Grand Line

ООО «Производственное объединение «Металлист», ГРАНД ЛАЙН
+7 (495) 748-38-38
Производители и поставщики, Строительные материалы
Отзывы сотрудников о работодателе Grand Line(61)
Екатерина (Сотрудник)
10:50 28.12.2021
Работой полностью довольна, редко когда работа действительно приносит удовольствие, но в этом случае все на ура!) Понимающее руководство, идут на встречу, в случае непредвиденной ситуации. Предоставляется транспорт, и питание! Загруженность бывает высокая, но и ЗП соответствует
отсутствуют
Александра (Сотрудник)
Город: Киров
10:14 28.12.2021
Дружный коллектив , отзывчивые, всегда идут на встречу с пониманием. Хорошие условия работы. Работодатель делает все для того чтобы в офисе было комфортно работать.
Большой объем работ в сезон, а так нет недостатков
Татьяна (Сотрудник)
16:55 27.12.2021
Добрый день. Работаю в компании с 2015 года( с перерывам на декретный отпуск). Коллектив замечательный. Для тех кто не боится работы - прекрасное место для обучения и реализации своего потенциала. Если ты настроен на работу и рост-тебе сюда! Твои труды и старания всегда будут оценены, плюс это хорошая работа над собой-сезон покажет тебе -твои сильные и слабые стороны. Саморазвитие -всегда- эта работа не для ленивых). Руководители открыты для обсуждения- если возникают спорные моменты -ты будешь услышан. Я мама двух детей, младший только пошел в садик и очень часто болеет-есть возможность работать удаленно, а это большой плюс.
Звонки в выходные дни и нерабочее время( доставки, клиенты не всегда берут трубки и решать это надо тебе)) Это специфика данной профессии.
Город: Киров
16:21 27.12.2021
Стабильная компания, оборудованное рабочее место, удобное месторасположение, официальное оформление с первого рабочего дня, выплаты вовремя, помощь в работе, соцпакет
Большой объем работы в сезон
14:00 27.12.2021
За свою жизнь я поработала в разных сферах деятельности и вот, наконец, нашла работу своей мечты! Отличные условия труда, есть собственная столовая с очень вкусными обедами. Доставка сотрудников транспортом компании. Замечательное руководство! Ребята, вы лучшие!!!
Диана (Сотрудник)
13:47 27.12.2021
Уже который год я работаю в компании Grand Line в качестве помощника менеджера по работе с клиентами
Быстро развивающаяся компания, с нереально крутым, сильным коллективом, понимающим руководством

1. Бесплатное питание
2. Корпоративный транспорт
3. Постоянные обучения и регулярные командировки у менеджеров ( по мне это безумно интересно)
4. Всегда идут на встречу по отпуску, выходным
5. Шикарные корпоративы в конце года
для меня их нет
Игорь (Сотрудник)
00:44 26.10.2021
ЗП вовремя. Иногда случаются переработки, но всё оплачивают.
К сожалению, компания прогнулась под фашисткий режим ультраглобалистов. Знайте что когда придет время, о вас вытрут ноги и ваши проблемы не будут иметь никакого веса для компании, вас просто выкинут на улицу. Подумайте над моими словами прежде чем принимать оффер.
Анатолий (Сотрудник)
11:34 21.09.2021
Достойная зарплата, существует карьерный рост, бесплатное питание, доставка на работу и с работы.
нет дмс
19:40 24.06.2021
Ужас. На собеседовании говорят одно, по факту другое. Кладовщик на 2 недели. Столовка- помои. Начальник Ублюдок- он и проводит собеседование, любимое слово "племянник". М... к редкостный. Контора чёрная. Задал не удобный вопрос- не прошёл испытательный срок!!!
