Калейдоскоп Напитков Мира

ООО "Северная Ладья"
+7 (812) 6-444-000
Производители и поставщики, Продукты питания
Написать отзыв про Калейдоскоп Напитков Мира
Отзывы сотрудников о работодателе Калейдоскоп Напитков Мира(21)
Елена (Бывший сотрудник)
15:19 15.06.2024
Белая зп , официальное трудоустройство, коллектив
Юлия (Сотрудник)
16:52 18.07.2023
Бюрократия минимальная, в центральном офисе сидят люди, просто люди. Свои тараканы у всех, но к любому можно обратиться и получить помощь. Может и не всегда полностью встанут на место низового сотрудника, но понимание, от кого зависят продажи, есть. Корпоративы веселые и щедрые!
работать с людьми вообще непросто. И коллеги бывают не в духе, и клиенты. Но так же у всех, если ты не в прозекторской работаешь!
Никита (Сотрудник)
15:21 11.07.2023
Нет идеальных работ , но в Напитках Мира мне более , чем нравится ! Отличная компания, коллектив и руководство. Хорошая зп , если работать , конечно же ) Иногда бывает тяжело , но не бывает в этой жизни легких денег за красивые глазки !!
Не нашел
Ирина (Сотрудник)
16:01 17.02.2023
Отличный коллектив. Начальство на высшем уровне ,белая з/пл !!!В компании работаю недавно ,но очень довольна всем от офиса до менеджеров и консультантов !!!Везде бы такое отношение к сотрудникам !!!
08:51 31.12.2021
-карьерный рост продавец-менеджер
-не сложная работа(при условии, что есть продавец)
-условия труда
-недостаток кадров
-отсутствие корпоративной культуры
Пчелка (Сотрудник)
12:38 06.12.2021
Работаю в данной компании около года. Нравится все.
Вот почитала отзывы и поняла, что пишут недовольные те, кто пришел и решил, что платить им будут, только за то, что они пришли на работу. С таким настроем на работу если идти, то это работа точно не для вас. Сколько ты получишь в конце месяца это целиком и полностью зависит только от тебя. Главное без обмана все. Оформили официально. Зарплата во время. Отпускные и больничные оплачивают. Работа рядом с домом.
Меня взяли без опыта работы и всему научили, а это очень важно. Работа интересная, местами тяжеловато, но всегда есть поддержка руководства со стороны Анастасии Кузнецовой - любой вопрос решается быстро и четко. Надо отпроситься по семейным обстоятельствам - не вопрос, главное заранее это сделать. Анастасия на связи всегда. Особых трудностей в работе нет.
В начале тяжеловато разобраться в ассортименте напитков, но быстро привыкаешь.
Не всегда вежливые покупатели.
Ксения (Бывший сотрудник)
16:57 22.10.2020
Нет.
Валентина (Бывший сотрудник)
18:36 21.05.2020
Рядом с метро.
Крайне не рекомендую идти работать именно в офис. Сам офис небольшой, около 20 человек. Коллектив, в принципе, достаточно хороший. НО генеральный директор - это просто ужас. Невоспитанная, истеричная баба. Помимо того, что она некомпетентна во многих вопросах, так еще и ведет себя крайне подло по отношению к сотрудникам. Обманула об уровне зп при приеме на работу, потом обманула с расчетом при увольнении. Те дни, в которые я выходила и работала в собственные выходные, глядя в глаза, сказала, что не будет оплачивать, так как я этого не заслужила! Причем она никогда не скажет, что тебя увольняют, она будет делать твою жизнь в компании просто невыносимой так, что ты сама захочешь уйти оттуда. При мне увольнялись многие сотрудники и у всех тоже самое, что и у меня - она каждый день доводила их до нервного срыва. В жизни не встречала более мерзкого человека.
Анон (Бывший сотрудник)
14:46 14.09.2017
может и есть но найти не успел
Начнем с того,что еще при устройстве на работу вас обманут с будущей зарплатой.Дальше все только хуже менеджеры просто не знают границ своей наглости,лишая вас премий,списывая это на то что вы не купили ничего в этом магазине на пользу плана,хорошо мотивируют вас системой штрафов.за все вы будете платить из своего кармана...не хватает-плати..разбил-плати.. и т д..а потом еще приезжает бабёнка и **** вас как ей вздумается
Аноним (Соискатель)
18:13 26.04.2017
Офис рядом с метро
Антон
10:14 14.01.2015
20:28 12.05.2014
НЕТ!
А что это у нас все отзывы то удаляются,а? Неужто правду читать не любим?
17:46 29.04.2014
Нет таковых!
все что здесь описано является неоспоримой правдой. Если вы действительно хотите профессионально развиваться в мире алкогольных напитков,то идите в бутик,а не алкомаркет. Сейчас обучают даже в бутиках,главное желание.Калейдоскоп мне напомнил продуктовый магазин "7семья". Абсолютно ничем не привлекательна ни работа,ни обучение,ни карьерный рост. За гроши ...ут и в хвост и в гриву! Думаю оно того не стоит. Огромная текучка кадров,что не удивительно с таким отношением к сотрудникам.
20:45 19.03.2014
хорошо обучают
отвратительная компания! зарплату режут,ставят нереальные планы,штрафы грабительские за ерунду,устроишься рядом с домом-могут заслать в опу мира,текучка бешеная,если даже собирается хороший коллектив-разрушают,удавятся за копейку!!!!!!!!!!ни дна вам ни покрышки уроды!
16:54 10.07.2013
во время выплачивают зарплату
У каждого свое мнение и свой взгляд на работу. Отработав в компании большего года, могу сказать, что наверное бывают работодатели намного хуже чем этот.

