Езетек

EZETEK
+7 (495) 580-34-49
+7 (812) 677-08-81
Производители и поставщики, Бытовая техника и электроника

Отзывы сотрудников о работодателе Езетек(80)
Тимур (Сотрудник)
21:25 21.12.2025
Это то, что платят ту зарплату, которую мне обещали на собеседовании. Никаких лишних вычетов нет, то есть только подоходный и все. Все обычные соцльготы есть, график с 9 до 18 00 без переработок.
идеально было бы иметь ДМС по стоматологии, но это из разряда фантастики))
Дамир Хамзин (Сотрудник)
17:12 29.11.2025
Работаю в Езетек уже полтора года, стабильная работа без неожиданностей. Официальное трудоустройство, полный соцпакет. Зарплата белая, все отчисления идут вовремя. Склад огромный, но благодаря современной технике, работа идет быстро и эффективно. Есть погрузчики, штабелеры и много еще чего.
да ничего серьезного, есть все условия для работы
Динара (Сотрудник)
23:41 26.11.2025
Для меня самое главное, это 8-часовой рабочий день с 9 до 18 с обедом и пятидневная рабочая неделя. Переработки только по согласованию и оплачиваются вдвойне. В смене нормальные, дружные ребята, не только вместе работаем, но и вне работы общаемся. Также тут выдают всю необходимую униформу, не нужно ничего покупать самостоятельно.
как и везде, есть бесячие бюрократические моменты
Григорий Стельмах (Сотрудник)
16:16 18.10.2025
Платят хорошо и вовремя, есть отпускные, как и положено. Склад большой, но все логично устроено, не приходится бегать туда-сюда. В обед можно нормально поесть и немного отдохнуть. Коллектив хороший, со всеми сработался с самого начала.
не вижу, только усталость после целого рабочего дня на ногах
Леся (Сотрудник)
22:39 16.10.2025
Склад удобно расположен, доехать можно на любом транспорте. Задачи понятные, никаких заморочек. Самое удобное это график. С 8 до 5 как обычно офисный день и два выходных. Отпуска как положено, больничные оплачивают.
большая нагрузка в течение рабочего дня
Оператор-координатор склада (Сотрудник)
21:54 25.09.2025
Стабильные выплаты, отсутствие задержек по зп. За переработку платят отдельно и вообще стимулируют тех, кто хочет работать много и ответственно. Нет штрафов, планы реальные, главное это результат, а не соответствие бумажкам.
надо пересмотреть комплект одежды, тот, что сейчас не очень удобный. Мне так кажется.
Дмитрий Пашечко (Сотрудник)
22:20 25.08.2025
Работать тут можно. Зарплату платят вовремя, все официально, ничего не вычитают. Повезло, что работа недалеко от дома, в хорошую погоду даже пешком хожу. А так на автобусе можно доехать за 10 минут. Коллектив хороший, уважительно относимся друг к другу.
надо как-то делать больше корпоративов, тимбилдингов, очень не хватает
Екатерина Кардонец (Сотрудник)
22:09 23.08.2025
Освоилась быстро, сейчас почти не ошибаюсь. Штрафов нет, если что делаешь не так, высказывают словесно. Работа не из легких, иногда домой приползаю без сил. Зарплата очень даже ничего. И платят ее вовремя, с первого месяца. Оформили официально, с записью в трудовой, все как надо.
можно было бы увеличить время обеда или сделать два обеда)
Виктория Мацарина (Сотрудник)
22:51 24.06.2025
Отличный коллектив, четкое распределение обязанностей, хорошая корпоративная этика. Руководство действительно потрудилось, чтобы создать благоприятную атмосферу в коллективе. В офисе есть кафе, но у меня с желудком проблемы, беру перекус с собой.
не курю и очень отрицательно отношусь к курильщикам, для которых устроена курилка неподалеку от входа
Ассистент отдела продаж (Сотрудник)
23:03 23.06.2025
Денежная работа, где я получаю стабильный и достаточно высокий доход. Зарплаты индексируются, за последние 3 года дважды поднимали и не на копейки. Атмосфера в коллективе супер, все дружно общаемся, чаепития устраиваем, после работы можем встретится.
