Газпромнефть-Терминал

«Газпромнефть-Терминал» – единый топливно-логистический оператор в сегменте сбыта моторных топлив компании «Газпром нефть». Мы выполняем комплексную услугу по приему, хранению, сохранности качества и количества топлива и его доставке до АЗС и мелкооптовых клиентов. У нас 18 собственных нефтебаз, и 7 цехов, 21 стационарная и 7 передвижных лаборатории, в автопарке 210 бензовозов в 15 регионах России.  На наших объектах работают свыше 2,5 тысяч сотрудников — присоединяйтесь к нашей команде.

+7 (931) 592-92-97
Написать отзыв про Газпромнефть-Терминал
Отзывы сотрудников о работодателе Газпромнефть-Терминал(13)
А (Бывший сотрудник)
17:24 18.05.2023
Были отличные сотрудники, с кем действительно приятно работать (и благо некоторые из них при мне же увольнялись подальше от этой компании). С кем-то до сих пор поддерживаем общение.
Богом забытая дочерка, про которую даже когда слышат сотрудники других дочек той же дирекции или ПАО - понимающе кивают. Лучшим своим решением считаю свой уход из этой компании. Руководство выносит мозг нефтебазам по поводу и без, внутри офиса тоже бардак. Зарплата мягко говоря позорная для такой компании. Персонал офисный в большинстве либо бухает, либо на чёт-то сидит, либо под антидепрессантами, чтобы справиться с подобным режимом.
Афанасий (Бывший сотрудник)
22:34 14.11.2020
соцпакет, белая зарплата
з/п давно не поднималась, оборудование и резервуарный парк старые
09:35 13.10.2014
Мало очень положительного
Мизерная зарплата, не полная комлектация рабочих мест, руководство на обьектах не соответствуетт занимаемым должностям
Михаил Гришкин
17:13 09.10.2013
Я знаю эту компанию и она мне нравится,Я хочу работать в этой компании,
нету
Иван Иванов
20:18 26.09.2013
знакомые думают, что ты работаешь в крутой компании
копеешные зарплаты, которых на продукты не хватает. жаль потраченного времени
Филипп (Сотрудник)
15:39 26.06.2025
Работаю на практически новом тягаче, сам обслуживанием не занимаюсь. Перед каждым рейсом проверка исправности проводится как положено. Платят нормально, белую зарплату, соцпакет хороший, много других льгот. В санаторий путевку не всем подряд раздают, но очереди можно получить. Лечение зубов по ДМС тоже большое дело. По условиям вообще никаких претензий.
Работа сменная день/ночь. Посветлу нормально, а ночью тяжело с малой скоростью ездить. Концентрация внимания снижается, а без нее никуда.
Алина (Сотрудник)
15:56 11.04.2025
Пришла без опыта работы с нефтепродуктами, у коллег училась почти что с нуля. Встретили с очень хорошим отношением, да и вообще у нас на работе атмосфера дружелюбная, все отлично сработались.
По условиям не на что пожаловаться, на работу и обратно едем корпоративным автобусом, обеды нам привозят, в ДМС входит стоматология, медосмотры и все остальное по работе за счет компании. Зарплата белая дважды в месяц, 13 зарплата. И что важно, график удобный по сменам.
В ночные смены мне тяжело работать, первое время так вообще спала на ходу. Спасаюсь крепким кофе – кофемашина под боком!
Костя (Сотрудник)
14:00 31.03.2025
Устраивает почти все, от зарплаты и жирного соцпакета до новеньких ппц, которые нам недавно подогнали. На АЗС можно поесть по хорошим ценам, компенсируют занятия в тренажерке, , если есть дети – то им подарки на новый год.
Чтобы взяли на такую работу, нужно иметь соответствующий опыт и квалификацию. Я дополнительно ДОПОГ получал. К слову, его стоимость мне работодатель потом компенсировал.
Игорь (Сотрудник)
16:16 24.03.2025
На работу позвал родственник, был наслышан от него о зарплате и хорошем отношении к сотрудникам со стороны руководства. Не жалею, что получилось устроиться. Работа не скажу что пыльная, платят хорошо, есть бесплатные абонементы в тренажерку.
Не нравится, что есть видеонаблюдение в кабине, никак не привыкну.
Марк Павлович (Сотрудник)
15:59 19.03.2025
Хорошая работа с достойной зарплатой. Авралы бывают редко, потому что оборудование относительно новое, так особо и ремонтировать нечего. Но поддерживать в рабочем состоянии все – это моя обязанность. Рабочий день нормированный. Даже если что-то случается, твой сменщик тебя подменяет. И переработка, если такое бывает, оплачивается отдельно. Пожалуй, это единственное место работы (я их за 20 лет сменил штук пять уже), где тебе выдают не только спецодежду и обувь, но и хороший инструмент.
Лично мне все нравится пока.
Елизавета (Сотрудник)
15:44 14.03.2025
Нормальная работа, зарплату выдают как по часам, есть премии, доплаты за переработку. График удобный, есть две сменщицы, с которыми хорошо ладим. Есть хорошая медицинская страховка, по которой даже к стоматологу можно бесплатно попасть.
Без минусов
Дмитрий (Сотрудник)
11:32 04.02.2025
Недавно устроился, но хочу сказать, не жалею. Часть тягачей новые, современные, да, Китай, но у меня по техническому состоянию претензий никаких, в кабине комфортно, не продувается ничего. Вообще о комфорте тут думают, я на работе могу поесть причем вкусно, с дома тормозок тянуть не надо. Тут и суп и второе и салат всегда свежий, а на заправке люблю кофе брать когда приезжаю
В кабине ведется видеонаблюдение, от этого немного некомфортно бывает, но не то чтобы прям критично
Аня (Сотрудник)
16:41 26.12.2024
Я всегда хотела попасть на работу в нефтяную отрасль, поэтому и выбрала в университете соответствующую специализацию. У меня отец всю жизнь проработал в нефтедобывающей компании и я продолжила семейную традицию. Пока работаю на должности лаборанта, но планирую тут расти. Что здесь это возможно, вижу на конкретных примерах. У нас руководитель пришла лаборантом и дошла до своей должности, так что все вполне реально. Планирую принять участие в следующем конкурсе профессионального мастерства, хороший результат помогает в продвижении.
Для меня никаких минусов нет.