ВкусВилл

Мы построили «Избёнку» в 2009 году, чтобы дать возможность жителям Москвы и Московской области питаться натуральной, вкусной и полезной молочной продукцией без химии. Мы закрепились на рынке и для сотен тысяч семей стали надёжным ориентиром в сфере молочных продуктов. Полюбив нас и поверив в нас, люди стали просить расширения ассортимента, так как всем хотелось питаться не только натуральными молочными продуктами, но и покупать свежее мясо, настоящий хлеб, чистую воду, полезные соки и так далее. Мы поняли, что пришло время запустить магазины «ВкусВилл» с расширенной линейкой продуктов, где сохранили, всё лучшее, чего добились в «Избёнке». Магазины «ВкусВилл» открылись 14 июня 2012 года.

Избенка
+7 (495) 663-86-02
+7 (495) 245-00-12
Производители и поставщики, Продукты питания

Водитель на личном авто

Сотрудники магазина

Курьер
Отзывы сотрудников о работодателе ВкусВилл(629)
Екатерина (Сотрудник)
13:15 27.08.2024
Хорошие условия труда. Зарплата достойная.
Отношение руководства желает лучшего.
Необходимо искать подход к каждому отдельно.
София (Сотрудник)
13:47 20.08.2024
Условия труда; цель/миссия компании
Можно увеличить ЗП сотрудникам ( оплата в праздничные дни в двойном размере ); увеличение ЗП в условиях стремительного роста цен
Особенно обратить внимание на ЗП старшего продавца, т.к по факту это руководящая должность с большой ответственностью
Елизавета (Сотрудник)
20:45 19.08.2024
График работы с учетом пожеланий сотрудника, своевременные выплаты. Выплаты всегда без задержек,этого не отнять.
Выплаты за стаж,только сдельная зарплату у меня обычно получается.
Стас (Сотрудник)
Город: Балашиха
11:48 24.06.2024
ВкусВилл мой любимый магазин кто честно работает тот честно получить!
Брать на работу большинство молодых!
Янина (Сотрудник)
14:21 21.06.2024
Своевременные выплаты, хорошая база подготовки и обучения
Возможность расти внутри компании, это почти нереально
Продавец-консультант (Сотрудник)
15:24 27.05.2024
Быстро прошла собеседование, сразу оформили официально. Не верилось, когда обещали, но меня реально устроили в магазин совсем рядом с домом. Я хожу на работу пешком и это занимает пару минут. Так что даже на дорогу тратиться не надо. Зарплату платят по честному, и по срокам, и по размеру. Не приходится бегать за руководителем и выпрашивать у него деньги. К слову руководитель максимально адекватный, понимающий. Все в коллективе его уважают. Коллеги хорошие, считаю что мне с ними повезло.
Для меня минусов нет.
Продавец-консультант (Сотрудник)
16:33 17.05.2024
Зарплата на высоте, как и другие условия. Можно работать плюс-минус рядом с домом. График хороший, мне подходит. Работать надо в форме, которую выдают. Самое главное что она удобная. Сотрудников оформляют официально и помимо зарплаты компенсируют расходы на медицину, фитнес, питание. В целом в компании обслуживаются приятные люди, так что на точке всегда хорошая атмосфера. В коллективе отношения хорошие, теплые и человечные.
Не все смены одинаково легкие, иногда бывает что устаю, но за выходные успеваю восстановиться, так что ничего страшного.
Кассир-комплектовщик (Сотрудник)
14:39 15.05.2024
Во Вкусвилл я работаю уже 3 года. Честно за это время ни разу не пожалел, что устроился. Устроиться кстати не сложно было, собеседование проходило в нормальной позитивной атмосфере. Оформление официальное по ТК РФ. Зарплата достойная и платят ее без задержек, есть оклад и премия. И в компании не пытаются навариться на сотрудниках, придумать какие-то штрафы чтобы свести к минимуму доход или еще что-то в таком духе. На нашу продукцию у сотрудников кэшбэк.
Для меня никаких, отличная работа.
Кладовщик Марат (Сотрудник)
15:41 26.04.2024
Я в ВВ отношусь к старичкам, работаю тут много лет на складе. Большую часть рабочего времени провожу за управлением ричтрака, на складе уже знаю каждую полку, ориентируюсь как дома. И новичкам помогаю разобраться, всем же лучше, когда новый сотрудник быстрее входит в рабочую колею. Условия работы хорошие, на складе довольно тепло. Платят нормально, конечно миллионы тут не заработаешь, но уверенность в завтрашнем дне присутствует - всегда есть чем платить ипотеку и на что содержать семью.
было однажды недопонимание с начальством, но сейчас уже вопрос исчерпан.
22:17 25.04.2024
Работаю несколько месяцев, все отлично! Компенсировали расходы на покупку термобелья, еще на питание начисляют бонусы. Коллектив на данный момент полностью устраивает, с некоторыми коллегами дружим и общаемся вне работы. Если очень надо, можно и сменами поменяться, мы в этом плане всегда идем друг другу навстречу, это ведь жизнь, всякое бывает.
Первый месяц после трудоустройства приходилось работать с коллегой со сложным характером, но она к счастью уволилась.
Алена (Сотрудник)
14:09 15.04.2024
Я из ночной смены (ДВ), у нас просто замечательно! Оплата хорошая и вовремя, все правила-законы соблюдаются, в том числе, и для стажеров на ГПХ. Правда влюбилась во ВВ я не сразу, обучение было сложным (я пришла с нулевым опытом в торговле или поддержке, вообще со стороны), во время стажировки очень волновалась. Постепенно влилась в коллектив, и теперь обожаю свою работу. Коллеги всегда готовы поддержать и поднять настроение, информации по всем темам более чем достаточно. Что еще - достойный заработок, программы поддержки (в том числе, психолог), возможность работать 100% удалённо.
стрессовый характер работы (счастливые покупатели нечасто обращаются в поддержку) и необходимость работать на праздниках.
Алена (Сотрудник)
14:06 15.04.2024
Я из ночной смены (ДВ), у нас просто замечательно (>.
Правда (Соискатель)
08:07 14.02.2024
Не успела отметить
Игаар (Бывший сотрудник)
14:00 21.01.2024

