Иркутская нефтяная компания

Иркутская нефтяная компания, ООО
+7 (3952) 211-352
Сайт: irkutskoil.ru
Написать отзыв про Иркутская нефтяная компания
Отзывы сотрудников о работодателе Иркутская нефтяная компания(226)
Роман (Бывший сотрудник)
05:18 01.09.2024
Коротко о компании
Это лучшая компания в которой мне довелось поработать! А трудовой багаж за спиной огромный. Начиная с торговой отрасли плавно переходят в строительную. Таких условий труда как тут ранее не довелось встречать, да и после не увидал. Достойнейший заработок, огромный соц пакет, питание в вахтовых столовых как в лучших кафе города, доставка до работы ни так как захочет сотрудник отвечающий за заезд/выезд, а так чтоб вахтовику меньше беготни и пересадок. Куча развлекательных программ и спортивных мероприятий для поднятия духа на вахтовых объектах. Руководство прикладывают массу усилий чтоб сотрудники в штате их компании получали всё необходимое. Именно здесь я стал специалистом своего профиля, именно в этой компании я понял к чему надо стремиться и именно эта компания является одним из лучших в Сибири по моему мнению
Не нашел
Павел Ильин (Сотрудник)
01:35 07.08.2024
Всем важна стабильность и уверенность в завтрашнем дне, так вот тут это точно есть. Гарантированная стабильность и надежность.
Не вижу, не замечал.
Никита А (Сотрудник)
18:19 05.08.2024
У нас сплоченый колектив хороший начальник, достойная заработная плата, что еще нужно.
даже не знаю
Вячеслав (Сотрудник)
15:02 02.08.2024
Мне нравится моя работа и точка. Много приколюх своих, есть где помыться и постираться. Я например в команде по волейболу состою. Время круто проводим свододное. Много лет тут работаю, 5й год полет нормальный.
Не обнаружил.
Миха (Сотрудник)
Город: Новосибирск
22:42 25.07.2024
Спокойно взял ипотеку благодаря работе в ИНК, потому что этой компании даже банки доверяют, знают, что тут не кинут с деньгами, что платежеспсобность высокая у ее работников.
да особо нет работа как работа
Виктор Темирязев (Сотрудник)
Город: Железногорск
15:41 23.07.2024
Работаю уже больше пяти лет, компания растет и развивается, что не может не радовать. На нас это тоже сказывается, плюсы по зп и соцпакет расширился. Почему бы не работать при таких условиях.
по дому скучаю конечно, вахта все таки.
09:14 06.07.2024
Высокая и стабильная зарплата вовремя — это важные аспекты, которые создают условия для финансовой стабильности и личного благополучия. Месяц дома позволяет наслаждаться семейным уютом, а месяц работы — развивать профессиональные навыки и общаться с коллегами.
Дмитрий (Сотрудник)
Город: Красноярск
20:59 04.07.2024
В Иркутской нефтяной компании я нашел идеальное сочетание работы и отдыха. Гибкий график пять недель через пять недель позволяет мне сосредотачиваться на профессиональных задачах и наслаждаться полноценным отдыхом в комфортабельном жилье, предоставленном компанией. Высокая зарплата, выплачиваемая вовремя, дает уверенность в финансовой стабильности. Участие в спортивных мероприятиях, особенно в футбольных играх, стимулирует командный дух и сплоченность в коллективе.
Екатерина (Сотрудник)
Город: Саратов
13:04 02.07.2024
Вахта в ИНК - это стабильность и уверенность в завтрашнем дне. Приятно работать в компании, которая ценит своих сотрудников.
Иван (Соискатель)
00:16 01.07.2024
Сначала было трудно привыкнуть к ритму вахтовой работы, но сейчас уже не представляю себе другого образа жизни. Вот еще подкоплю немного и можно будет семью заводить.
Олег (Сотрудник)
17:00 30.06.2024
Тут каждый день кайф, работа хоть тяжелая, но коллектив супер! На вахте прикольно, особенно вечером, народу много, либо в спортзале зависнем, либо на улице в футбик гоняем, зимой каток залили Познакомился с будущей женой. Она у меня лаборантом работает
Антон (Сотрудник)
10:44 28.06.2024
На вахте всегда напряженный график, но если любишь свою работу, то это не проблема. Выдают качественные СИЗа на зиму и лето.Плюс в том, что за месяц можно заработать приличные деньги, месяц их дома тратить, а потом назад сюда))
Денис (Соискатель)
07:19 27.06.2024
Стабильность в ИНК позволяет мне уверенно планировать будущее. Долгосрочные контракты дают уверенность в завтрашнем дне, что для меня очень важно. Это включает в себя все — и зарплату, и социальный пакет, и бонусы в конце концов. Здесь мне реально нравится.
20:21 26.06.2024
Вахтовый метод работы привлекает меня высокой зарплатой и возможностью сменить обстановку. Условия проживания хорошие, коллектив дружный. Ну и честно говоря вряд ли я когда-нибудь еще попал в тайгу)) а тут чертовски красиво!
Михаил Корнев (Сотрудник)
19:27 25.06.2024
Вот уже год работаю в Иркутской нефтяной, ДМС, график 35/35 — идеал для семейного времени. Зарплата всегда вовремя, комната уютная, спортзал приятное дополнение, а коллеги — как вторая семья.
Андрей (Сотрудник)
18:39 07.05.2024
Я благодарен Иркутской нефтяной компании за возможность не только работать в профессиональной и дружной команде, но и зарабатывать достойную заработную плату, которая приносит уверенность и стабильность в мою жизнь.
Константин (Сотрудник)
18:03 26.04.2024
Все в ИНК замечательно. И условия для работы норм. ЗП хорошая, белая, по ТК.
Нет)
Григорий (Сотрудник)
12:07 26.04.2024
Разные бонусы, соцпакет, трудоустройство по ТК, зп вовремя. Да хорошие условия в ИНК. Бред пишут тут негативный какой-то. Не работали значит даже и близко на объектах.
Нет их, в ИНК хорошие условия
Егор (Сотрудник)
14:23 23.04.2024
Благодаря хорошей зарплате и условиям труда я могу не только прокормить себя и свою семью, но и строить свое будущее. Это мотивирует меня давать все силы на работе.
...
Михаил (Сотрудник)
11:39 23.04.2024
Благодаря этой работе я чувствую себя уверенно и спокойно в своем будущем. Хорошая зарплата и стабильные условия труда создают основу для финансовой устойчивости.