Fensma

Компания Фенсма выступает в качестве генерального подрядчика при строительстве сложных объектов, а также выполняет работы нулевого цикла. Стать одним из лидеров в области геотехнического строительства компании помогла главная ценность — команда опытных специалистов сферы городского строительства и проектирования.

Фенсма
+ 7 (495) 780-48-14

Отзывы сотрудников о работодателе Fensma(32)
Денис (Сотрудник)
16:13 12.08.2022
Я работая в компании Фенсма уже много лет, на моих глазах компания развивалась и продолжает развиваться. У Фенсмы много новых проектов в Москве и проект в Египте. Управляют компанией увлеченные и грамотные руководители. Все условия прозрачные и хорошие, есть возможность развиваться профессионально. Планирую работать еще долгие годы.
Все устраивает
Олег (Сотрудник)
18:31 11.08.2022
Мне повезло работать в таком прекраном коллективе Фенсмы. Вынужден был уволится в связи с переездом в другой город. работал на вднх пятидневку. Всегда зарплата во время, больничный оплачивали, никаких притензий не было . если вернусь обратно устоюсь в Фенсму.
Евген (Сотрудник)
16:41 10.08.2022
Крупные объекты. Хорошие условия работы. Меня все устраивает.
Оксана (Сотрудник)
16:15 10.08.2022
Надёжная крупная компания с большим опытом работы. Хороший коллектив, достойная зарплата, комфортные условия.
Яна (Сотрудник)
15:49 10.08.2022
Офис в 10 минутах от метро. Удобный график работы. Условия отличные и в офисе на объектах. Есть карьерный рост.
Никита (Сотрудник)
11:00 09.08.2022
Начитавшись тут отзывов и были опасения устраиваться, но специалисты все подробно объяснили, рассказали подробно из чего состоит заработная плата и как насчитывается, по каким дням выплачивается. Первый месяц работы прошел хорошо, коллеги отзывчивые, всегда помогут во всем.
Валера (Сотрудник)
10:57 09.08.2022
Праработал в канторе полгода, по семейным абстоятельствам пршлось отказатся от вахты. Платили хорошо
Есть минус что не кормят но хорошо есть где приготовить еды.
Геннадий (Сотрудник)
13:43 08.08.2022
Работаю уже два года в компании, нравится, что есть карьерный рост, главное проявлять инициативу и работать не спустя рукава, по зп ни разу не было задержек. Руководство ценит сотрудников и по результатам работы могут поднять зарплату.
Не заметил
Женя (Сотрудник)
13:38 08.08.2022
Все нормально устраивает, питание своеобразное конечно, но с голоду не умрешь :) а так магазин запустили там вприницпе все первой необходимости есть, и продукты и овощи и пиццерия … даже парикмахерскую открыли. по работе нормально, работа как работа, не сложнее любой другой. Руководство адекватное. По зп все устраивает, задержек нет, все стабильно
На счёт рабочего процесса есть конечно вопросы, но на то он и рабочий процесс, не решаемых вопросов нет.
Иван (Сотрудник)
13:32 08.08.2022
Удобная вахта, зарплата норм всегда доплачивают если вопросы есть можно позвонить в офис в москве и направят на нужново спеца и все посмотрят и раскажут. В целом доволен.
Еда так себе но голодным не останешься.
Владислав (Сотрудник)
10:51 05.08.2022
Отличный офис с хорошим ремонтом и всей необходимой техникой. Прекрасный дружный коллектив, что очень важно. Есть карьерные перспективы, проводится обучение при необходимости, организуются корпоративные мероприятия. Всегда есть уверенность в завтрашнем дне и стабильной работе. Много реализованных и новых проектов (РФ и Египет). ДМС. Рекомендую компанию для трудоустройства.
17:53 04.08.2022
Увидев отзывы я была в шоке какие гадости пишут о компании. Решила оставить свой: Недавно ушла из компании, но очень скучаю по коллективу и начальству, задачи интересные, переработок почти нет, если работаешь нормально. Выплачивали зп в полном объеме и ни разу не урезали. Ушла лишь потому, что решила сменить немного сферу деятельности, но это уже другое направление и его нет в Фенсме.