Гринатом

Гринатом, ЗАО «Гринатом», greenatom
+7 (499) 949-49-19
Сайт: www.greenatom.ru
Отзывы сотрудников о работодателе Гринатом(138)
Максим (Сотрудник)
Город: Тюмень
17:32 18.11.2024
1) Современные технологии и интересные задачи;
2) Отличный коллектив, приветливость, взаимовыручка. профессионализм;
3) Наличие возможностей для карьерного роста;
4) Адекватный уровень заработной платы + бонусная система и своевременность их выплат;
5) Наличие удовлетворенности от результатов своей работы (результаты действительно нужны и важны);
6) Достойный социальный пакет;
7) Возможность работать удаленно.
После 5 месяцев работы в компании недостатков не обнаружено.
Виктор (Сотрудник)
16:18 21.10.2024
Прекрасный современный офис, профессиональное и грамотное руководство, постоянное стремление организовать офис удобным для сотрудников, мини кухни, вендинговые автоматы, кофе, чай все направлено на достижение результата каждого сотрудника как индивидуально так и в команде. Рабочие места организованы удобно и комфортно. Все сотрудники с которыми я встречался вежливы, отзывчивы и готовы оказать помощь и содействие в решении задач. Большое количество обучающих программ помогающих быстрее влиться в коллектив, исторические семинары позволяющие прикоснуться к славной истории Росатома. На работу идешь с огромным удовольствием и радостью.
В настоящее время недостатков не заметил. Мне все нравится.
Василий (Сотрудник)
14:51 27.06.2024
ДМС и зарплата во время!!!
Система наставничества и карьера в Росатоме это всего лишь красивый буклет!!! HRам побольше бы компетенций и времени на изучение резюме, а не автоматический отказ ставить!!!
На должность выше взяли, а на ниже и поближе к дому отказ!!! Очень смешно !!!!! Готовьте к поиску очередного специалиста, пишу заяву!!!!! Вы сюда очень долго искали, и теперь еще вам на полгода работы. Адекватные люди не идут сюда работать!!!
Ирина (Сотрудник)
10:10 24.06.2024
Прекрасный доброжелательный коллектив и руководитель, коллективная помощь и поддержка. Руководитель профессионал с большой буквы, грамотное распределение работы.
Белая з/п, ДМС, возможность частично удаленной работы, наличие наставничества, удобное месторасположение.
не обнаружила
Наталья (Сотрудник)
12:22 19.06.2024
Стабильность в хорошем смысле этого слова, и в то же время динамичное развитие. Забота о профессиональном развитии сотрудников.
Приходится привыкать к темпу, когда на одно время поставлено несколько встреч, и все важны
Екатерина (Сотрудник)
10:30 04.06.2024
-Возможность пройти предстажировку за счет компании, если нет опыта
-Возможность трудоустройства после стажировки (оплачиваемой)
-Слаженная работа отделов
-Четко закрепленные за каждым человеком обязанности
-Наличие ДМС
-Хорошая транспортная развязка
-Возможность полностью работать удаленно
-Коллектив дружелюбный и отзывчивый, всегда готовый помочь
-Наличие наставничества
-Разнообразные программы обучения и развития для своих сотрудников
На данный момент за 6+ месяцев работы здесь недостатков не обнаружила.
Илонна (Сотрудник)
09:22 06.05.2024
Замечательная компания, интересная, с множеством возможностей для тех, кто хочет расти карьерно и профессионально. Есть бесплатное обучение, карьерные консультанты, мероприятия для сотрудников
Крупная компания, более 8000 человек, не без сложностей во взаимодействиях между подразделениями
Екатерина (Сотрудник)
Город: Батайск
16:24 30.04.2024
Всё отлично! Есть соц пакет, ДМС, обучение для сотрудников. Чувствуется, что ты часть команды. Что работодатель о тебе заботится
Федор (Сотрудник)
16:45 12.04.2024
Отличный опыт с этой компанией! Сотрудники проявляют высший уровень профессионализма.
Их нет.
23:26 08.04.2024
Открытость руководства, внимание руководителя к каждому сотруднику. Очень хороший и приятный коллектив, почти все отзывчивые и доброжелательные.Работаю в отделе САП УРСПОТ 7 лет, всё устраивает более чем. Мой руководитель Любовь Витальевна очень справедлива и большой профессионал.
Нет.
Светлана (Сотрудник)
10:59 21.01.2024
Белая з/ п, минимальный социальный пакет, дополнительно к отпуску три дня, удаленный график работы.