метро не близко, второй год вокруг стройки по реновации, грязно от грузовиков и идти проблема
Никита Абрамов (Сотрудник)
22:51 21.04.2025
Работаю на складе. Отличный коллектив, белая зарплата, есть возможность карьерного роста, есть фидбек от начальства, если хорошо работаешь. В целом все более чем устраивает. График стабильный. Знаешь что тебя не вызовут неожиданно в нерабочее время.
Все минусы работы на складе. Это и то, что на ногах почти весь день, и иногда аврал во время поставок.
Avrora (Сотрудник)
14:22 19.04.2025
Это большая компания с большим количеством сотрудников. Соответственно, все работает, как часы. Есть четкие задачи, отсутствуют штрафы и кумовство. Официальное устройство по ТК, отпуска, больничные. Главное, что хорошая, белая зарплата.
Корпоративные праздники есть, но не так много как хотелось бы. И может не особо масштабные.
Альберт (Сотрудник)
22:59 25.03.2025
Благодарен Езетек за огромный опыт и стабильный заработок на протяжении 5 последних лет. Сейчас увольняюсь и создаю свой бизнес, но все равно эти 5 лет дали большой опыт, особенно в плане управления персоналом. Теперь буду использовать свои навыки уже в своей компании. С зарплатой никогда не обманывали, отпуски летом, по коллективу буду очень скучать.
Mila (Сотрудник)
12:53 22.03.2025
Все максимально устраивает. Отличные условия работы, руководство ценит сотрудников и хорошо понимает нас. Во всяком случае, мне шли навстречу, когда был сложный период и нужен был более гибкий график. Очень благодарна им за это. Может поэтому в коллективе положительная атмосфера, общаемся, праздники вместе отмечаем, угощаем друг друга. Поэтому и работать приятно.
Мирон (Сотрудник)
22:27 18.02.2025
Отличный работодатель. Работа строго по ТК, есть фронт своих обязанностей и сверх этого ничего не требуют. Зарплата хорошая, приходит вовремя, за 3 года работы случаи задержек могу по пальцам пересчитать. Офис оборудован всей самой современной техникой, не очень давно чуть оживили ремонт, стало еще приятнее.
Дарья (Сотрудник)
12:47 15.02.2025
Проработала здесь менеджером по продаже почти 2 года, сейчас претендую на должность старшего менеджера. Там и зарплата выше и престижнее) Коллектив замечательный, почти все очень дружны, даже иногда устраиваем посиделки, угощаем друг друга. Единственное, что напрягает дорога от метро до офиса, пешком почти 20 минут занимает. Зато по дороге есть маркетплейсы, недорогие магазинчики
не т
Иван Акимов (Сотрудник)
22:36 22.01.2025
Я менеджер по работе с клиентами. Ответственности много, нагрузка не слабая, но зарплата за это вполне достойная. Меня устраивает. Один из лучших коллективов, из тех, в которых я работал. Все общаются, вместе проводим праздники, когда надо помогут, подскажут. Старшие коллеги совершенно не заносчивы, наоборот, любят делиться опытом. Единственное неудобство, далеко от метро, пешком зимой в плохую погоду минут 20 идти.
Ира (Сотрудник)
08:35 24.12.2024
Удобный офис, современный ремонт, техника, работаем по графику, задержек не бывает, разве что если сама что-то забыла или не успела сделать за день. Достойная оплата и полный социальный пакет. В компании уже второй год — все устраивает.
Мия (Сотрудник)
20:58 18.12.2024
Все отлично. Работаю в компании давно, вижу только положительные стороны. С зарплатой нет задержек, полностью использую отпуск — в этом году был в июне, в следующем году взяла в августе. На праздники детям сотрудников дарят подарки, да и в принципе корпоративная среда хорошо развита. Все в коллективе дружные, а система взаимопомощи активно работает.
Вася (Бывший сотрудник)
11:04 19.11.2024
Из достоинств могу указать пожалуй что только белую зарплату, да и то низкая по рынку
Не верьте хвалебным отзывам и отзывам с 5 звёздочками. Это строчат директор, помощник, и сами затюканные сотрудники которым платят по 100р за отзыв. Ищите отзывы с 1 и 2 звёздочка и, вот там всё правда на все 100 баллов.