Гринатом

Гринатом, ЗАО «Гринатом», greenatom
+7 (499) 949-49-19
Отзывы сотрудников о работодателе Гринатом(158)
Вася (Сотрудник)
02:49 01.08.2025
Редкое ужасное место на подобии Макдональца, имеет смысл работать только если вы полный неумехв, или неудачник, неспособный на что больше чем говорить "свободная касса". Нормальные должности и зарплаты только у руководителей других компаний Росатома, на которых вы будете горбатится день и ночь, Руководство вашего оутсорта обсолютно не считается с персоналом. Если вы рядовой сотрудник, то помимо вашей работы вы будете делать работу за всех руководителей, которые сидят над вами. Зарплата нищенская по отрасли, так как по сути это оутсорт, который отжимает 80% вашего заработка себе в карман, а оставшиеся 20% процентов платит вам в белую, и до вас доходит только 10% из 20. Все положительные отзывы проплачены и не соответствуют реальности. С другой стороны, если вы откликнулись на их вакансию значит вас туда 100% возьмут, но если вы человек с головой, то уйдете от туда через 1 месяц на нормальную работу. Место ужасное, никому не советую.
Полина (Сотрудник)
Город: Ковров
16:47 23.07.2025
Возможность удаленной работы, ДМС, приятные корпоративные плюшки
Бюрократия
Ольга (Сотрудник)
20:12 12.05.2025
Хочу оставить свой объективный отзыв о моей работе в отделе САП ЗП под руководством прекрасного, высокопрофессионального руководителя Никулина Любовь Витальевна. Работаю 8 лет, выросла от бухгалтера до руководителя группы. Мне нравится Гринатом, у меня полный баланс между работой, семьёй и спортом! В нашем отделе работают очень грамотные специалисты! Функционал интересный, на шаг впереди! Для молодых специалистов поддержка от классного модного мерча до матпомощи! С выше написанными отрицательными отзывами не согласна.)))
Отсутствие компенсации абонемента в спортзал
Мария (Сотрудник)
11:19 15.04.2025
Компания с хорошим потенциалом и возможностями для развития сотрудников
Алина (Сотрудник)
15:50 24.02.2025
Надежность, стабильность, уровень заработной платы и возможности роста, в связи с различными интересными проектами и задачами.
не выявлено за 4 месяца работы
Светлана (Сотрудник)
Город: Челябинск
15:02 17.02.2025
Компания предоставляет отличные условия для работы и развития, включая современные офисы, комфортные рабочие места и возможность подобрать для себя удобный график работы. Здесь можно найти настоящих единомышленников, что делает работу не только продуктивной но и приятной.
Работа в данной компании дала мне возможность профессионального роста. Я прошла несколько курсов по повышению квалификации, которые были организованы компанией и участвовала в нескольких интересных проектах, которые позволили мне развить свои навыки и получить новый опыт.
Я искренне рекомендую Гринатом как отличное место для работы и развития карьеры.
Как и в любой большой организации, иногда ощущается нехватка четкой коммуникации между отделами, что может приводить к небольшим задержкам или дублированию задач. Кроме того, иногда бывает сложно получить обратную связь.
Андрей (Соискатель)
13:16 07.02.2025
Я искал себе работу, чтобы вахтами. Так как сам живу в маленьком населенном пункте. Рассматривал и эту компанию. Вакансий было много, все детально расписано.
Собеседование было какое-то странное. Меня это настрожило. А тут отзывы почитал. Понял, хорошо, что пролетел мимо
Аноним (Соискатель)
10:34 07.02.2025
Крупная компания
Гринатом, проведите разъяснительную беседу со своей эйчарихой (жирная тётка в очках на аватарке в тг) - пишет, предлагает вакансию, не зная зп (это как?) потом вдруг резко находит финалиста, игнорируя базовый вопрос кандидата по вакансии, которому сама же писала изначально. Такие люди позорят эйчар и портят впечатление о компании
Дмитрий (Сотрудник)
10:26 13.01.2025
Отличное место с интересными проектами и возможностями вырасти как профессионал
Не заметил
Татьяна (Сотрудник)
18:03 09.01.2025
- Высокая оплата труда
- Прозрачные условия оплаты труда
- Лояльное отношение руководства
- Общий комфортный климат в коллективе
- Четкие понятные требования
- Автоматизация процессов
- Однозначные стандарты процессов

я довольна своим местом
- сложная иерархическая структура (что естественно для лидеров рынка)
- множество процессов, с разными нюансами (что естественно для лидеров рынка)
- наставнику часто не до тебя, приходилось много вникать самой, без пояснения
- нагрузка большая (что естественно для лидеров рынка), тут халявщикам не удержаться
Максим (Сотрудник)
Город: Тюмень
17:32 18.11.2024
1) Современные технологии и интересные задачи;
2) Отличный коллектив, приветливость, взаимовыручка. профессионализм;
3) Наличие возможностей для карьерного роста;
4) Адекватный уровень заработной платы + бонусная система и своевременность их выплат;
5) Наличие удовлетворенности от результатов своей работы (результаты действительно нужны и важны);
6) Достойный социальный пакет;
7) Возможность работать удаленно.
