ВкусВилл

Мы построили «Избёнку» в 2009 году, чтобы дать возможность жителям Москвы и Московской области питаться натуральной, вкусной и полезной молочной продукцией без химии. Мы закрепились на рынке и для сотен тысяч семей стали надёжным ориентиром в сфере молочных продуктов. Полюбив нас и поверив в нас, люди стали просить расширения ассортимента, так как всем хотелось питаться не только натуральными молочными продуктами, но и покупать свежее мясо, настоящий хлеб, чистую воду, полезные соки и так далее. Мы поняли, что пришло время запустить магазины «ВкусВилл» с расширенной линейкой продуктов, где сохранили, всё лучшее, чего добились в «Избёнке». Магазины «ВкусВилл» открылись 14 июня 2012 года.

Избенка
+7 (495) 663-86-02
+7 (495) 245-00-12
Производители и поставщики, Продукты питания

Отзывы сотрудников о работодателе ВкусВилл(601)
Dizz6996 (Сотрудник)
18:25 06.07.2023
Частично дружный коллектив, могут помочь новичка.
Есть такие сотрудники которые, хамят ,грубят, не уважительно относиться к своим коллегам, могут угрожать расправой, и провоцируют на драку, естественно по 1 не подходят!
Dizz6996 (Сотрудник)
15:08 06.07.2023
Частично дружный коллектив, могут помочь новичка.
Анонимка (Соискатель)
13:59 05.07.2023
красиво заманивают в рабские условия.
Вика (Сотрудник)
19:15 18.06.2023
Белая зп, все официально. Работаешь 12 часов на ногах, тяжело, но терпимо. В день платят 2100, можно и больше, если собрал больше 700 позиций. Выдают форму, проходишт мед книжку за счёт компании, командировки существуют, но получить 'путевку' сложно. Есть время для перекура, обеда. Замечательный и веселый коллективколлектив, все помогут.
Татьяна (Соискатель)
07:38 10.05.2023
Приветствую.
Я в немом шоке!
Хотела устроиться на работу, на склад. Все собеседования прошла, с непосредственным начальником пообщалась, всех всё устроило. А вот в отделе кадров развернули, мотивировав тем, что за всю жизнь часто меняла работу.
Причем людям совершенно всё равно, почему. Просто они решили, что я поработаю пару месяцев и уволюсь. Они! Решили! За меня!
Но что самое интересное, на месте работы, при обзоре с начальником, склада, я встретила свою бывшую коллегу, из другого склада, которую уволили за кражу!!! Её поймали за руку за кражу, и в один день уволили! И она работает спокойно на складе ВВ. А я со своими переменами не подхожу!
Где логика?
03:13 22.04.2023
1.Все выплачивается. Все честно в этом плане
2. Раздевалка есть, комната приема пищи есть со своим холодильником, местами и микроволновкой
3. Есть кулер
02:49 22.04.2023
1. Зарплата белая, все платят вовремя.
2. 200 баллов(рублей) на обед все есть, можете выбрать из ассортинемта даркстора.
3. Места для отдыха есть.Есть свой холодильник, микроволнока и в целом все очень не плохо
4. Качество продукции на мой взгляд действительно высокое.
02:39 22.04.2023
1. Зарплата белая, все платят вовремя.
4. Качество продукции на мой взгляд действительно высокое.
Алексей (Соискатель)
12:25 21.02.2023
Не буду описывать.
Даже устраиваться не стал, в HH.ru пишут зарплату от 50000-84000 р. на деле 1600р. плюс надбавки, премии в итоге 39000 р. на руки - это 12-14 часов за смену в магазине, 2900 за смену в дарксторе (сборка интернет заказов) ау Вкусвил, ваш магазин Агроторг (пятерочка) по показателям зарплаты перещеголял в разы, в пятерочке продавец кассир с 9-21 48000р на руки получает, вот и думайте оно того стоит.
Исмаил (Сотрудник)
11:46 13.01.2023
Высокая зарплата от 4-9 тыс за день. Балы за обед (компенсация) мне достался очень хороший коллектив. Работа в магазине 12часов, не больше. График 2/2 или 3/3. Еще удобно что рядом с домом. Км от магазина 2 км, не нужно ездить по всему району. Мне очень понравилось работать во вкуссвил.
Если ты авто или вело курьер естественно что нибудь будет ломаться , не заводиться, ну и минус работать в холод, а так всё в остальном нормально
Svetlana (Бывший сотрудник)
12:05 15.12.2022
Обучение, новая форма, можно выпить кофе и есть бонусы на обед, списание можно съесть
