Каспер Груп

PlayToday — одежда и обувь, которые хочется носить.

Мы предпочитаем натуральные ткани и стиль casual — свободный и современный. Каждая коллекция — это готовый гардероб на сезон. Все модели сочетаются между собой и их легко комбинировать, ежедневно создавая новые образы.

Наша одежда не сядет после первой стирки и не потеряет цвет после тридцатой. У нас нет неудобных молний или слишком маленьких пуговиц, с которыми нельзя справиться самостоятельно.

Потому что мы шьём одежду не для кукол, а для настоящих ребят. Весёлых и озорных. Неугомонных мальчишек. Мечтательных девочек.

Для своих и ваших детей.

ЗАО "Каспер Груп", PlayToday
8 (499) 707-73-65
8 (800) 505-73-65
Производители и поставщики, Одежда и обувь

Отзывы сотрудников о работодателе Каспер Груп(62)
аноним
22:52 10.10.2014
Положительных сторон нет.
С приходом нового директора розничных продаж в компании тварится полный бардак. Все бегут от туда,и не только продавцы,но и весь офис. Берут на работу в руководство,только своих, без опыта работы.и они пытаются ещё что то умничать. У меня большая прозьба к генеральному директору Рябчук,проверте своих управляющих на проф прегодность. И обратите внимания на их внешний вид.
21:42 07.09.2014
ничего хорошего нету
обман в зарплате только потеряла два месяца
Аноним аноним
13:17 14.08.2014
Была у них на днях на собеседовании. Анисимова Юля показалась мне вполне приятным человеком, мы с ней мило побеседовали, она мне все подробно рассказала о вакансии, ответила на все мои вопросы и я уже нацелилась пройти второй этап собеседования, как все мои желания развеяла промежуточная встреча в этот же день с одним человеком из компании, который уже давно работает и его мнение всегда учитывается, как мне объяснила сама Юля. К сожалению имя этой мадам я не помню, но это был тихий ужас. Мерзкая тетка, такое впечатление, что она бывшая училка, которая ненавидит молодых, успешных и состоятельных женщин, полное отсутствие чувства такта в разговоре, крайне неприятный, даже мерзкий внешний вид и особенно взгляд, в котором четко читается полное неудовлетворение личной жизнью и скорее всего жизнью в целом....С такой потом по службе сталкиваться, себе дороже выйдет...
16:53 16.06.2014
Не верьте если на собеседовании Анисимова Юля будет вам петь как здесь хорошо и какой карьерный рост и какая большая зарплата. Все ВРАНЬЕ. ЗАРПЛАТА ГРОШИ.
16:42 16.06.2014
отрицательно все. все что здесь происходит. нет ни одного положительного впечатления от компании. зарплаты копеечные хотя обещают 40000. не верите спросите в магазине Бутово.
16:29 16.06.2014
НЕТ
Люди,кто планирует или думает по поводу трудоустройства в эту компанию,поверьте не надо. Я устроилась на работу в розничный магазин старшим продавцом. Обещали золотые горы по факту вышло совершенно по другому. Полностью согласна с отзывами об обмане сотрудников с зарплатой обещают 40000 а платят 25000. НЕ ТРАТЬТЕ СВОЕ ВРЕМЯ. ВРЕМЯ ДЕНЬГИ И ВЫ ПОТЕРЯЕТЕ ЗДЕСЬ И ВРЕМЯ И ДЕНЬГИ.
Работник Работник
15:55 07.06.2014
Несколько непрофессиональных руководителей ключевых отделов

Отсутствие дмс

Отсутствие корпоративной мобильной связи

Экономия на количестве сотрудников в отделе подбора

Если захотите результата от своей работы, то в нее будет нужно вкладывать больше сил, чем хочется среднестатистическому работнику.

