Inditex

Inditex (Inditex S.A., по-русски произносится Индитекс) — испанская компания, владелец крупных сетей магазинов, торгующих одеждой. Полное наименование — Industria de Diseño Textil Sociedad Anónima. Штаб-квартира — в городе Артейхо (Галисия, Испания).

1 2 3 4 5
Zara, Oysho, Massimo Dutti, Bershka, Pull and Bear, Zara Home, Stradivarius, Uterque, Lefties
+7 (495) 258-43-37
Одежда и обувь
Отзывы сотрудников о работодателе Inditex(213)
17:45 19.10.2012
возможность работать в любое удобное время и выбрать место работы рядом с домом\учебой
собеседование оставило массу впечатлений...

"собеседовалась" через кадровое агенство. за круглым столом помимо меня сидело человек 15...всем раздали анкеты, затем показали мини-презентацию о компании.

в общем то, по рассказам, главный недостаток состоит в том, что ты точно не можешь знать, когда ты выйдешь работать, тебя выбирают из огромного списка человек (которых, может быть, еще миллион). звонят на телефон и говорят, что есть свободная смена...можно самому забронировать определенное время работы, но если не успеешь - то можешь остаться без работы эдак на месяцок в загруженный период. как сказали, смены бывают в основном с утра. а платят...120 рублей в час, не очень то и достойно...
18:53 18.10.2012
Удобный график
Все начинается с руководства магазина, которое абсолютно безответственно относится к своей работе. Далее следуют условия РАБСКОГО труда и настолько низкий уровень заработной платы, что очень сильно жалеешь о потраченном времени, усилиях и здоровье.
11:54 13.10.2012
Удобный график, для совмещения с учебой... От 20 часов в неделю,ставишь,когда тебе удобно.

Если кто-то считает, что зарплата не соответствует тому труду, который вы вкладываете, то попробуйте найти другую работу, где вы сможете так мало работать или идите в Макдональдс)

На новый год всем сотрудникам дарят подарочные карты, на небольшую сумму, но все же приятно)

Очень часто происходят коллективные мероприятия, которые организовываются самими сотрудниками

Спустя три месяца,сотрудник получает скидочную карточку, которая действует во всех магазинах

Проработав год,вы получите увеличение к зарплате и медицинскую страховку.
Много стрессовых ситуаций, т.к. работа с людьми и часто с конфликтными.

Часто перерабатывали, но все переработки оплачиваются.

Повышение внутри компании часто долгий процесс и иногда думаешь,стоит ли оно того...Если не стоит, то после учебы смело ищите себе другое место работы и радуйтесь, ибо считаю,что работа в Inditex это для тех,кто хочет совмещать работу с учебой
Юлия
Город: Оренбург
23:42 02.10.2012
Жаль ребят,которые не прочувствовали всю работу в Inditex до конца, а лишь сидят здесь и жалеют себя. Это работа для активных и креативных, ярких и находчивых. А если у вас не получилось- значит не судьба. Не можешь договориться по поводу расписания???ты вообще хоть о чем-то можешь договориться? менеджеры всегда берут во внимание все обстоятельства.просто надо о них говорить,а не отмалчиваться и потом всё здесь выливать. коробочку лишнюю поднял?спина заболела???никто не заставлял туда идти.то что вы здесь пишите про плохие коллективы и тд-глупости.всё зависит от вас.а Inditex лишь помогает развиваться!!и делает это очень хорошо.
единственный минус-непонятная форма.например в Oysho
16:49 27.09.2012
незнаю
может вы мне подскажете я прошла собеседование на котором мне сказали что если я им подхожу то они мне перезвонят а если нет отправят смс сейчас идет 4 день после собеседования от них нет никаких новостей придется звонить самой
20:38 24.09.2012
Своевременная выплата з\п, оплата больничного,учебного отпуска.

