Grand Line

ООО «Производственное объединение «Металлист», ГРАНД ЛАЙН
+7 (495) 748-38-38
Производители и поставщики, Строительные материалы
Отзывы сотрудников о работодателе Grand Line(61)
Вадим (Бывший сотрудник)
Город: Ярославль
10:54 27.10.2021
есть доплаты за выходные и сезонность.дают спец одежду.
Площадка находится за городом,кто живет не заволгой добиратся будет проблематично,зп серая ,платят минималку,остальное в конверте ,который могут к слову и задержать,сама работа вся на улице в любую погоду,хоть что,Вы в серавно на улице,после определенного срока могут выдать спец одежду,если выходите в выходной то доплатят.есть доплата за сезонность но сколько никто вам не скажет точно, когда как,праздничные дни соблюдают,сама работа довольно тяжелая ,будете грузить и выгружать с утра и до вечера,погрузчика можно просто и не дождаться,а работаете вы с металлом и сайдингом,при увольнение документы можете ждать неделями,если совсем некуда пойти то поработать там какое то время можно.
Игорь (Бывший сотрудник)
13:34 11.10.2021
О каких достоинствах идёт речь?
Самая бл*дская компания, начальник редкостный питерский ГА*ДОН. Я больше чем уверен что это лицо задне-приводное (пед*к), перекаченное ху*ло. Мастера почти все одекватные, есть несколько дебилов (до кучи они конкретные стукачи). Я не советую устраиваться к этим пида**сам на работу, будете сами проклинать тот день когда устроились
Андрей (Соискатель)
Город: Ярославль
15:46 08.10.2021
Не успел выявить
Позвонила HR, спросила в поиске ли я работы. На мой утвердительный ответ уточнила где находится офис и спросила далеко ли я живу. Сказал что не близко, на что она ответила - в таком случае данная вакансия вам не подходит, до свидания.
Занавес.
11:24 17.09.2021
стабильная компания
корпоративный транспорт
питание (ВКУСНОЕ!)
зп серая, зато стабильная
НЕ ЗАКРЫВАЛИСЬ В ПЕРИОД ПАНДЕМИИ!)
давно работаю в компании, глобальных недостатков для себя не нашла. Могу смело рекомендовать. Прочитала отзывы ниже. Да, собеседование сложное, в компанию попасть не просто. Но и темп работы здесь быстрый, сотрудники нужны с головой. И если пугают 11*14, то не стоит тратить время...
Макс (Соискатель)
08:33 23.02.2021
Было собеседование по телефону, hr просто поразила своим умом, таких бестолковых вопросов не слышал давно, а когда сказала посчитать в уме 11×11 и 11×14, я спросил для чего это нужно, и как работа с цифрами в уме помноженными будет влиять на работу, 21 век есть калькулятор , зачем ошибаться если расчёт материала должен быть чёткий, дабы работа с деньгами и размерами , на что она ответила это знать ваше логику , логика и считать в уме это пи...ец , я сказал ей вы сами посчитайте 15 ×21 , тупость ее опроса зашкаливает , спросила * палилили* вас на других работах где ездили , я спрашиваю для чего вам это, Если тут работа менеджером в офисе, вообщем послал куда подальше . Потом почитал отзывы кто работает и понял, что сделал выбор правильный, контора Никонора это .
Владимир (Сотрудник)
Город: Ярцево
09:35 30.12.2020
Контора Дрянь,единственное чего боятся Закона РФ.Платят мало,кормёжка говно,текучка большая,босс Говно полное.Ярцево.Сколько ни вкалывай 26-30 Белая потолок хотя отгрузка интенсивная.%удалено% используют наш город потому ,идти некуда
Менеджер (Бывший сотрудник)
15:40 28.10.2020
Сложно судить о достоинствах проработав в ней пару месяцев.
Тут сразу чувствуется с ходу, что первые 3 мес за ЗП в 25 т.р. , будешь припахивать не слабо, дело хроническими командировками не кончаются. Берут на должность мен по продажам, в итоге работаешь торговым представителем, в командировках придется жить. На собеседовании задают вопросы умножить 11х12, для чего это, понятно только им. В отдел мен по продажам отдела ГК , директора Андрея Парфенова , лучше избегайте, парень молодой и во многом не адекватный. От не умения в построении рабочего процесса, до неадекватной оценки по проделанной работе сотрудника (подченненного) , сам не знает чего хочет, много воды. Не рекомендую. При увольнении , в отделе кадров , сразу связали желание уволится с директором, их собственно это не удивило.
Неважно (Соискатель)
14:48 30.04.2020
Вот это кантора, даже при первом же телефонном разговоре рассмешили! Отправила вчера резюме в 10 разных фирм, сегодня звонит женщина и очень важным (напыщенным) тоном начинает общение: вы вчера прислали свое резюме, скорее всего помните кто мы и какие условия. Я отвечаю, не помню, вакансий много, напомните по обязанностям и оплате. Долгая пауза и она пытается на меня наехать: может вы откроете вакансию и посмотрите?
Хаха! Легко можно представить, какой там гадюшник, если эйчар по телефону себе такое позволяет. Сказала тетке, что она не умеет работать и послала ее.
Фашисты
Сергей (Бывший сотрудник)
22:55 17.12.2019
бабский коллектив )
далеко от города, серая з/п,
Олег (Сотрудник)
Город: Станица Ильская
16:53 18.09.2019
Зарплату выдают во время. Белая за. 13000. Остальное чёрное.
Не реально посчитать чёрную зарплату. Буквально в начале августа у человека случился инфаркт на рабочем месте. На заводе в пгт Ильской. Довели человека до морального срыва, связанного с зарплатой. плюс тяжёлое физическое напряжение. Но всем начальникам было на это наплевать! Пока он не написал жалобу в трудовую инспекцию.и зарплату сразу всем выдали просто отличную, что бы все молчали об этом инциденте. А человек получил операцию на сердце, теперь востонавливается . Будем надеяться, что он всё таки сможет наказать нынешнее начальство на заводе в пгт Ильской!!!
Mila (Соискатель)
21:22 02.07.2019
Собеседование было в городе Краснодар на Калинина 121. На первый взгляд серая конторка!
Это самый тупой HR-менеджер которого я когда-либо видела! Задевала вопросы вообще никак не касающиеся вакансии и моего опыта просто несла чушь! И указывала как мне жить! Даже если перезвонят никогда не вернусь в эту серую конторку!
САМОЕ ТУПОЕ И ГЛУПОЕ СОБЕСЕДОВАНИЕ. Проводила женщина и мужчина и что вы думаете мы делали? Решали примеры в уме типо 11х12 и каким сопором ещё можно получить правильный ответ благодаря этим числам? Какая квадратура плитки нужна на кабинет в котором мы сидим? И тут у меня сдали нервы. Я сразу сказала что не умела никогда умножать и делить в голове, и мне это не мешало быть продажником! Я могу во многих программах работать и создавала ком.предложения до жопы на что мне сказали мы никуда не торопимся, давайте ещё порешаем! Тут не надо знать таблицу умножения и уметь делать расчёты, все можно посчитать благодаря ЛОГИКЕ друзья! При этом не зная цифр ЛОГИКА поможет дать ответ! Я а***** когда это услышала!
А в обязанности ребят просто составлять базу клиентов по холодным звонкам! Я сказала честно, что я не подхожу им потому что не сильна в быстрых устных расчетах, на что мне сказали у вас просто логики нет
Александр (Бывший сотрудник)
11:53 27.05.2018
Условия работы
Не смотря на то, что компания крупная, работает в Серую. Мало того, зар. плата в конвертах, так еще и приходилось забирать НАЛ от клиентов, которые так же как и Grand Line хотели работать в СЕРУЮ. За три года работы съел тонну успокоительных. Представьте себе картину , что в командировке после того как побеседовал с клиентом нужно забрать от 1 миллиона до миллионов рублей. Дилеры правдами, не правдами добиваются работы за наличку, так как руководство Grand line списывало от 4 до 6% с суммы долга, другими словами давало откат. Это настолько обычный процесс для компании, что меня просили забирать деньги даже не от своих клиентов, находясь проездом на территории , которую обслуживают другие менеджера. После того как отказался забирать деньги не своих клиентов, мой руководитель Олег Егоров перестал платить премию. Пришлось уволиться.
Алексей (Бывший сотрудник)
Город: Калуга
21:48 01.06.2017
У работника отдела кадров (Федорова Алена) низкая квалификация. Трудовые договора составляют на месяц. Зарплата черная. Федорова собирает все сплетни по заводу.
Иван (Бывший сотрудник)
Город: Калуга
12:10 13.10.2016
Новая техника
18:03 10.09.2014
Работа трудная но интересная .
Добрый день . Хочу Рассказать о безответственности Отдела кадров Филиала данной компании в Краснодарского края ст Северская .пс Июльский .

