Патриот-спецодежда

ГК Патриот
+7 (495) 401-78-45
Производители и поставщики, Одежда и обувь
Написать отзыв про Патриот-спецодежда
Отзывы сотрудников о работодателе Патриот-спецодежда(24)
17:20 10.12.2024
Доброжелательная атмосфера в коллективе, вежливое и корректное руководство, отсутствие грубости и хамства, уважительное отношение к сотрудникам. В офисе созданы комфортные условия для работы. Если вы проявляете активность и демонстрируете высокие результаты, у вас есть шанс на карьерный рост. В общем и целом, я полностью удовлетворён.
Для меня нет
Аля (Соискатель)
13:27 12.01.2023
их нет
Собеседование соискателей на руководящую должность проводит "недалекая девочка", которая даже вопросы сформулировать не в состоянии. Профессиональные навыки для работы в этой компании вообще никакого значения не имеют. Зато Далее, есть тест на IQ. Вот его то и решает соискатель доказывая будущему работодателю, что его интеллект достоин работать в этой компании. А то, какой ты специалист, что ты знаешь и умеешь, не важно. Главное что уровень IQ всех работников компании не ниже определенного %.
Уважаемые соискатели не тратьте время на то, чтобы узнать уровень Вашего IQ, решая на время дебильные тесты. При это если все ОК, то вы будете работать в мрачном тесном офисе open space, за серую зп, которую как оказывается вы ещё и не получите при увольнении.
Николай (Сотрудник)
10:15 18.04.2022
Доброжелательный коллектив, начальство в меру строгое, зарплата достойная, есть возможности карьерного роста. Хорошие трудовые условия.
Иван (Сотрудник)
11:38 14.10.2020
Хочу подклиться своими впечатлениями о компании. Работаю чуть больше года и все устраивает! Долго искал такое место,где и зп, и коллектив, и начальство,устраивало! В общем очень доволен,что выбрал "Патриот"
для меня их нет
Дмитрий (Бывший сотрудник)
22:37 21.02.2020
Отработал 4 года в прекрасной компании! Впечатления только положительные! Бывало конечно всякое, и ругались с руководством, и недоволен был! Но все это в прошлом! Все лишения премий были обоснованными - сам косяк! Как перестал косячить, так и зп подняли, и даже продвинулся по карьерной лестнице! Можно долго писать, но скажу одно: Компанию Патриот рекомендую! Работать в ней круто! А я набрался опыту, собираю семью и летим в США! P.S. По возвращению обратно пойду снова в Патриот! Надеюсь, возьмут :-)
Абсолютно никаких!!!
Я вас знаю (Бывший сотрудник)
16:48 23.12.2019
Действительно хорошая компания , стабильная, выезд за МКАД кто хочет играть в волейбол, футбол . Дмс, выплаты зарплат два раза в месяц, без задержек
А теперь поговорим о минусах
Карьерный рост ? Забудьте о нем
Например недавно был новогодний корпоратив , и прямым текстом девочке предложили карьерный рост взамен на интимные услуги , тут это проходит с многими
Например Оксана, замужем два ребенка, но ей не мешает отсасывать у руководства Павла Андреевича.
Да и такое впечатление что руководители соревнуются кто больше персонала пропустит у себя между ног.. в общем решать вам, если целеустремлены и готовы пройтись по головам , эта компания для вас
Ирина (Сотрудник)
18:57 01.09.2019
Работаю менеджером уже 7 месяцев! Все нравится! Начальство прекрасное, зп вовремя!
Работы много! Но это скорее плюс, чем минус!
Александра (Бывший сотрудник)
09:07 08.04.2019
Я проработала в компании почти 2 года и работала бы ещё, но мужа перевели в др город. И я вам хочу сказать, что все познается в сравнении.. Конечно в Патриоте были моменты,которые не устраивали, но то что мне попадается сейчас это вообще ни в какие ворота. И вот тут то понимаешь, что не даром говорят, что хорошо там где насинет
Большая загруженность, лично у меня была. Из-за этого иногда перерабатывать приходилось, глаза уставали сильно
Ирина (Бывший сотрудник)
13:36 13.03.2019
На первый взгляд хорошо. Праздники с размахом гуляют.
Есть нормальные люди, но их мало и непонятно почему они здесь еще работают.
Гораздо больше, чем достоинств.
Официальная зарплата минималка, остальное в конверте.
