GRS

GRS - это российский бренд, представляющий эксклюзивную продукцию для ухода за кожей, продукты функционального питания, одежду, аксессуары, а также возможность профессионального инвестирования на международном рынке девелопмента недвижимости.

Мы развиваем различные направления, ведем благотворительную и общественную деятельность.

Продукция под маркой GRS разрабатывается и производится в России на самом современном высокотехнологичном оборудовании. Эффективность продукции подтверждена специалистами в области косметологии, здравоохранения и геронтологии и соответствует международным требованиям технологий и качества.

ООО «Голдэн Рейн оф Саксесс» (ООО «ГРС»)
Производители и поставщики, Одежда и обувь

Оператор call-центра МТС
Отзывы сотрудников о работодателе GRS(54)
Дмитрий Олегов
18:33 01.02.2013
Работаем вместе с женой, этот бизнес стал для нас буквально спасением. Встречи, разъезды. отдых - все вместе. Вначале было тяжко, сейчас это стабильный заработок.
Работайте и вам воздастся
Виктория Селиванова
10:17 01.02.2013
Любой бизнес - это риск, но оправданный, если хочется работать на себя. Я была изначально уверена в своих силах, поэтому у меня все получилось. Наработала клиентскую базу из бывших коллег, конечно пришлось потрудиться, но сейчас я, особо не напрягаясь, зарабатываю больше 50 тысяч в месяц. открыла свое второе дело. тоже торговля. Так что верьте в себя, и всё у вас получится.
Алексей Деменчук
09:41 01.02.2013
Работа не для "бухгалтеров", здесь не получиться отсидеться за чей либо спиной, но зато и перспективы очень хорошие. Когда начинал, это был для меня побочный доход, а сейчас основной.
Нужно пахать и пахать
07:41 30.01.2013
Их просто НЕТ!!!
Внимание работа - финансовая пирамида!!!

Милые Дамы, если не хотите попасть в долговую яму, ни в коем случае не бросайте свою прежнюю работу ради компании-лохотрон GRS! У меня есть знакомая, которая бросила все и приехала работать в Москву, выжила, как она говорит, благодаря родительской картошке, а вернулась домой с долгами почти в 100 тыс!
Владимир
20:44 30.12.2012
GRS - большой проект. И говорить только о косметике, о ее качестве это банально, хотя и нужно, это нравится женщинам ...

Лично мне косметика нравится, продукт работает!

Перспективы иметь параллельно любого направления бизнес. Средства нужны для достижения целей! И здесь это возможно, так как ставятся на 1-е место человеческие качества - доверие, трудолюбие, настойчивость в достижении целей, повышение самооценки и т. д. Люди приходят в бизнес разные и достигают успеха скромные, те, кто обучаются и не отступают!
не найдены
Алиса
06:54 05.12.2012
С тех пор, как пришла в компанию, ни разу не пожалела. Свободный график, размер дохода зависит только от собственных возможностей, работаешь с качественной продукцией, которой доверяешь. О чём ещё можно мечтать?
Ира
11:20 13.08.2012
Развивают позитивное мышление. Ты достоин стать миллионером! и люди верят в это.
Компания - лохотрон.Пирамида. Применяют методы манипулирования и программирования для подписания - на минуточку - 80000 рублей. На эту сумму приобретается товар. Очень дорогой и сомнительного качества. Но оновной доход не от продаж. Необходимо привести еще жертв которые также купят продукции на эту сумму. Клиентов все ищут сами. Аренда офиса тоже от 6-8тысяч рублей. Продал - не продал - а платить придется. Все в долгах как в шелках. Наживаются те кто наверху.Приходят врачи учителя уборщицы и т.д. все хотят стать миллионерами. А попадают в долговую яму. Только 5% можно назвать успешными. Ушла не потому что не получалось продавать. А потому что усомнилась в качестве продукта. Пользуюсь 2 года - всем что предлагали наши так называемые новоссибирские ученые. Толку нет. Омоложения не произошло. Есть генетика, питания , окружающая среда - но и главное - труд. Чтобы оставаться как можно дольше моложе нужно трудиться . А маска - это фигня. Желаю всем не вступить в это дерьмо!!!!!
Юлия
Город: Волгоград
14:12 13.07.2012
то, что компания молодая, есть смысл развивать сеть консультантов, когда рынок уже насыщен, то делать уже нечего, Продукт хороший. реализовать себя есть где... работаю на продажах.и очень хорошо)))))))))
цена-конечно может и высоковата, я всегда своим клиентам делаю хорошие скидки, а те консультанты которые не добились успеха, что хочу сказать,значит вам нужно учится технике продаж, менять себя, и свои мысли...
Вероника
Город: Красноярск
09:26 09.06.2012
Работа в GRS приносит удовлетворение и позитив. Нравится продукция, я доверяю ее качеству. Всегда приятно работать искренне и продавать людям то, что сам считаешь действительно хорошим, стоящим товаром. Мой доход не самый большой в нашем офисе сейчас, но я планомерно над этим работаю!)

