Inventive Retail Group

Много юр.лиц, которые меняются: ЗАО Носимо, ООО Рестор, ЗАО Икстрим, ООО Икстрим, re:Store Retail Group
+7 (495) 651-62-88
Сайт: www.inventive.ru
Производители и поставщики, Бытовая техника и электроника
Написать отзыв про Inventive Retail Group
Отзывы сотрудников о работодателе Inventive Retail Group(49)
Анастасия (Бывший сотрудник)
22:49 17.04.2017
Белая зарплата, возможность карьерноно роста, новые проекты
Много непрофессиональных сотрудников, в том числе держат годами бездарных персонажей ограниченного склада ума, которые мнят из себя чрезвычайно ценных сотрудников, никакой субординации, быдлятина и тупость, минус кадровикам, набравшим таких бездарностей, и руководителям, закрывающим глаза на курятник. Непрофессионально. Пустые люди, занимающие хорошие места, на которых могли бы работать более достойные люди и приносить компании доход, а не тратить деньги впустую. Очень слабая система управлениябел
Tony (Бывший сотрудник)
23:24 01.12.2016
Адекватное руководство , белая зарплата , статус фирменного салона Samsung, возможность получить скидку сотрудника и некоторые плюшки ,
Из дикрета жён директоров возвращают по блату взамен простых сотрудников с согласия регионального директора , рабочий график 12 часов обычно 5/2 , постоянно поднимают планы, текучка не сильная ( зависит не от знания товара а от умения обмануть и впартть) в общем это не есть высокий сервис
Мария
13:15 23.03.2016
зп платят вовремя
Режим работы, система поощрений, мотивация, начальство. Зарплату платят вовремя- это пожалуй единственный плюс. Я работала пару месяцев назад в магазине ПРЕНАТАЛ и меня прежде всего не устроила необоснованное списывание моей зарплаты. на основании того, что я работала в праздники. те на нормальной работе за праздники доплачивают. а у нас списывали, причем суммы доходили до нескольких тысяч моих заработанных денег.причем списывают с ваших премиальных, чтобы налоговая не могла докопаться. еще есть курсы, хотелось бы отметить их отдельно. на них вы едете в свой выходной как правило в другой конец города, где вам расскажут то что вы прекрасно знали уже на зп это не сказывается. те смысла в них почти никакого нет. еще хотелось бы отметить Иванькову Валерию, которую все боятся и не могут ей сказать, как она бесполезна и как требовательна одновременно. Причем представители лего рестор и и других, которые с ней знакомы подтверждают ее необоснованное высокомерие.
ася
20:47 22.12.2015
устроившись в эту компанию, потеряете зря время и все равно будете в конце концов сожалеть о своем выборе, руководство вечно потакает сверху и вы все время будете делать что то не так. не нормированный график работы, можете перерабатывать и за это вам никто не доплатит и спасибо не скажет. вообщем минусов очеееееень много. Берегите свои нервы и время
Антон

Длинноногая красотка, она же Раб
15:09 02.11.2014
Белая компания

Недалеко от метро
Не знаю как компания в целом, но отдел маркетига это что-то с чем-то!

Руководитель Голенкова- тупит, не знает вообще свою работу, свистит и кашляет на свою работу. Она все "трещит",коммандует,но не знает про маркетинг ничего.Реально тупая.

Сколько можно это терпеть, куда смотрит вышестоящее руководство? Тихон! Аууууу! я не понимаю, что она до сих пор тут делает?! А по началу казалась такой хорошей.
Город: Волгоград
14:40 12.09.2014
Компания в целом не плохая, отличный коллектив, Но стали жадные как и все. Все согласно ТК, но не более.
Зарплату урезают всеми возможными и невозможными способами. Проверки тайных покупателей выкладывают только негативные, если продавец прошел проверку хорошо, то о ней не сообщат, а проведут еще проверку пока не завалится, чтобы оштрафовать продавца. Оклад копейки. Средняя зарплата продавца 15 000. можнозаработать 25 000 работая без выходных. Ну и конечно руководители из Москвы, "звезда" которая учит как делать, но на примере ничего сделать не может. О карьерном росте даже не мечтайте, его нет в принципе. Если не жалко времени, сил и не хотите работать в Евросети, то эта работа для Вас.
Аноним Аноним
17:38 04.06.2014
+ Достойная заработанная плата. Единственное место в продажах (если сравнивать с мвидео, белый ветер и прочими конкурентами), где зп+премия выше, чем у конкурентов.