Данный Работник безответственно относится к своим обязанностям , как при приеме на работу так при увольнении людей .

Также жалобы о несвоевременно сдатым документам больничных листов ,пособий и.т.д

Принимайте меры мы тоже люди !
Марина (Сотрудник)
Город: Ярцево
10:11 15.07.2022
возят на работу
вкусная столовая Бесплатно!
возможность хорошо заработать на сделке и в выходные
нет выраженной сезонности, людей не сокращают - работаем круглый год
когда идешь работать физически нужно правильно оценивать свои силы, а не писать в отзывах, что работа это каторга.
Михаил (Сотрудник)
16:05 31.03.2022
Хороший,добрый колектив мастера достойные подходишь все обьяснят,покажут, зп устравает, много каких хороших плюсов в этой компании
Их по просту нет
Город: Казань
23:49 25.02.2022
Достойная организация для достойных сотрудничеств.
Олег (Бывший сотрудник)
15:06 26.01.2022
Стабильная развивающаяся компания, современный уютный офис, бесплатное питание, Стабильная развивающаяся компания, готовность руководства вкладываться в своих сотрудников, современный уютный офис, бесплатное питание, всё по ТК РФ.
Больше обучения для сотрудников
Татьяна (Сотрудник)
23:32 09.01.2022
Современная, активная компания, питание, траспорт, сотовая связь, обучение, коллектив отличный, зп выше уровня по городу
Нет дмс