Газпром газэнергосеть

АО «Газпром газэнергосеть»
+7 (495) 777-77-97
+7 (495) 777-79-97
Написать отзыв про Газпром газэнергосеть
Отзывы сотрудников о работодателе Газпром газэнергосеть(25)
Елена Петровна
10:34 16.04.2013
5 минут от метро, конкурентная заработная плата, корпоративный пакет социальных льгот, удобная коридорно-кабинетная система расположения рабочих мест (что в редкость для большинства современных компаний), возможность участия в современнных проектах - Газпром все-таки.
Приглашают на вакансию в отдел по связям с общественностью, но есть сомнения в части руководства отдела по связям с общественностью, а именно начальника Ирины Яковлевны Дмитрук. Личность неординарная, прямо скажем. Причем вакансия менеджера отдела уже появлялась на HH.ru полгода назад. Что было с прошлым сотрудником и почему он ушел )или ушли), прямо ответить сотрудники отдела персонала мне отказались. Может работал там кто-нибудь и знает ситуацию изнутри и руководителя этого отдела? После первой встречи впечатление двойственное, не могу определиться.

Денис
14:24 08.04.2013
1)официальная з/п

2)близко к метро
Стас (Сотрудник)
Город: Волгоград
18:53 16.04.2022
Стабильная зп
Уберите Ради Бога идиота Суворова Д.И. Ну надоел он уже всем. Оскорбления постоянные , недовольства , интриги. Ну не должен быть такой начальник. Сотрудников увольняет направо и налево. Ну обратите на это внимание Уважаемое руководство
Наталья (Сотрудник)
Город: Волгоград
10:18 24.02.2021
- график 1/3
- 13-ая зарплата (раз в год, если не лишат)
- отпускные
- полаиваемый больничный
Лена (Сотрудник)
Город: Тула
16:55 02.10.2018
Сутки-трое
Рыба тухнет с головы.Директор делает недостачу списывает на сотрудников в Липецк шефам отсылает что все хватает.Андронов строится ему очень нужны деньги,понимаем.