+ Отлично ставят технику продаж (несмотря на её несовершенство)

+ Оплачиваемый отпуск

+ Коллектив в магазине (если только это не ставленники кустового директора, которые обычно ничего не умеют)

+ За последний год, очень активно стал работать hr отдел. Осталось заменить КД, чтобы они могли мотивировать персонал работать, а если не получается, то сказать что-нибудь, кроме "вы не предлагаете весь магазин каждому клиенту".
- Отсутствие развитие сотрудников. Вебинары и "тренинги" (в нагрузку к корпоративу), является единственной "развивающей составляющей"

- Как уже писали в других отзывах, кустовые директора это отдельная тема. Кроме "вы не умеете продавать", других причин падения продаж в магазинах не существует. Как показала практика, за последние полтора года, сеть re:Store стала совсем другой. Нынешний директор по продажам не сможет вытянуть её, не имея грамотных менеджеров в подчинение.

- Перспектив не существует, если только вы не стучите на всех кустовому директору.
Бывалый
16:32 27.05.2014
Работал в фирменном магазине samsung.В целом если 18 лет то,можно поработать при условии что 25000-30000 вас устроит.Но, если семья или планируете, то продавцом там ловить на данный момент смысла уже нет. Единственное-фирма хочет опытных продавцов,высокий сервис и т.д ,но платить за это не хочет.В итоге опытные все убежали(те которым было от 25-35)многие ушли в тот же самсунг только от корейцев,напрямую где без процентов получают 45000 тыс с графиком 2/2 и не надо впаривать по жосткому ,а действительно показывать сервис.Только тех салонов всего 2 и текучки там нет.
Инвентий Демидович
18:24 28.04.2014
дружный коллектив и атмосфера в нем - единственные плюсы работы в компании (если повезет).
Сколько бы компания не называла себя европейской, она таковой никогда не станет.

В последние месяцы складывалось чувство что скоро попросят сдать паспорта, и трудиться за еду.

Зарплату в направлении Самсунг урезали раза в 3, абсолютно ничем это ни мотивируя, все должны были принять как должное, не удивительно, все достойные люди в связи с этим разошлись.

Директор направления единственное что делает - мониторит почту и рассылает гневные письма тем, кто что то против говорит.

Карьерного роста не дождаться никому, кустовые директора почти везде наставили своих людей, которые вовремя языком поработали у одного места.

Не оплачивается учебный отпуск.

Не оплачивается работа в праздничные дни.

Не оплачиваются переработки, их надо принять как должное и не возникать.

Отвратительный работодатель, никому не советую идти туда работать.
02:46 16.02.2014
Про направление Самсунг.

Все было хорошо, пока ЗАО Носимо не принадлежало Inventive Retail Group...

Сейчас плюсов даже и не припомню
1. Ужасная мотивация, оклад копеечный. Кто хочет достойно получать, не надейтесь

2. Не соблюдается ТК РФ: не оплачиваются сверхурочные дни и часы, не оплачиваются праздничные дни

3. Про карьерный рост также стоит забыть и не заикаться, в Москве выросли из продавцов в управляющие человека 3, вовремя лизнувшие директору по продажам, в регионах - ни одного

4. Территориальный директор отдельная и очень печальная история, отношение к персоналу как к китайцам, которые должны пахать за копейки и помалкивать, радуясь тому что работают в магазине с вывеской от мирового производителя

5. Текучесть кадров, все достойные люди ушли, набирают людей на три-четыре месяца, не понравился директору- давай досвиданья

6. Как следствие недостачи в магазинах, которые оплачиваются из кармана продавцов.
18:58 08.02.2014
Их очень мало.

