Работал в Импотэке до августа сего года, недавно переехал с семьей в Питер – поближе к родственникам. Если бы не переезд, продолжал бы работать, откровенно говоря, все устраивало. Проработал чуть больше полутора лет продажником, работу искал долго, по собеседованиям пришлось побегать, чтобы найти подходящую. В Импотэке норм и окладная часть, и проценты за закрытие, есть бонусы за выполнение квартальных/годовых планов. Никогда не задерживали выплаты, как тут пишут некоторые, чушь какая-то.
Когда устраивался, все заняло чуть более недели (правда, у меня и опыт хороший был) – сначала с отделом кадров, всё корректно и по делу, потом с руководителем. Давали тестовое задание – ну а как без него-то понять, насколько ты адекватный и профпригодный? Вполне сносное, с ним справился успешно. Через неделю пригласили на работу, пришел, все оформили. Да вообще нареканий не было.
Коллектив отличный, ребятам из продаж особый привет, молодцы, нет нездоровой (подчеркну) конкуренции, когда один другого потопить желает – все очень позитивно. На работу с удовольствием всегда ходил, надеюсь, здесь найти хоть что-то подобное.