18:58 24.06.2021
18:50 24.06.2021
Кошмар
Правда (Бывший сотрудник)
12:53 08.11.2020
Работница (Бывший сотрудник)
18:55 19.10.2020
Красиво обещают золотые горы) Можно на какое-то время поверить в лучшее
Макар (Бывший сотрудник)
Город: Нижний Новгород
16:17 31.07.2020
Шарашкина контора!!! На производстве, где люди работают по 12 часов и более начальник самодур и не заботится о своих подчинеггых, ему нужно 0 секунд простоя, а его шафки- мастера только штрафы выписывают. За сделку платят гроши. Люди не успевают восстанавливать силы. Ни доставки, ни питания, ни одного положительного момента. В квалификации мастеров я тоже оч сомневаюсь, такое мнение что они поставлены на места исключительно за отличное умение "закладывать свою команду".
Вадим (Бывший сотрудник)
Город: Нижний Новгород
12:56 27.07.2020
Это не компания, а кошмар. Что касается производства: начальник самодур, как и его подчинённые, отношение к работникам как к рабам: 12 часов в день 6 дней в неделю при любой погоде и 40 жаре в цеху...ни перерывов, ни нормальной одежды, ни помощи со стороны мастеров....такой график работы ставят неофициально и платят за это копейки, а вот штрафы у всех....так начальник Роман видимо может положить себе в карман. У нас нет ни корпоративов, ни бонусов, ни доставки до работы( хотя бы в ночное время), ни оплаты питания...зато все это есть у менеджеров по продажам....что за отношение...пусть тогда они и работают.. за 2 года работы ничего кроме унижения со соороны мастеров не видел. Работал на всех станках и никакого повышения коэффициента или зп не было, а вот уменьшение да!!!!
Яким (Сотрудник)
Город: Воронеж
16:13 08.11.2019
Обещанной зп не платят , косяки компании вешают на тебя , текучка персонала
Мишаня (Сотрудник)
Город: Чебоксары
08:56 12.08.2019
Название звучит. ЗП во время.
Обещали премию собственно сами понимаете, офис склад для такой компании находится в полной жопе, здания в ужасном состоянии, наверное экономят на аренде либо временно здесь открылись, уволили просто так с идиотским обьяснениями, конкретики не было, обстановка в офисе тяжёлая, руководство двуличное пугают увольнением либо увольняют одним днём без нормального объяснения, пробеги огромные, машина разбивается пока доедешь до офиса и обратно а бывает что приходится по несколько раз на дню.
Мишаня (Сотрудник)
Город: Чебоксары
22:11 09.08.2019
Нет, с таким руководством и быть не может.
Серая зп, офис находится в полной ..опе, гнилой склад крыша дуршлаг, офис в каком то сарае, Миха с Серёжей те ещё товарищи лицемеры, с премией кидалово, вообщем не рекомендую данную контору с нынешнем руководством, надеюсь им воздасться по заслугам, товар отправляют бракованный либо при транспортировке либо грузят на заводе в НН не должным образом,пересорт, клиентам приходится ждать заказы неделями.
Слеш (Бывший сотрудник)
Город: Ивантеевка
00:02 24.09.2018
Пришел достаточно недавно, уж больно удобно все было, и местоположение, и зарплата вроде рыночная. На собеседовании поговорил, вроде все ок. Но я ж дотошный, надо с водилами поговорить тоже. А то знаем мы эти собеседования. Напоют, потом с ушей снимать будешь год. Как не странно но по их словам так и есть примерно, со скидкой на красноречивость кадровиков. Работаю месяцев пять, пока полет нормальный. Машина новая, диспетчера вроде в своем уме, начальство не достает особо
Один раз сильно погавкались с начальством. Неправы они были, но да и бог с ними
Дима (Бывший сотрудник)
Город: Ивантеевка
22:52 17.09.2018
В целом нормальная компания. Но некоторые из руководства...не самые добрые люди. Меня все устраивало, но можно найти где больше платят если у тебя такой же большой опыт как у меня (больше 20 лет). Главное, что соблюдают свои обязанности и не лезут с лишними вопросами.
Можно больше платить лучшим сотрудникам