GRS

GRS - это российский бренд, представляющий эксклюзивную продукцию для ухода за кожей, продукты функционального питания, одежду, аксессуары, а также возможность профессионального инвестирования на международном рынке девелопмента недвижимости.

Мы развиваем различные направления, ведем благотворительную и общественную деятельность.

Продукция под маркой GRS разрабатывается и производится в России на самом современном высокотехнологичном оборудовании. Эффективность продукции подтверждена специалистами в области косметологии, здравоохранения и геронтологии и соответствует международным требованиям технологий и качества.

ООО «Голдэн Рейн оф Саксесс» (ООО «ГРС»)
Производители и поставщики, Одежда и обувь

Отзывы сотрудников о работодателе GRS(54)
Валентина
Город: Новосибирск
14:14 10.04.2012
Начала работать в GRS чуть больше года назад. К настоящему моменту у меня стабильный заработок, вполне покрывающий мои расходы. Работа в этой компании удовлетворяет мои амбиции. Чувствую, что работаю на себя и сама заинтересована, в том, чтобы делать свою работу хорошо.

Отдельно хочется сказать о продукции. Товары GRS действительно высокого качества, многие уникальны по своим составам, я и мое ближайшее окружение пользуемся в основном ими, пока ни разу не были разочарованы.
Ксения
Город: Калининград
14:13 10.04.2012
Я молодая амбициозная девушка, работа в компании GRS – это то, что мне надо. За 10 месяцев в компании добилась хороших результатов, спокойно обеспечиваю себя. Мне нравится работать с хорошей косметикой, проводить мастер-классы по красоте.

За это время я прошла курсы по косметологии, мне нравится развиваться в этой сфере.
Для меня сейчас таких нет.
Екатерина
14:11 10.04.2012
Главное для меня в работе в GRS – это наш коллектив. В нашем офисе всегда дружественная атмосфера и смех, мы поддерживаем друг друга, имеем схожие взгляды. Я еще только начала развиваться в компании, но передо мной примеры успешных людей, которые уже смогли чего-то добиться. В целом, получаю только удовлетворение и положительные эмоции, и есть желание работать дальше и достигать новых высот.
Нет.
14:10 10.04.2012
Я старожил компании. Начал заниматься бизнесом GRS почти с самого основания. Конечно, сейчас у меня очень неплохие результаты, доход приличный. Все зависело только от меня и качества моей работы, этим мне нравится моя деятельность в GRS. Совет для новичков: главное, не отступить и добиваться своей цели.
Требуется определенное время, чтобы отладить свою деятельность, сформировать круг постоянных лояльных клиентов.
Вероника
Город: Красноярск
14:09 10.04.2012
Работа в GRS приносит удовлетворение и позитив. Нравится продукция, я доверяю ее качеству. Всегда приятно работать искренне и продавать людям то, что сам считаешь действительно хорошим, стоящим товаром. Мой доход не самый большой в нашем офисе сейчас, но я планомерно над этим работаю!)
На мой взгляд, их нет!
Иван
14:08 10.04.2012
В сетевом маркетинге я уже не первый год. Пример GRS один из лучших среди подобных структур. Первоначальный взнос немалый, но деятельность простроена хорошо: 1) товары уникальные, хорошо и подробно расписаны их качества, 2) презентабельные офисы, 3) мастер-классы очень профессиональные, нескучные для клиентов, так как они вовлечены в процесс. Итого, на мой взгляд, есть все необходимое для того, чтобы окупиться и начать зарабатывать деньги.
Нет такого существенного о чем, мне бы хотелось упомянуть.
Марина
Город: Новосибирск
14:06 10.04.2012
По-моему, отличная работа для женщины. Работаешь с высококлассной косметикой, рассказываешь людям о том, как хорошо выглядеть. Еще один несомненный плюс – нужно себя всегда держать в форме, ведь работаем с людьми и говорим о красоте!
нет!
14:05 10.04.2012
На мой взгляд, сетевой маркетинг как явление – вещь очень интересная. Правда у нас в России реализуется в слегка искаженном виде…. Но на бизнес-тренингах GRS полезно побывать даже тем, кто вообще не хочет заниматься сетевым маркетингом, так как там можно получить полезные знания и секреты, которые пригодятся при ведении любого бизнеса.

Компания GRS создает себе правильный респектабельный имидж. Красивый офис, красивые каталоги, красивая история успеха. В общем, на мой взгляд, в компании GRS есть чему поучиться.
Минусы, конечно, есть везде, но мне хотелось сказать о преимуществах.
Лариса
14:03 10.04.2012
Плюсов работы в GRS достаточно много. Во-первых, продукция действительно высокого качества. Во-вторых, классные офисы. В-третьих, дружный коллектив, объединенный общей идеей, но каждый независим друг от друга. В-пятых, отсутствие босов, шефов, начальников и т.д. А вообще, на личном опыте скажу, что начать зарабатывать в подобных организациях (имею в виду сетевой маркетинг) совершенно реально!
Единственное, но. Эта работа, наверное, не для всех, так как нужна определенная предпринимательская жилка, умение правильно общаться с людьми, располагать к себе.
11:57 10.04.2012
Компания работает достаточно давно. Очень дружный коллектив, подбираются реально веселые и симпатичные девчонки. Я парень и это для меня довольно важно :)
14:49 26.02.2012
Приятно работать с российским продуктом. Жаль, что он попал не в те руки.
22:06 18.01.2012
Положительных впечатлений нет
12:49 22.11.2011
очень коллективно все делают, и престижные офисы.
типичная пирамида, мозги промывать умеют. выложить им 80000 на не понятно что. и куда с этим? берут косметику не охотно, за такую-то сумму. а продукция вообще не понятная. крем L-аргенин - "универсальный" и для оргазма, и ребенку в нос, при насморке, и для профилактики гинекологических заболеваний, и вообще "чудо", а не средство. говорят сделано в новосибирске, а на упаковке написано г. Москва...
Елена
12:13 25.07.2016
Достойный проект!
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Киев Владивосток Алматы Ташкент Баку Бишкек Кишинев Тбилиси Минск Орел Ставрополь Барнаул Иваново Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Симферополь Норильск Великий Новгород Клин Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Кострома Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Геленджик Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Мурманск Анапа Архангельск Астрахань Абакан Армавир Братск Благовещенск Владикавказ Елец Йошкар-Ола Кемерово Курган Магнитогорск Майкоп Махачкала Нальчик Находка Нефтеюганск Нижневартовск Нижнекамск Нижний Тагил Новокузнецк Новороссийск Нягань Орск Петрозаводск Псков Севастополь Северодвинск Стерлитамак Сызрань Сыктывкар Таганрог Томск Ухта Ханты-Мансийск Чебоксары Череповец Чита Шахты Якутск Кондопога Ейск Минеральные Воды Кисловодск Новочебоксарск Южно-Сахалинск Выборг Донецк Егорьевск Ессентуки Новочеркасск Элиста Салават Улан-Удэ Петропавловск-Камчатский Югра Воркута Уссурийск Комсомольск-на-Амуре Грозный Когалым Кызыл Магадан Салехард Актобе Астана Ереван Караганда Одесса Черкесск