- з/п хоть и не большая, но без задержек

- офиц трудоустройство

- оплата отпусков и больничных

Хотя это всё итак полагается по ТК РФ
Рыба гниет с головы:

Директор направления Ильницкий не интересуется, что происходит в регионах.

Директор территориальный Смирный не интересуется у персонала о проблемах салона и управляющем.

А управляющие из за этого забивают на работу и могут либо вообще не приходить, подключаться к рабочему компу и удаленно делать ежедневные отчеты, либо забегать на час-два, отправить Смирному отчеты в последний момент, помелькать по салону, показав видимость работы и уехать во свояси.

Карьерного роста у Смирного не светит никому, всех набирает с улицы, преобладают женоненавистнические настроения, поэтому от девушек предлагает избавляться, никак не поощрять и новых не принимать.
не важно
10:36 20.01.2014
хороший офис
была на собеседовании и обещали перезвонить. Динамили 1 месяц говорили принимаем решение, в итоге прошло 2 месяца и до сих пор принимают решение)))) не понимаю таких работодателей которые не могут дать ответ каков бы он не был.
Яйй
22:03 11.07.2013
Сплошной минус
Не кто
13:13 11.07.2013
Хороший соц пакет

Обучение
Плохое руководство не понимание зачем они занимают свои места!!!
18:02 24.03.2013
Долго думала, ну хоть, что-нибудь, но нет, ни одного положительного момента.
1. Руководитель самодур и понтушка.

2. Функций у вас будет предостаточно, продавец,кассир, грузчик, в общем ...! Будете по ночам приезжать принемать товар, грузить, расстовлять, прибирать, увозить мусор, в общем все мыслемые и не мыслимые обязонности , всё Бесплатно, то - есть безвозмездно!

3.Зарплату обесчали 30тр, на деле, очень постараешься(повторяю очень!), заработаешь 17тр.Это потолок (и отнимите расходы на такси(приём товара), питание, проезд, на работе ТОЛЬКО стоять, весь день, обед 15минут.

Зарплату задерживают, от 3х дней до 3х недель.

Больничный не отплатят, праздники тоже, выходных не будет, а новый год пройдёт на работе, перед ним работайте 2 недели без выходных вообще!

Особенно девушки это жуть!
noname
14:18 02.02.2013
- своевременная выплата зар платы

- отсутствие людей которые вашу работу дублируют, возможность работать без лишних согласований

- удобное расположение офиса
- обязательное представление сотрудника при начале работы(почтовая рассылка ваших персональных данных внутри компании всем).

- обязательное подписание документа по которому вы позволяете компании обращаться к вашим ближайшим родственникам в случае который компания сочтет чрезвычайным.

- загрузка такова что рабочий день и рабочая неделя получаются не нормированными просто так.

- имеет место хамство со стороны руководства

- работа оговоренная на собеседовании может не совпадать с той которую выполнять придется
Чурка (Бывший сотрудник)
17:41 19.01.2024
Коллектив если с ним повезёт.
Исправь текст: Полная некомпетентность руководства в плане поставок товара на магазин. Завышенные планы. Дикие переработки, вместо 8 часов, будешь работать по 12 часов, которые никто не оплачивает. Если что-то происходит и нужно решить вопрос оперативно, вопрос не будет решать быстро, поскольку все перекладывают ответственность друг на друга, а в итоге виноватый будет продавец. Карьерный рост отсутствует от слова совсем, куча общений и никакого предвидения, даже если ты сам этого хочешь. Чтобы получить ср. зарплату, нудно разорвать своё очко и один хер ты толком нормально ничего не получишь, даже если ты перевыполнил личный план, т.к план самого магазина он очень большой, тут как не ебись - его не сделаешь. Добро пожаловать в invetive reatil group!