17:04 26.05.2014
качество
руководству плевать на всё, в магазине в г. Туле продавцы и клиенты задыхаются от духоты, а руководству жалко 4000 руб. на ремонт кондиционера. В книгу жалоб написали, но ответа так и не последовало, вот так вот москвичи ведут бизнес, руководство отстой!!!!!!!!!
Екатерина
11:25 13.01.2014
Отрицательные моменты случаются, конечно, как и в любой компании. Но реально это все рабочие эпизоды, которые можно решить при желании. Не всегда исход получается таким, как хотелось бы может быть его видеть, ну а где по другому?
аноним
18:26 19.12.2013
отсутствуют
Руководитель компании Рябчук Елена почитайте отзывы о своей деятельности. Это Ваш косяк....Надо задуматься пока компанию не развалили, навыки "учителя" отрабатывайте на своих детях.

С Вами работать профессионалы не могут, заучите своим не профессионализмом. Компания болото, гиблое место.....
Надежда
17:49 31.10.2013
Белая компания
14:04 27.09.2013
Гораздо лучше, по всем статьям, чем многие другие организации. Компания растет и развивается, и конечно не все сразу получается идеально, но в каждом отдельном департаменте добрые и продуктивные отношения.
Есть то, что не нравиться отдельным работникам. Но у каждого свое. А те, кто увольняются не по своей воле, у них всегда самые "настоящие и реальные" причины.
07:37 26.09.2013
Работал в компании почти 3 года, за эти годы компания изменилась в лучшую сторону как со стороны ассортимента и качества, так и в части корпоративной культуры. В компании НИКОГДА не задерживали зп, и никто не заставляет пахать ночами- для работы отведено рабочее время- такова позиция ген. директора. Понятны комментарии Амира Хусаинова- его надежды в повышении должности не оправдались, но не оправдались обосновано. Амир сам принял решение об уходе и компания рассталась с тобой с благодарностью. Зачем еженедельно чернить компанию спустя 2 мес после ухода??
Реально нет ДМС)
Тоже буду анонимкой :)
10:59 25.09.2013
Недалеко от метро. Хороший коллектив. Интересная работа и функционал. Есть возможность набраться опыта. Скидки на продукцию компании. И задержек на работе практически не бывает, только если уж очень хочется потрудиться после 18ч :)
Нет ДМС.
Клепа
17:55 12.07.2013
:))))
Представители Каспера! Я смотрю в отзывах на комментарии вы всех бывших работников говном поливаете. Если уж хотите обелить свою компанию, отзывались бы корректнее. А то прямо видно, сколько яда и желчи плещет. Смотрите писатели, скоро и вы за воротами окажетесь, сюда придете поделиться:)))))
10:20 09.07.2013
бесплатные обеды
коллектив состоит из не профессионалов на 85 процентов!!! Одни обещания! Руководство просто не понимает людей, с кем работает. З.П постоянно задерживают. полно обмана и лицемерия! не советую работать в такой компании
15:53 03.07.2013
Не корректное поле.
Работала в этой компании. В мои функции, помимо прочего, входил поиск упоминаний этой компании (и других из этой группы компаний) в интернете (на форумах, в соц. сетях и т.д.). Была задача подогревать интерес к товарам фирмы, а также "разбавлять" плохие отзывы о компании и продукции хорошими отзывами. Все положительные отзывы ниже - работа отдела маркетинга:)
Елена
16:32 30.06.2013
Белая зарплата! Рядом с метро! дружный коллектив! интересные задачи! легкая и веселая атмосфера! работа на которую идешь с радостью :)
нет оплаты обедов :( и дмс
10:32 24.06.2013
"Рыба гниет с головы"- это про компанию Каспер Груп. Бизнес строится на обмане, лицемерии,недоверии, подставах. Персонал используют как новых жерт, текучка огромная. Виной всему Руководитель компании.
Анна
14:09 08.06.2013
Неоценимый жизненный опыт, насколько цинично сейчас могут поступать с работниками.
Не советую. Сложилось впечатление, что в компании где-то прочитали, что работник приносит максимальную отдачу в первые 6 мес. работы, а далее расслабляется и становится балластом для общества. В соответствии с этим принципом, на мой взгляд, строится кадровая политика...