После 5 месяцев работы в компании недостатков не обнаружено.
Виктор (Сотрудник)
16:18 21.10.2024
Прекрасный современный офис, профессиональное и грамотное руководство, постоянное стремление организовать офис удобным для сотрудников, мини кухни, вендинговые автоматы, кофе, чай все направлено на достижение результата каждого сотрудника как индивидуально так и в команде. Рабочие места организованы удобно и комфортно. Все сотрудники с которыми я встречался вежливы, отзывчивы и готовы оказать помощь и содействие в решении задач. Большое количество обучающих программ помогающих быстрее влиться в коллектив, исторические семинары позволяющие прикоснуться к славной истории Росатома. На работу идешь с огромным удовольствием и радостью.
В настоящее время недостатков не заметил. Мне все нравится.
Василий (Сотрудник)
14:51 27.06.2024
ДМС и зарплата во время!!!
Система наставничества и карьера в Росатоме это всего лишь красивый буклет!!! HRам побольше бы компетенций и времени на изучение резюме, а не автоматический отказ ставить!!!
На должность выше взяли, а на ниже и поближе к дому отказ!!! Очень смешно !!!!! Готовьте к поиску очередного специалиста, пишу заяву!!!!! Вы сюда очень долго искали, и теперь еще вам на полгода работы. Адекватные люди не идут сюда работать!!!
Илонна (Сотрудник)
09:22 06.05.2024
Замечательная компания, интересная, с множеством возможностей для тех, кто хочет расти карьерно и профессионально. Есть бесплатное обучение, карьерные консультанты, мероприятия для сотрудников
Крупная компания, более 8000 человек, не без сложностей во взаимодействиях между подразделениями
Екатерина (Сотрудник)
Город: Батайск
16:24 30.04.2024
Всё отлично! Есть соц пакет, ДМС, обучение для сотрудников. Чувствуется, что ты часть команды. Что работодатель о тебе заботится
Федор (Сотрудник)
16:45 12.04.2024
Отличный опыт с этой компанией! Сотрудники проявляют высший уровень профессионализма.
Их нет.
Ольга (Сотрудник)
23:26 08.04.2024
Открытость руководства, внимание руководителя к каждому сотруднику. Очень хороший и приятный коллектив, почти все отзывчивые и доброжелательные.Работаю в отделе САП УРСПОТ 7 лет, всё устраивает более чем. Мой руководитель Любовь Витальевна очень справедлива и большой профессионал.
Нет.
Светлана (Сотрудник)
10:59 21.01.2024
Белая з/ п, минимальный социальный пакет, дополнительно к отпуску три дня, удаленный график работы.
З/ п простого специалиста 40.000,00-43.000,00 - это уже чистая на руки, о чем то говорит???? Повышение ИСН или оклада на 1500,00-2000,00, о чем то говорит? Себе бы стали так повышать з/п??? Не нравишься своему руководителю, не будет тебе никакого повышения.....
Марина (Сотрудник)
23:23 10.11.2023
Хороший дружный коллектив. Официальная з/п. ДМС. Работа интересная, мне нравится.
Да, работы очень много. Наверное, тем у кого маленькие дети будет сложно. С другой стороны удаленка и если есть помощь по уходу за детьми, то наоборот плюс.
Ирина (Бывший сотрудник)
17:12 12.10.2023
Выплата зарплаты вовремя - единственный плюс
Оцениваю работу в этой компании на тройку, и то с натяжкой: работа в этой организации - каторга.
Зарплата относительно нормальная для Нижегородской области, но она несоизмерима с тем объемом работы, который выполняешь в течение месяца.
Поддержки от руководителя свой рабочей я не ощутила, так что психологический климат в «Гринатоме» оценить положительно также не могу, увы.
Удаленная работа - еще один минус, приходилось сидеть за компьютером часами.
Никому не советую туда трудоустраиваться.
Я продержалась в этой организации 11 месяцев, после чего уволилась.
Здоровье, как психическое, так и физическое мне дороже, чем работа, на которой руководство доводит до депрессии и нервных срывов.