З/ п простого специалиста 40.000,00-43.000,00 - это уже чистая на руки, о чем то говорит???? Повышение ИСН или оклада на 1500,00-2000,00, о чем то говорит? Себе бы стали так повышать з/п??? Не нравишься своему руководителю, не будет тебе никакого повышения.....
Марина (Сотрудник)
23:23 10.11.2023
Хороший дружный коллектив. Официальная з/п. ДМС. Работа интересная, мне нравится.
Да, работы очень много. Наверное, тем у кого маленькие дети будет сложно. С другой стороны удаленка и если есть помощь по уходу за детьми, то наоборот плюс.
Ирина (Бывший сотрудник)
17:12 12.10.2023
Выплата зарплаты вовремя - единственный плюс
Оцениваю работу в этой компании на тройку, и то с натяжкой: работа в этой организации - каторга.
Зарплата относительно нормальная для Нижегородской области, но она несоизмерима с тем объемом работы, который выполняешь в течение месяца.
Поддержки от руководителя свой рабочей я не ощутила, так что психологический климат в «Гринатоме» оценить положительно также не могу, увы.
Удаленная работа - еще один минус, приходилось сидеть за компьютером часами.
Никому не советую туда трудоустраиваться.
Я продержалась в этой организации 11 месяцев, после чего уволилась.
Здоровье, как психическое, так и физическое мне дороже, чем работа, на которой руководство доводит до депрессии и нервных срывов.
Андрей (Соискатель)
19:26 05.09.2023
Наверное есть.
После собеседования озвучили условия и уровень ЗП, так как цифры устроили прошел анкетирование СБ, сказали можно увольняется с текущего места и устраиваться к ним. Настоял на получении оффера, при изучении оффера заметил, что отсутствует информация о ранее озвученной годовой премия, дальнейшие распросы вскрыли факт, что её урезали в 2 раза, а когда мне собирались сказать неизвестно. Попытка обмана при трудоустройстве! Соискатели, внимательно читайте оффер!
Владимир (Сотрудник)
Город: Новоуральск
20:21 27.08.2023
Официальная з/п, соцпакет.
Прочитал отзывы сотрудников, бывших сотрудников , вижу что безобразие творится не только в нашем городе (филиале )Очень сложно чего-то добиться, если твоей начальнице не приглянулся, заинтересованность в продвижении и росте только своих приближенных. Получается себе и тем кто нравится з/ п повышается существенно, надо же перекрыть резкий рост цен, инфляция же, а другие пусть довольствуются малым.... ????
Юлия (Бывший сотрудник)
08:09 13.07.2023
Работала в отделе расчёта зарплаты, крайне не рекомендую этот отдел.условия труда рабские. Объёмы огромные и не соответствуют зарплате.Начальник отдела крайне не адекватная,всех сотрудников загнобила, коллег постоянно называет курицы и овцы.Только из-за неё уволилось за месяц больше половины отдела.
Владислав (Сотрудник)
14:31 26.04.2023
Не замечено.
Людмила (Сотрудник)
12:14 30.03.2023
Работаю больше, чем пол года в ЦО по Управлению персоналом, занимаюсь обработкой кадровых документов. Руководитель очень нравится, прошла обучение, был наставник. Зарплата устраивает, я без опыта в этой сфере была. После 6 месяцев чувствую себя уверенной, вижу, куда мне можно дальше расти.

Отзыв решила написать, так как при выборе работы меня смутили отзывы..но в Гринатом позвала знакомая.
Не знаю из какого офиса пишут плохие отзывы. Но мне здесь очень нравится , я это ещё на собеседовании почувствовала, что здесь -мое место☺️
В закрытие есть переработки , это в конце месяца, 2 дня по 30-40 минут. Для меня это приемлемо, компенсируется 3 днями дополнительно к отпуску.
Вася (Бывший сотрудник)
16:11 15.02.2023
белой ЗП и минимальным дмс никого не удивишь
ЗП сильно ниже рынка, работы за двоих-троих-четверых, столько что никогда не сделаешь, начальникам на все пох, менеджмент тупорылый, воруют на проектах, карьерного роста нет - он в москве, работаешь тупо на износ как в концлагере. Это такой вот "росатом"
19:20 11.02.2023
Большая компания, отличный молодой коллектив и всегда помогут, зп всегда вовремя, хорошее начальство, недалеко от дома, неплохой ДМС (но не отличный), интересная для меня работа, есть тринадцатая ЗП
Уровень заработной платы и это главный недостаток. ЗП ниже рынка и для рабочих обязанностей должна быть выше. Делают индексацию раз в год на копейки. Причём индексация идёт не в оклад, а в «стимулирующую доплату». Ноль вариантов для повышения по должности.