Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус

Производство автомобилей

ООО "ХММР" , HMMR , Hyundai Motor Manufacturing Rus , завод Хундай , Хенде
+7 (812) 418-01-00
Производители и поставщики, Машиностроение и оборудование
Написать отзыв про Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус
Отзывы сотрудников о работодателе Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус(33)
Акакий
17:48 12.06.2013
нет их
Иван
21:55 01.06.2013
дмс-но, это маленькая компенсация за угробленное здоровье(наработанное плоскостопие, грыжи межпозвонковые).
полная эксплуатация русских работников. постоянное поднятие плана, при увольнении составляло 80-90 кузовов за 2 часа.и это я думаю не предел, будут увеличивать скорость конвейера, пока люди падать не начнут.из 7 заводов хюндай, только на русском нет профсоюза (была попытка создания работников цеха штамповки, но закончилась не чем).в летнее время температура в цеху достигала 29 градусов, люди падали в обморок.перспектив карьерного роста нет. друганы подтягивают своих. каторга короче а не работа! присмотритесь к чему-то другому, как я и сделал спустя 8 месяцев
Anonym
09:16 26.02.2013
Да, компания "белая" - это, безусловно, плюс. Ежегодная индексация зарплаты, причем на всех должностях зарплата - просто оклад. Можно делать планы (кредиты/отдых/ крупные покупки и т.п.). На этом плюсы заканчиваются...
Anonimus
23:39 17.01.2013
Хорошие условия труда, белая з/п, хорошая столовая, дружный и молодой коллектив, развозка и другие прелести. Хорошее обучение на предприятии, если только не работаешь на конвеере. Первое впечатление очень хорошее.
Достаточно маленькая з/п, и нет перспектив для ее повышения, своеобразное отношение корейцев к русским, русские - рабочая сила и не более того, руководство требует от подчиненных своевременное выполнение работы, если что то не успел сделать, очень жесткий отчет при всех. Перспектив в компании практически нет, все руководители - корейцы. И если ты не узкоглазый, то не расчитывай на рост. Скажем так, это идеальный вариант для наработка опыта и стажа, но не более того.
Владимир и Николай
14:58 12.01.2013
Началось создание профсоюза в цехе штампов.
Владимир
08:58 05.12.2012
В общем компания хорошая, люди, представляющие ее не всегда.
купил в вашей компании киа рио седан 2011 г.в. ПОЛКА, РАЗДЕЛЯЮЩАЯ САЛОН И БАГАЖНИК РАСТАЯЛА ОТ ТЕМПЕРАТУРЫ. ВСЕГО -ТО ПЛЮС 30 БЫЛО ЗА ОКНОМ., ЕЗДИЛ НА ЮГ. ПОМОГИТЕ ЗАМЕНИТЬ ПОЛКУ. КОМПАНИЯ, ПРОДАВШАЯ АВТОМОБИЛЬ ПРОВЕЛА ЭКСПЕРТИЗУ НАПОЛОВИНУ, ЭКСПЕРТОВ , ДЕЛАЮЩИХ ХИМАНАЛИЗ МАТЕРИАЛА НЕ НАШЕЛ.
16:12 28.03.2012
РЕАЛЬНО белая компания, имеет хорошие перспективы на рынке, стабильность, хорошие социальные гарантии: ДМС, питание, развозки до места работы, спортпрограммы, "13-ая з/плата", подарки сотрудникам, путевки, обучение.

В общем, работать в такой компании стоит!

Корейское руководство работает бок о бок с русскими специалистами.
удаленность производства от города, но при наличии собственного транспорта - это становиться плюсом)

без английского в компанию можно не соваться!

из-за различия культур, могут возникать недопонимания, казалось бы, очевидные вещи для нас иностранцам часто бывают абсалютно не понятны
Hyundai
20:14 06.04.2011
Социальные гарантии ДМС, Новый завод, чисто светло.....
Жесткая эксплуатация работников.Люди работают на износ смены по пять ночей подряд( в некоторых странах такое запрещено закон-но), работа на конвейере сравнима с каторжной.Не присесть ни передохнуть, ни в туалет сходить . Плохая организация (развозки столовая,). Постоянная лапша про повышение з/п. Перспектив никаких....
Елена (Бывший сотрудник)
- всё по-белому
- базовый ДМС
- компенсация обедов
- развозка
Крайне токсичное и некомпетентное руководство на большинстве уровней (99%).
Если вы соискатель, подумайте сто раз, прежде чем сделать выбор в пользу этой компании (нормальные только сугубо производственные подразделения, а именно цеха).
- Те, кто работают давно, имеют просто стальные шарики (и парни, и девушки). Для других работодателей это будут универсальные солдаты, которых не проймешь ничем (и это кстати плюс).
Потому что для того, чтобы просто Выжить и остаться здесь нужны не нервы, а канаты и невероятное самообладание. Я вот не смог. Будьте осторожны
Ваня (Сотрудник)
12:29 27.02.2018
Нет б.ть
Не идите даже на собеседование,работаю только потому что ребёнок,говно завод как и машины!!!все через жопу и знакомых !
Работник (Соискатель)
13:45 26.02.2018
Нет!обман и неуважение!
Половина работников с общей семьи,ничего не знают и не могут.не советую даже уборщицей идти.в интернете только о себе пишут хорошо,а так как и машины-полное говно!