже мой зачем я сюда пришла да и еще в Строгино!!"Я вежливо поблагодарила и убежала оттуда быстрее так как обман по з/п был явный...не умеет этот директор лапшу на уши вешать
Ирина (Сотрудник)
22:59 29.04.2017
белая з/п,но ниже рынка
комменты с именами удаляют ахахаха...значит руководство стыдится,что их уже по именам знают