О компании Fensma
Денис (Сотрудник)
16:13 12.08.2022
Я работая в компании Фенсма уже много лет, на моих глазах компания развивалась и продолжает развиваться. У Фенсмы много новых проектов в Москве и проект в Египте. Управляют компанией увлеченные и грамотные руководители. Все условия прозрачные и хорошие, есть возможность развиваться профессионально. Планирую работать еще долгие годы.
Все устраивает
О компании ДАС-групп
Евгений (Сотрудник)
14:28 17.01.2019
Работаю на Аэромаре. Работа нравится, собираем еду в контейнеры. Автобус возит от общаги до работы. Туда и обратно. Общага хорошая новая со свежим ремонтом условия комфортное, устроен официально. ЗП 2 раза в месяц, несколько раз были задержки 2-3 дня считаю что это не критично
Станислав (Сотрудник)
17:49 25.12.2018
Езжу на вахту с периодичностью 2 раза в год. Так уж вышло, что моя основная работа имеет сезонный характер. Приезжаю ближе к зиме сразу на несколько вахт. И так уже 4 года. Меня всё устраивает. Хороший способ подзаработать и накопить деньги на нг, так как в Москве ты их почти не тратишь, ведь жильё тебе предоставляют и на работу возят. Платят тут 2 раза в месяц и остаток после вахты отдают. Можно на карту, можно налом. В общем удобно.
не нашёл
О компании Галерея косметики
Алексей (Бывший сотрудник)
23:07 10.08.2018
Из плюсом могу отметить только старт и опыт, если ты вчера закончил институт. И офис рядом с метро. На этом все.
Удивился, что на эту фирму так мало отзывыв, потому что сотрудники там не задерживаются. После моего ухода на моей должности уже 2 человека было и те ушли. Руководство не заинтересовано, чтобы коллектив долго сохранялся, зарплаты ниже среднего, постоянно урезают. Никакого соцпакета нет. Больничный не оплачивают, отпуск платят только по белой. Если увольняется работник, то на тебя могут сбросить его обязанности, а если ты будешь возражать то тебе урежут kpi. Ремонта в офисе нет, столы старые, туалеты как у бомжей, вечная духота, кислорода нет. В маленькой комнате сидит 14 человек друг у друга на голове. Коллектив любит стучать бегать к руководству. Четкого понимания, кто что делает нет, бардак даже в должностнях. Ушел после того, как меня в очередной раз лишили части премии. Руководство даже не пыталось удержать.