Задерживают зарплату постоянно на 1-2 месяца. Еще и с боем приходится выбивать. И постоянно вопрос: а зачем тебе деньги?
На нормальные должности берут только своих родственников. Семейный подряд.
Сплетни, интриги. И это все с подачи вице-президента Филимоновой С.В. Сама их разводит.
И руководство общается по принципу: я - начальник, ты - дурак.
Анастасия (Сотрудник)
10:48 13.04.2018
Наткнулась на такой негативный отзыв и даже опешила.. Что же делает с людьми злоба.. Я работаю в компании 2й год и меня все устраивает. Да, хэто не курорт, где можно отсиживаться от звонка до звонка - надо работать, но тех кто работает, тех и ценят! В общем-то, ничего нового - достаточно адекватные требования. ЗП на моей памяти не задерживали, если и было, то в пределах допустимого - несколько дней, что бывает практически во всех компаниях.. Коллетив у нас очень хороший, сплоченный, на работу идти хочется!
Если вы не привыкли работать и приходить на работу вовремя - то это место не для вас! Проходите мимо и не тратьте время на такие "отзывы"
Злобный конкурент (Соискатель)
12:12 20.01.2017
Отлично врут
Что ж у вас все сотрудники как на подбор из Германии, судя по флажочку.
Оксана
15:25 13.01.2015
Достаточно гибкое руководство (хорошее отношение к инициативе), достойная оценка труда (сказывается на зарплате), дружелюбный коллектив
Далековато от метро, но некритично
Марина
14:32 14.11.2014
Пришла в Патриот совсем недавно, очень нравится тут, сотрудники все очень милые, ощущения хорошие, офис отличный.) Ну и зарплата устраивает, особенно на фоне падающего рынка и прочих проблем, тут всегда платят, видно у комании дела хорошо идут.
У меня нет.)
Валера
16:57 07.08.2014
Приятный коллектив, адекватное начальство ( нет хамства и грубости, отношение уважительное к сотрудникам ), хорошие условия в офисе. Если много и активно работаешь есть перспективы роста. В принципе всем доволен.
Задерживают зарплату иногда, но это не критично.
Игорь (Сотрудник)
12:05 22.06.2023
Больше всего в компании нравится дружный коллектив, со многими общаюсь даже в нерабочее время. Зарплата выходит неплохой, начисляют два раза в месяц по определённым числам. Начальство мне нравится, неоднократно меня поощряло за проявление инициативы в определённых вопросах.
Не нашёл
Наталья (Бывший сотрудник)
09:26 30.01.2023
Работала в данной компании год. Пришлось уволиться по семейным обстоятельствам - переезд на другое место жительства. Компания небезразлична к сотрудникам, в связи с тяжёлыми обстоятельствам и мне оказали поддержку, договорились, что по возвращению в Москву примут обратно. Зарплата средняя по рынку. От руководства всегда чёткие задания и сроки выполнения работы, всегда есть обратная связь от руководителя Михаила о качестве выполненной работы и где подправить. По коллективу буду очень скучать!
Нет.
Елена (Соискатель)
09:24 20.01.2023
Откликнулась на вакансию манеджера по снабжению, в течении дня получила обратную связь, прошла телефонное интервью, пригласили в офис - чистый, уютный. Прошла собеседование с руководителем Михаилом Владимировичем, впечатление положительное - профессионал своего дела. Надеюсь на положительный ответ, хотелось бы работать в его команде.
4 лифта, но большой наплыв народа по утрам. Опоздала к назначенному времени не по своей причине, необходимо предупреждать о таком «движении» при назначении встречи.
Татьяна (Сотрудник)
13:35 13.01.2023
Дружный коллектив, понятные и измеримые задачи, внимательное руководство, офис не президентский но вполне оборудован, есть кухня, кофе машина, посудомойка, столовая на первом этаже, метро рядом. Кто не боится работы, тем к нам! А если просто посидеть то мимо!
Много функциональность должен быть профи в своём деле, чтобы прижиться в компании
Арсений (Бывший сотрудник)
Город: Жигулевск
20:53 17.08.2020
Отработал полтора года. Время в Патриоте пролетело быстро и интересно. Отличное место для работы. Хороший коллектив и отзывчивое начальство. Рекомендую!
Не смог продвинуться по карьерной лестнице. Но это скорее мой личный недостаток.
Арсений (Бывший сотрудник)
Город: Жигулевск