Фар­мконтракт

ГК «Фар­мконтракт»
+7 (495) 252-00-98
+7 (499) 258-11-06
Производители и поставщики, Фармацевтические компании

Отзывы сотрудников о работодателе Фар­мконтракт(59)
Илья Жигалов
13:00 25.09.2016
Плюсов в работе много. К сожалению, не имею права распространяться насчет заработной платы, но одну могу сказать – нам с женой хватает. Работать, конечно, за эти деньги приходиться много, но когда работа нравиться время пролетает так быстро, что я реально не успеваю даже устать! Ещё к плюсам я отнесу четкий график и возможность брать отпуск и отгулы, когда это необходимо!
Нет и ещё раз нет!
Лера Татова
09:38 25.09.2016
2. Я поменяла несколько фирм, перед тем как найти свое место. В компанию попала случайно, и если честно, не надеялась, что продержусь здесь долго. Но получилось так, что я работаю здесь третий год, и пока никуда не планирую отсюда уходить. Да, здесь порой приходиться работать много и долго, но мне нравится моя работа. Нравится то, что здесь ценят новые идеи и предложения. Мне нравится, что к сотрудникам, здесь относятся с уважением, а не как к раб силе.
НЕТ
Татьяна Ващенкова
21:52 12.09.2016
Работаю в компании уже около двух лет и планирую работать и дальше. Нравится то, что работа достаточно подвижная, позволяет достигнуть определенных высот в карьере. Да и в целом условия хорошие. Зарплата вовремя, каких-либо придирок и негатива в целом нет. И коллектив у нас подобрался дружный)
Таких недостатков, о которых стоит написать, нет. Если только мелочи рабочих моментов - но они бывают везде. А здесь, кстати, это редкость)
Анастасия Шумилова
20:34 12.09.2016
Работала в компании "Фармконтракт" три года, менеджером по продажам. Работа интересная, активная, не для лентяев. Заказчиков много несмотря на кризис, но это даже и хорошо - регулярно выплачивают премии. В целом условия достойные - белая зарплата, оформление, соцпакет. Я изначально была нацелена показать себя, бывало работала со сверхурочными. Через год предложили повышение, стала старшим менеджером. Еще через полтора - замначальника отдела поставок. Дружный коллектив, все амбициозные - просто офисный планктон здесь не засиживается. Зарплата выше средней. С начальством проблем не возникало.
Молодой коллектив, много амбициозных коллег-конкурентов.
Константин Гаев
14:52 07.09.2016
Пару лет назад работал в «Фармконтракте», уволился в связи с переездом в другой город. Мне все нравилось: достойная оплата труда, адекватное начальство, возможность зарабатывать премии и подниматься по карьерной лестнице. Работа была сложная, но интересная. Для тех, кто хочет получать деньги и ничего не делать, не подойдет. Здесь нужно действительно работать.
Отрицательных сторон не было.
Елена Бондарь
21:45 03.09.2016
Я сейчас в декретном отпуске, до этого работала в этой компании чуть больше года. Здесь ответственно относятся к своим сотрудникам, все социальные выплаты платят регулярно. И это касается не только декретных. Все отпускные и больничные также выплачивались вовремя и в полном объеме. Работа очень интересная и за приличную оплату. Я рада, что являюсь сотрудником этой компании, меня все устраивает.
Недостатков не заметила.
Олег Кудухов
01:22 03.09.2016
Работаю рядовым инженером уже более четырех месяцев. Руководство предоставило соцпакет, а также приятные бонусы и премиальные. Не за горизонтом повышение, о котором совсем недавно намекнули. Практически весь коллектив молодой и трудолюбивый, завел здесь очень много друзей.
Живу на окраине Москвы, поэтому очень долго добираться до места работы.
Кристина Крайтис
15:46 02.09.2016
Устроившись биотехнологом в компанию фармконтракт, я получила огромный опыт общения с людьми, и при этом заработная плата зависит от результатов работы, что меня полностью устраивает. Больше всего понравилось здесь это «вкусная» бонусная система и частичная оплата фитнеса, который я просто обожаю. Кроме того, любой девушке будет интересно, что здесь активна программа материнского капитала, а значит можно будет не боятся рожать или усыновлять деток.