Дружный коллектив,хотя это наверное как повезет.Много недовольных пишут о неудобном составлении графика.Да, не всегда получалось так как хочется,но извините,помимо вас там есть еще люди и график составляли исходя из пожеланий всего коллектива,а не одного человека.На ночные смены насильно никого оставить не могут,с выходного выдернуть тоже,все добровольно,вполне можно и отказаться,так как это ваше свободное время.Я пару раз оставалась в ночь и не жалела.
14:41 09.08.2012
Работала в ZARE достаточно долго. Единственное, что привлекало - это график работы. Магазин находился недалеко от дома, и график позволял совмещать учебу и работу. Уволилась как только закончила универ.
Maria
11:00 25.07.2012
Надо сказать, что для студента работа просто то, что надо. Всему научат, главное - желание. График от 20 часов в неделю. Работа сама по себе интересная и разнообразная. Есть возможность роста.
Зарплата не особо высокая, тем не менее не позорная совсем. Из-за текучки, которая была в нашем магазине, приходилось работать больше, чем ты планируешь. Например, я была part-timer, но бывало,что работала полный рабочий день.Рост в компании возможен, но как было в нашем магазине: неважно какой ты молодец и как ты хорошо работаешь, если ты не подлизал управляющему, никакого повышения. И не дай Бог ты не сойдешься во мнениях с управляющим, звонки в главный офис и твои объяснения никому не нужны, даже если ты прав. В главном офисе сидят люди, которым по большому счету наплевать, что происходит в отношениях между сотрудниками, и если вдруг с тобой поступят несправедливо, обращаться не к кому. Естественно, нормальные люди есть везде. Среди сотрудников были и такие, мы все вместе и ушли.
06:38 12.07.2012
Зарплата приходит вовремя, отличный коллектив, знакомишься со всеми сторонами работы магазина, физические нагрузки настолько мощные, что худеешь быстрее, чем от какого нибудь спорт зала..

Зарплата в размере 100 рублей в час, физические нагрузки такие, что спина и ноги будет постоянным больным местом, расписание составляют менеджеры и порой совсем не так как хотелось бы тебе, могут оставлять на ночные смены, с учетом того что ты работаешь 8 часов, проработаешь еще 8 ночных, и тебя попросят поспать часа 3 и вернуться снова на работу. Вообщем Stradivarius становиться роднее твоего дома. Выходные 2 дня подряд это роскошь и такого не бывает вообще, только если решишь взять себе выходные за свой счет или ждите отпуск. Работая во вторую смену, будьте готовы приезжать домой в час ночи) Все бы хорошо, хорошая одежда, девчонки супер работают, но вод поработать над расписанием, что бы у всех за неделю была возможность работать и в утро и в вечер, а то кто-то постоянно уходит домой воворемя в часов 6 вечера, а ты постоянно работаешь до закрытия, плюс тратя 1,5 часа на уборку и приезжаешь хрен знает во сколько. И зарплата, 100 рублей в час, по моему это смешно....
06:31 12.07.2012
Зарплата в размере 100 рублей в час, физические нагрузки такие, что спина и ноги будет постоянным больным местом, расписание составляют менеджеры и порой совсем не так как хотелось бы тебе, могут оставлять на ночные смены, с учетом того что ты работаешь 8 часов, проработаешь еще 8 ночных, и тебя попросят поспать часа 3 и вернуться снова на работу. Вообщем магазин становиться роднее твоего дома. Выходные 2 дня подряд это роскошь и такого не бывает вообще, только если решишь взять себе выходные за свой счет или ждите отпуск. Работая во вторую смену, будьте готовы приезжать домой в час ночи) Все бы хорошо, хорошая одежда, девчонки супер работают, но вод поработать над расписанием, что бы у всех за неделю была возможность работать и в утро и в вечер, а то кто-то постоянно уходит домой воворемя в часов 6 вечера, а ты постоянно работаешь до закрытия, плюс тратя 1,5 часа на уборку и приезжаешь хрен знает во сколько. И зарплата, 100 рублей в час, по моему это смешно....
Ира
13:32 10.07.2012
на первый взгляд милые собеседники, большая компания с белой заплатой, отличный карьерный рост для начинающих работать в рознице.(в основном приезжих студентов)
непрофессионализм собедующих. сложилось впечатление,что эти люди не компетентны в предлагаемых вакансиях. Элементарно не представляют параметры существующих магазинов компании, не понимают что такое "мотивация")) из чего она складывается)) и тп.т. е не могут ответить на элементарные вопросы, которые важны для управленца. И запомните! Если вам сказали:"мы перезвоним!".Вам не перезвонят!)))
Город: Воронеж
17:31 04.07.2012
В общем целом коллектив неплохой попался. Если как в доме 2 придете на понтах и с заявой о себе, все нормуль сложится. Но в женском коллективе тем более в таком бренде работать не очень просто.Если Вы умеете обаять и очаровать публику, проблем не будет. Многие ребятки просто прелесть.Туда можно идти в поисках друзей, но и различного сорта опыта.
Главный менеджер выделялся среди других дешевыми воронежскими понтами. В связи с этим создавалась недружелюбная обстановка.Сплетни, склоки, кто из новеньких круче лажает. Это реально мешало адекватной работе
19:25 10.05.2012
Стабильная, но маленькая з/пл, дружный коллектив и все!!!
22:38 07.05.2012
На массовом собеседовании была вполне милая девушка, которая все предельно ясно объясняла.

