ООО "Северная Ладья"
+7 (812) 6-444-000

Отзыв сотрудника Валентина о компании Калейдоскоп Напитков Мира в городе Санкт-Петербург от 21.05.2020

Валентина
18:36 21.05.2020
Рядом с метро.
Крайне не рекомендую идти работать именно в офис. Сам офис небольшой, около 20 человек. Коллектив, в принципе, достаточно хороший. НО генеральный директор - это просто ужас. Невоспитанная, истеричная баба. Помимо того, что она некомпетентна во многих вопросах, так еще и ведет себя крайне подло по отношению к сотрудникам. Обманула об уровне зп при приеме на работу, потом обманула с расчетом при увольнении. Те дни, в которые я выходила и работала в собственные выходные, глядя в глаза, сказала, что не будет оплачивать, так как я этого не заслужила! Причем она никогда не скажет, что тебя увольняют, она будет делать твою жизнь в компании просто невыносимой так, что ты сама захочешь уйти оттуда. При мне увольнялись многие сотрудники и у всех тоже самое, что и у меня - она каждый день доводила их до нервного срыва. В жизни не встречала более мерзкого человека.
Администрация компании
2020-05-22 12:38:46
Данный отзыв является недостоверным. Информация не соответствует действительности. Отзыв добавлен закрытым клубом PRAVDA: TOP100. Данная организация на коммерческой основе предлагает организациям удалять негативные отзывы о них. Данный отзыв является провокацией, побуждающей к сотрудничеству с PRAVDA: TOP100.
Если в ближайшее время отзыв не будет удален, то наша компания обратится в РОСКОМНАДЗОР с просьбой проведения проверки о надлежащей деятельности закрытого клуба PRAVDA: TOP100 и блокировки сайта клуба, а также в правоохранительные органы для возбуждения уголовного дела по ст. 121.8 УК РФ – Клевета (распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию) и административного дела по ст.5.61 КоАП РФ - Оскорбление (унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме).
Плохой Человек
2020-09-20 13:51:54
Да всё правильно она пишет!Вы компания рабов и пидарасов, вы говорите одно, а на деле у вас другое. Вы во многом проотвечались. Зашёл недавно в один из магазинов, продавщицы на месте нет, продукция стоит, можно спокойно брать и уходить, в итоге искал её, а она стоит в кладовке раком и бутылочки разбирает, спросил почему такая безответственность?Товар же могут украсть!А она говорит "мне по*уй, всё по*уй, я уже скоро хочу отсюда уходить, нет больше сил терпеть это!" Ну я потом понял, почему такое раздолбайство, почитав ещё тут отзывы на этом сайте!В общем я никому не рекомендую идти работать в данную компанию, ни на какую должность!
Прохожий
2020-11-12 15:26:14
У меня сложилось впечатление, что она пьяная сидит, не могла предложение сформулировать полностью. Вообще не понимал, что она говорит. Хорошо быстро понял, что эта кампания дно и оттуда ушел))