Езетек

EZETEK
+7 (495) 580-34-49
+7 (812) 677-08-81
Производители и поставщики, Бытовая техника и электроника

Отзывы сотрудников о работодателе Езетек(81)
Маргарита Константинова (Сотрудник)
12:07 18.05.2025
Работаю менеджером. У нас самый лучший коллектив. Такое редко бывает, но работаем, как одна команда. Вместе праздники справляем, дни рождения, да и так частенько кто-нибудь печеньки, угощения приносит. Руководство это одобряет и поощряет.
Сложности работы с сегментом В2В. Некоторые клиенты мозги выносят.
Степан (Сотрудник)
12:40 05.12.2024
В прошлом году перешел на должность старшего кладовщика после 2 лет работы обычным контроллером. Так что профессиональный рост вполне реальный. Но конечно нужно проявить себя и не допускать косяков. Коллектив у нас отличный, бесконфликтный и даже я могу сказать дружный. Место работы тоже нормально, рядом есть супермаркет Магнит. После работы удобно за продуктами сразу заехать
Ольга (Сотрудник)
20:50 16.09.2024
Работаю на складе контролером, хорошее место, где платят достойную зарплату. Конечно, работа почти всю смену на ногах, но время для отдыха тоже есть. Курилка есть, но не в самом офисе, надо немного пройти. От остановки до офиса пешком минут 7 спокойным шагом, но чаще всего подвозят коллеги, с этим проблем нет.
Павел (Сотрудник)
15:58 13.09.2024
Крутая компания со своим уникальным продуктом. Работать в отделе продаж здесь не только выгодно, но и интересно, узнал много чего нового о продажах и в принципе о российском рынке. Доход не падает, а только растет. Текучки нет, коллектив уже устоявшийся, все на одной волне. Зарплата устраивает.
Меня все устраивает
Олег (Сотрудник)
21:10 18.07.2024
Стабильное место, можно быть уверенным, что в конце месяца получишь свои кровные. Работаю в этой компании уже несколько лет, людей ценят, кадрами не раскидываются. Есть реальная возможность для саморазвития и карьерного роста. Коллектив лично в нашем отделе отличный, а атмосфера располагает к работе, во всяком случае конфликтов нет.
Евгений (Сотрудник)
20:48 24.06.2024
Хорошие условия работы, нам, персоналу, есть где и поесть и отдохнуть в перерывах. Платят без задержек, есть премиальные бонусы, коллектив дружный, все работают, знают свои цели и задачи. Есть отпуска, больничные.
Не обнаружил
Евгения (Сотрудник)
17:06 26.05.2024
Коллектив отличный, не то, чтобы мы все дружим прям, но общение доброжелательное, все относятся с понимаем. Знаю, что могу положиться на своего сменщика и меня не подведут. Оформление ТК с первого дня. Одно время долго болел, больничный все равно оплатили.
Наталья (Сотрудник)
21:16 21.05.2024
Хорошая работа, достойная оплата, не дают невыполнимых задач. Во время стажировки также была оф.зарплата, как и было прописано в договоре. Оформление официальное, зачислили в штат сразу. Понимающие руководители.
Иван (Сотрудник)
22:45 22.03.2024
Работаю на складе второй год. За это время выросла базовая зарплата, где то на 30%. Есть премии, но не так часто, как хотелось бы. Есть время на нормальный обед, и все, отдохнуть больше вряд ли получится, так загрузка высокая и руководство строго следит за «перекурами». А так все хорошо, пока планирую оставаться.
Серьезных нет
Евгений (Сотрудник)
21:21 24.02.2024
Ходил в стажерах всего месяц, хотя изначально думал больше буду. Но увидели, что все получается и перевели на полноценную должность. Зарплата устраивает, все отчисления официальные, есть аванс и основные выплаты.
Светлана (Сотрудник)
20:47 10.01.2024
Белая зарплата. Соблюдение условий договора, зарплата приходит вовремя, лишней работы не вешают. Что прописано в должностных инструкциях, тем и занимаюсь. Соблюдается техника безопасности, для меня это важно. Спокойный коллектив, за два года конфликтов ни с кем не было.
20:23 08.12.2023
Рабочее место оборудовано, есть все необходимое для работы. Для меня было важным условием, чтобы работать строго до 6 вечера, так как нужно забирать ребенка из детского сада. Это условие соблюдаются, никто не заставляет оставаться на переработки.
Екатерина (Сотрудник)
21:24 20.11.2023
Вообще претендовала на должность менеджера. Когда позвонила в компанию (к слову, общалась с очень милой женщиной из отдела кадров), узнала, что вакансия менеджера только что была закрыта – расстроилась! Но по итогу разговора оказалось, что мои навыки и умения подходят и для склада – та же работа за компьютером и в 1С. Пусть не совсем моя специфика, зато зарплата стабильная и склад близко к дому, есть все плюшки официального устройства и конечно, нормальный коллектив, где каждый знает свою задачу. Теперь у меня новая работа в хорошей компании!
Не обнаружила для себя
Саша (Бывший сотрудник)
18:00 12.07.2023
Иван (Бывший сотрудник)
09:26 30.04.2023
Сколько ниже боты оставили хвалебных отзывов от 26 апреля. Прям всех прорвало похвалить эту конторку в один день. "Совпадение? Не думаю"
Держитесь подальше от этой конторы- кроме проблем и хамства ничего вы там не увидите. Денег тоже не увидите, их забирает маниакально адный собственник бизнеса ВАВ.
12:23 26.04.2023
Работаю в компании больше трех лет, на своем примере могу точно сказать, что карьерный рост в компании действительно возможен. Руководство компании внимательно к каждому из сотрудников, з/п достойная, без задержек, отличный коллектив, хорошая коммуникация между сотрудниками. Прочитав предыдущие негативные отзывы, могу предположить, что их пишут люди, которые не хотят и не умеют работать.
Анатолий Явсеевич (снабженец строительной фирмы) (Соискатель)
21:21 14.04.2020
: Только хорошее могу сказать. Сотрудники Езетек – настоящие профессионалы своего дела. Даже при высокой загрузки в весенний период поставки от них всегда своевременны. Отдельный плюс – это профессиональная разработка проектов заземления, не нужно никуда больше обращаться, все делается в одной организации.
отмечены не были
Александр (Бывший сотрудник)
14:24 07.09.2018
Я работал в техническом отделе, ребятам респект. Реально профессиональная команда. Много работы, много проектов, есть развитие.
Есть с чем сравнить, в целом не было серьезных проблем. Все сразу на месте решали. Отпуск нельзя было брать летом, как сейчас не знаю.
Татьяна (Бывший сотрудник)
14:08 28.08.2018
Взяли без профильного опыта работы, всему научили. сейчас работаю уже в другой компании, но вспоминаю эту с теплотой. Классный молодой коллектив, никогда не скучно было. Зарплата и премии вовремя, ни разу за полтора года не задержали. И дали мне отличный старт в карьере.
От метро 20 минут пешком, для меня было многовато.
Дмитрий (Бывший сотрудник)
11:09 06.12.2016