дают покушать и не только .. паношиная форма
[LINK]
вот как тут нищиго нет

кака то непанятна зарплата
2 тысящи и строки в итоге 2600 палучал
прастои сидишь и невазможна пикать
бригадыр кричит и толком не падсказывает
недали молится, заприщают даже в свой перирив
грязна и противна. када нада уйти нашальник не выпускает и приходитса оправдыватса и придумывать

Анон (Бывший сотрудник)
15:54 05.01.2024
Официальное трудоустройство, оформление медкнижки за их счёт.
Коллектив не очень, вечно какое-то напряжение. ЗП не ссответствует часам работы (а работы очень много, на целый день). На стажировке было сложно, слишком много информации и за неделю сразу же усвоить. Не для всех.
Курьер (Сотрудник)
19:58 03.12.2023
И тут корупция, ушёл 20 дней назад, работал 4 года курьером и не давно я просил а можно мне работать на магазине помощник куратора Алим мне сказал перевод в магазине стоит 10-30 тыс рублей, и отключил тему и неделя назад с другом общались и он сказал ему предложили если он хочет работать в магазине руководитель может им этого устроить но только за вознаграждение 30 тыс.
Просять денги
Валерия (Сотрудник)
17:38 21.11.2023
Развитие, карьера и дружный коллектив. Не было ложных обещаний, платят по факту и всегда в нужный день, можешь рассчитывать свои траты спокойно.
Пришлось закупиться термобельем, бывает прохладно, но радует, что эту трату компенсируют.
23:53 20.11.2023
Самая нетоксичная и немного анархичная организация, но по любому лучшая, где приходилось работать. Есть своя атмосфера понимания, добра и дружбы, к любому в коллективе можно подойти и что-то по делу спросить, ответят.
23:15 20.11.2023
23:14 20.11.2023