Тяжелый процесс обучения
Галина Стойкая
10:41 02.09.2016
За год работы в отделе продаж фармконтракта добилась повышения до начальницы отдела и за это время мной не было замечено ни одного весомого недостатка этой фирмы. Отдельно хочу отметить выделяемый компанией корпоративный автомобиль и частичное погашение стоимости занятий фитнесом, что является большим стимулом для любой девушки.
Особых недостатков за все время работы мною не было замечено
Кристина Крайкина
20:24 01.09.2016
Устроившись менеджером по продажам в компанию фармконтракт, я не ожидала, что буду настолько довольна результатом. Обычно такая должность предусматривает простенький офис и рабочий день не боле чем 6-8 часов, а здесь я почувствовала себя частью команды профессионалов, которые помогают, обучают и делятся секретами успеха. В фармконтракте созданы все необходимые условия для получения положительных результатов и этот непростой труд награждается достойным окладом.
Долго ожидала звонка после собеседования
Елена Самохвалова
15:40 30.08.2016
Хотелось бы большей стабильности в коллективе. Да, есть проблемы с кадрами. Но уходят те, кто хочет всего и сразу. А что ты умеешь делать? До какого уровня ты дорос? Можешь ли работать с полной отдачей? Те, кто хочет работать и зарабатывать, остаются в коллективе. Работы много, есть где развернуться и у кого поучиться. Кризис особо не повлиял
Текучка
Карина
09:42 29.08.2016
Не понимаю, зачем писать столько гадости о компании. Работаю больше года. С зарплатой все ок (выплачивают без задержки). Условия нормальные, а коллектив просто супер. Новый год и другие праздники мы только вместе встречаем. Если по работе появляются какие нибудь вопросы, все готовы помочь и подсказать. Мне нравится очень работать и менять пока точно ничего не буду.
Живу совсем в другом районе, приходится рано вставать
Анастасия Поренкова
17:11 28.08.2016
4) Проработала в компании два года в должности рядового инженера. Устраивало все: высокая белая зарплата, отличный соцпакет, адекватное начальство. Работала с заказчиками, сдавала проекты, через полтора года повысили до замначальника отдела. Коллектив в целом хороший, есть и молодые специалисты и опытные сотрудники. Работы много, лентяи здесь не держатся. Но и оплата достойная. Компания перспективная, кризис на сотрудниках не отразился.
Хотелось бы служебный автобус для развоза сотрудников.
Элеонора Максимовна
23:14 26.08.2016
Когда шла на собеседование, вообще не надеялась, что возьмут. Работаю уже третий год. Очень нравится коллектив, люди приятные. Руководство требовательное, но зарплата приличная, за хорошую работу бывают поощрения.
Пока претензий нет
Олег
23:54 25.08.2016
В компании работаю сравнительно недавно, пишу отзыв для привлечения новых коллег. Хочется видеть возле себя настоящих профессионалов, чтобы реально добиться хорошего результата всем коллективом. По выплатам вопросов пока не было, так что рекомендую. К начальству тоже претензий не имею.
Текучка персонала. Люди не знают, чего хотят.
Владислав
21:56 25.08.2016
Устраиваясь в «Фармконтракт», даже не надеялся, что уже буквально через пару лет просто не смогут представить себя вне этой компании. Отличные люди, начальство регулярно поощряет премиями, рабочее место комфортное. Впервые понял, что такое корпоративный дух. Главное – желание и старательность, а возможность расти в профессиональном плане здесь дадут каждому. Теперь я отсюда ни ногой!)
Замечено не было.
Гермиона
14:12 24.08.2016
Коллектив, оклад, премии, оплачиваемый английский и спортзал, руководство которое поощряет каждый квартал!
Компьютер иногда тормозит
Никита
01:17 08.08.2016
Хорошая зп,хорошая мед страховка, оплачиваемые больничные и отпуска. Все хорошо
Много работы, ответственность очень большая. Если просто пересидеть то сюда Вам ненадо. Переседите в туалете лучше!
Антон
12:29 02.08.2016
Если вы хороший специалист, который стремится к карьерному росту, то лучше фирмы, чем "Фармаконтракт", вам трудно будет найти.
Действительно замечательный и дружелюбный коллектив, отличное руководство, которому не безразличны его сотрудники. Такое далеко не в каждой компании встретишь! Вливайтесь и вы в наши ряды!
Затрудняюсь найти )))