За 13, а у некоторых 16 часов это очень маленькая зарплата, что может выдать сотрудник ( работник) ,отработавший такое количество времени? - очень мало хорошего!. З/П для 8 часового рабочего дня в полное подошла бы и результаты были бы у работников лучше- соответственно и у магазинов. Устраивалась, Бариста! Работала в основном бариста ,кассир и даже уборщица. Как-то мы так не договаривались. Когда полно своей работы, а тебе нужно успеть полы помыть, или прописать пару тележек еды , а рядом стоят и ноют покупатели прям ЖАЖДУЩИЕ кофе, ты и физически и психологически разрываешься … в итоге… например недостача , как у меня в первый рабочий день.. больше тыщи, мелочи, но не приятно… на месте руководства я бы простила подобную оплошность новичку в первый день… работала в двух магазинах и первом и втором очень много классных коллег, которые могут подсказать , научить, рассказать. Но есть и просто … не чистые мыслью
Арамаис (Соискатель)
16:18 12.12.2022
Жилет остался на память
Дёргали почти месяц, предоставил все документы до последнего, даже сделал новую регистрацию, дмс, стд-пфр предоставил, снилс, инн... но ... увы... сначало говорили что врегистрации не хватает отчества, сделал новую. Потом сказали что новой пока нет в базе. Через неделю появилась в базе. Тут самое интересное: в миграционной карте срок не совпадает со сроком регистрации.... то есть в мфс и мвд никто ничего не понимает, а они прям чудесные все-всё поняли. Не рекомендую связываться. Поскольку много кандидатов, они обращаются с ними как хотят.... не знаю даже что сказать
Арамаис (Соискатель)
16:18 12.12.2022
Жилет остался на память
Анастасия (Бывший сотрудник)
Город: Тула
12:06 12.12.2022
Белая зарпатала, полный соц. пакет
Работала во ВВ с марта 2022 и по август этого же года, что могу сказать, если у вас НЕТ личной жизни, то можете смело идти туда, раньше условия были намного лучше, нежели сейчас, работаешь не 3/3 как обещано и даже не 4/2, а 5/2, 6/1 и всё это по 14-15 часов, на магазине ты ОБЯЗАН быть в 6.45 и обязательно отметить свой приход, иначе ты не был на работе и тебе не заплатят, за переработки не платят, ибо ты сам виноват в том, что остаёшься, отношения к клиентам отличное, а вот к сотрудникам нет, ты даже не можешь спокойно отойти в туалет, если ты работаешь на кассе!
Георгина (Бывший сотрудник)
19:17 07.11.2022
Вежливый эйчар, который проводит видеособеседование. Видеособеседование по ватсап, не надо тратить деньги, чтобы ехать на собеседование. Понравилось довольно быстрое оформление и что не задают дурацких вопросов, мол, «А почему ушли с предыдущего места работы?», «А почему работаете не по специальности?» и т.д. Девушки в главном офисе, которые оформляют, очень вежливые, внимательные, и компетентные.
Есть отзывчивые люди в коллективе.
Георгина (Бывший сотрудник)
18:54 07.11.2022
Есть отзывчивые люди в коллективе.
Антуан (Соискатель)
23:58 15.10.2022
Магазин в пешей доступности от станции метро.
Чем Вкус Вилл отличается от других компаний? Да вот чем. Здесь из вас сделают универсального раба. Вы будете работать по 12-14 часов в сутки:грузчиком,продавцом,уборщиком. За отказ от сверхурочной работы и медлительность вас будут пороть кожаной плёткой,заставлять отжиматься от пола,а в конце рабочего дня посадят в железную клетку. Вы мечтаете о том,чтобы провести отпуск на Мальдивах и купить загородный таунхаус? Забудьте об этом. Во Вкус Вилле вы будете пешкой на шахматной доске,уткой на китайском подносе,винтиком в часовом механизме,червём в древе капитализма. Вам будут платить серую зарплату в конверте,которой хватит на плошку риса,тарелку супа и китайские кроссовки. Добро пожаловать во Вкус Вилл!
Азиза Абдурахманова (Бывший сотрудник)
18:42 04.10.2022
В договоре одно по факту другое
Не выплатили деньги
Алена (Бывший сотрудник)
22:10 12.08.2022
график удаленный
Коллектив ужас ! Ничему не учат и увольняют через пару месяцев !! Каждую неделю новые сотрудники и старых увольняют . Халатное отношение . На вас пофиг всем , за то отчитывают потом
Алена (Бывший сотрудник)
22:10 12.08.2022