На собеседовании в "Метрополисе" на Войковской тоже была очень милая продавец-консультант, всегда улыбалась и помогла найти мне человека, который назначил собеседование.
Из "Метрополиса" девушка обещалась позвонить и сообщить прошла я собеседование или нет в течении двух дней. Прошла уже неделя - как ветром сдуло. И вот не понимаю - меня кинули или просто забыли?
22:25 13.04.2012
Достаточно хорошо принимают.
К сожалению они ничего не могу предложить студентам дневного отделения! Хотя говорят что график гибкий, меня так и не смогу принять, а я вполне могу работать не меньше 5 часов в день. Я не в первый раз сталкиваюсь с отказом и единственное объяснение то что я учусь на очке и не могу по долгу работать. А в рекламе говорится, что работа для студентов!
15:16 09.04.2012
Звонила менеджер,предлагала удобный график 5/2 сб;вс выходные,хорошая зарплата близко к дому!

Да и темболее у них магазины известные хорошие!
Звонили приглашали на собеседование,но я не смогла записать адресс так как находилась в не дома!

Попросила перезвонить,мне сказали перезвонить самой в удобное время!

Звони неделю всё время занято безперерывно!

Очень расстроилась...нужна работа!
13:39 06.04.2012
Бесплатная мастеркард в Раффайзенбанк, достаточно гибкий график.
18:54 13.03.2012
работаю в ЗАРЕ.обожаю эту компанию! коллектив дружный.все менеджеры-адекватные и трудолюбивые.зарплата может и немного ниже, чем в адидасе,например, но стабильность полная, дмс, соц пакет..и т.д. кстати! полный бред то, что недостачи вешают на продавцов! за 4 года ни разу такого не было! если ты хорошо работаешь,то 100% добьешься любой должности! сама это знаю.
обидно, что не везде так! всегда все зависит от руководства! не знаю как в москве, но у нас в ростове-хорошо.удачи всем!
08:03 07.03.2012
Отличный коллектив, грамотные руководители, возможность карьерного роста. Возможность совмещения с учебой, даже если ты учишься на дневном.
З.п. оставляет желать лучшего
11:16 01.03.2012
Высокая организация труда( рабочее место, организация поставок, расписание),

Возможность карьерного роста,

Стабильная и своевременная з/п,

Возможность совмещения с учебой даже на Дневном отделении,

Опыт в большой международной компании
Нужно быть готовым к работе тяжелой в физическом плане,

Большие порой ненормированные нагрузки,

Стрессоустойчивость необхдимое качество для всех сотрудников этой компании