На мой взгляд, их нет!
09:26 09.06.2012
Я старожил компании. Начал заниматься бизнесом GRS почти с самого основания. Конечно, сейчас у меня очень неплохие результаты, доход приличный. Все зависело только от меня и качества моей работы, этим мне нравится моя деятельность в GRS. Совет для новичков: главное, не отступить и добиваться своей цели.
Требуется определенное время, чтобы отладить свою деятельность, сформировать круг постоянных лояльных клиентов.
Ярослава
09:24 09.06.2012
Компания GRS – это пример классного и умного сетевого маркетинга. Я уверена, что компания будет в ближайшие годы только развиваться и набирать обороты. Во всем мире сетевой маркетинг развит гораздо лучше, чем в России. Я думаю, сейчас самое время начинать сотрудничать с этой компанией, чтобы обеспечить себе хороший заработок в будущем.
Валентина
Город: Волгоград
09:23 09.06.2012
Для женщины такая работа – это идеальный вариант. За качество продукта можно ручаться головой, коллектив подбирается самый доброжелательный и приятный, в общими интересами. Мне нравится заниматься сетевым маркетингом с компанией GRS
для мня нет
Марина
Город: Красноярск
09:23 09.06.2012
Думаю, есть люди, для которых сетевой маркетинг – это призвание и у которых это классно получается. Я отношу себя к таким людям. С GRS работать приятно, потому что это российский и очень качественный продукт.
Владимир
09:22 09.06.2012
Компания работает достаточно давно. Очень дружный коллектив, подбираются реально веселые и симпатичные девчонки, сфера косметики их все-таки притягивает. Мне как молодому человеку классно работать в таком коллективе=))
Ольга
09:22 09.06.2012
Замечательная компания! Продукция GRS - это уникальные средства. Я с лёгкостью нашла людей, по достоинству оценивших качество и теперь они мои постоянные покупатели. Мне приятно и легко работать с GRS.
Наталья
09:21 09.06.2012
Работаю в компании больше года. Работаю в красивом офисе почти в центре города. Для сотрудников руководители делают многое, у нас есть обучение и замечательный командный дух в офисе, хороший коллектив. Доходы стабильно растут.
Лариса
09:20 09.06.2012
Плюсов работы в GRS достаточно много. Во-первых, продукция действительно высокого качества. Во-вторых, классные офисы. В-третьих, дружный коллектив, объединенный общей идеей, но каждый независим друг от друга. В-пятых, отсутствие босов, шефов, начальников и т.д. А вообще, на личном опыте скажу, что начать зарабатывать в подобных организациях (имею в виду сетевой маркетинг) совершенно реально!
каких-то особенных нет
Николай
Город: Иркутск
09:20 09.06.2012
Если вы решили попробовать себя в сетевом маркетинге (а преимущества у него несомненно есть, в сотый раз перечислять не буду) то GRS неплохой вариант. Должно получиться хорошо. У меня по крайней мере все получилось
ананим
Город: Тюмень
16:39 24.05.2012
сама продукция хорошая,но не вся и цена слишком завышена. Она того не стоит
с уверенностбю утверждаю,что это компания чистой воды афера,финансовая пирамида(на фоне финансового проекта). Внесла 80000,поработала 6 месяцев и в трое увеличились еще долги. А,головы пудрят-страшное дело. Отходила два месяца,как в прострации. Как только начинаешь видеть все их делишки как на яву,так сразу же становишся с слов их „лидеров”- негативщиком. Поэтому люди прежде чем вступить очень все хорошо проверьте и всесторонне. Жаль тех кто попадет в их путы
Елена
20:40 27.04.2012
9мая будет ровно год как я пришла в эту компанию. Мне очень правится эта продукция.мне не стыдно её предлагать людям. Я занимаюсь этим в свободное от моей основной работы время. Как бы меня не уговаривали работать на все 100% в компании ,это решать только мне.Меня устраивает именно такой образ работы))) А те люди ,что понесли убытки в этой сфере,видно занялись ни тем делом. вот и всё. Нужно любить то, чем ты занимаешься! Золотых гор компания не обещает если вы сами себе не поможите.Удачи вам всем в этом бизнессе.
пока нет
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Киев Владивосток Алматы Ташкент Баку Бишкек Кишинев Тбилиси Минск Орел Ставрополь Барнаул Иваново Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Симферополь Норильск Великий Новгород Клин Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Кострома Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Геленджик Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Мурманск Анапа Архангельск Астрахань Абакан Армавир Братск Благовещенск Владикавказ Елец Йошкар-Ола Кемерово Курган Магнитогорск Майкоп Махачкала Нальчик Находка Нефтеюганск Нижневартовск Нижнекамск Нижний Тагил Новокузнецк Новороссийск Нягань Орск Петрозаводск Псков Севастополь Северодвинск Стерлитамак Сызрань Сыктывкар Таганрог Томск Ухта Ханты-Мансийск Чебоксары Череповец Чита Шахты Якутск Кондопога Ейск Минеральные Воды Кисловодск Новочебоксарск Южно-Сахалинск Выборг Донецк Егорьевск Ессентуки Новочеркасск Элиста Салават Улан-Удэ Петропавловск-Камчатский Югра Воркута Уссурийск Комсомольск-на-Амуре Грозный Когалым Кызыл Магадан Салехард Актобе Астана Ереван Караганда Одесса Черкесск