Если вам срочно необходима работа и хоть какие-то деньги, то вы можете сюда устроиться - берут почти всех.

Но если вы хотите работать в стабильной компании, то это не тот вариант. Т.к. зарплата маленькая, никакого карьерного роста не ждите; максимум до менеджера повысят, а там я могу сказать, что нелегко,т.к. руководство очень эмоциональное и свои проблемы пытается решить за счет унижения и оскорбления своих сотрудников. Оскорблять и истерически кричать - это повседневные функции директора.

Очень жалко тех сотрудников которые находятся в одном офисе с руководителем, сколько грязи выливается на них.

И еще,нет никаких социальных гарантий, зарплата в конвертах, ДМС нет и т.д.

Поэтому, ребята бегите, бегите!!!! Вы найдете более достойную работу!
08:26 10.12.2012
Зарплату платят вовремя
08:22 10.12.2012
Зарплату платят вовремя
Их очень много
16:59 09.09.2012
Их нет!
Шедевральная компания!!! Зарплата мизерная,отношение руководства отвратительное. Начальник КРО отдельная песня,эта "дама",за счет унижения продавцов самоутверждается,а зовут эту "королеву" Румянцева Надежда!!!Ничего не представляющая из себя хамоватая баба!!! Менеджеры хоть и не плохие,но все бояться перечить начальству. Зарплата на время стажировки 15.400,после сдачи уровня она повышается до 17000,старшие продавцы получают чуть больше,менеджеры где-то в районе 22.000. Компания позиционирует себя как развивающаяся сеть,ориентированная на элитного покупателя( СМЕШНО!!!) Постоянная текучка кадров,неуважение,маленькая зарплата. Вообщем то работа для тех кому за 40,либо для тех,кто умом не обезображен!!!
Rat (Сотрудник)
14:49 13.03.2023
Работаю в компании недавно.Из достоинств:1)коллектив, который всегда солидарен, 2)покупатели❤️,3)возможность распределять собственное время и использовать его максимально эффективно,4)дополнительный заработок.Но нужно прилагать усилия.И самое главное..Лояльный руководитель, который всегда поможет повысить эффективность твоей работы
Нет профсоюза.
Иван (Сотрудник)
13:45 10.03.2023
Работа рядом с домом, дегустационное обучение персонала, несколько способов премирования.
Слабый карьерный рост.