Эй энд Ди Рус

AND RUS, A&D RUS
8 (800) 200-03-80
Производители и поставщики, Бытовая техника и электроника
Отзывы сотрудников о работодателе Эй энд Ди Рус(29)
елена (Бывший сотрудник)
09:01 29.08.2025
Бренд который продает себя сам, оформление строго по тк, подарки на нг, корпоративное обучение с отличным тренером.
20 визитов в день в аптеки с 09.00 до 18.00 строго, планы и выполнение все очень размыты, компенсация за авто копеечная, зп ниже рынка, новых сотрудников берут на зп выше чем у работающих давно сотрудников на таких же должностях. Если кратко требуют на сто рублей, а платят пять. Для старта, что бы после попасть в большую фарму сойдет, но не более.
Людмила (Сотрудник)
10:31 09.12.2023
Достоинств нет. Гибкий график работы. На этом все.
Низкая заработная плата. 53000 и это с компенсацией за использование своего автомобиле ( 4000 компенсация) . Абсолютно не прозрачная система оплаты труда. Премий кипиай и т.д.. вы никуда не узнаете планы и сколько в итоге продала ваша территория. Зарплата делится на оклад и премиальную 50/50. В итоге когда болеете или в отпуску, потом премиальную часть вам не выплатят... Нет никаких компенсаций. Ща парковку не оплачивают , все из своего кармана. 15 визитов в день и меньше 50 Ти тысяч на руки. Не выполнили ещё показатели KPI унизят , не стесняясь в выражениях. Ну а чтобы выполнить показатели KPI занимайся подлогами. Коробочки подставные и прочее.... Не рекомендую идти в эту компанию никому. Будете просто униженными нищебродами.
Саша (Бывший сотрудник)
19:35 25.10.2023
НЕТ!!!
ПОЛНО. Прихебатели начальства живут!
Р (Бывший сотрудник)
18:15 03.10.2023
Удаленка
Зп ниже рынка, ее не повышают, обязанностей наваливают при увольнении других сотрудников за смешные копейки или вовсе без доплат. Офис расположен неудобно, далеко от метро и вокруг вечная стройка. Корпоративов нормальных нет. Ротации внутри компании нет - только одни и те же старые сотрудники переходят с должности одного директора на должность другого директора и все. ДМС только у избранных, хотя для компании это копейки. Не теряйте здесь время
Город: Пермь
08:29 05.07.2022
Оклад 23-24 т.руб, его не повышали лет 10. А жизнь дорожает, инфляция. Если не выполняешь план , получаешь тысяч 30-35 вместе с премией. Нет ДМС, автомобили фирма не предоставляет, компенсации за авто -насмешка.
Ирина (Сотрудник)
Город: Волгоград
14:30 13.12.2021
В компании объявили охоту на ведьм, ищут недостатки в работе сотрудников по аптекам. Пытаются любыми способами снизить премию , оштрафовать. По сути превратили менеджеров в мерчендайзеров. Все начальство сидит дома в тепле на удаленке, менеджеры ходят по аптекам, заставили всех сделать прививки, под страхом отстранения от работы. Размер зарплаты низкий, постоянные новые идиотские KPI работы...
Сергей (Бывший сотрудник)
Город: Ставрополь
10:58 08.11.2021
Работал полевым сотрудником по аптекам.
Зарплата ниже рынка..., запутанная система мотивации. Вас контролируют по gps , заполняется много никому не нужных отчётов в планшете.
Служебный автомобиль не предоставляют
12:52 02.06.2021
Белая зарплата, отличный коллектив, четко поставленные цели и задачи, возможность расти и развиваться.
Отсутствие полиса ДМС у полевых сотрудников
Аноним (Сотрудник)
17:17 10.05.2021
Белая зарплата
Руководство, политика компании, зарплату не повышают.
За эти деньги нагружают лишней работой.
Менеджер раньше продавал, сейчас как мерчендазер работает.
Демотивация менеджера, многие хотят уйти, но не куда в данный момент.
Отдел Москва, при руководстве Губиной Н., было все отлично, работа, команда, отличный руководитель.
При Новикове И., все пошло вниз, как руководитель не состоялся, слишком много пустых амбиций, потребительское отношение к команде.
Часто любит говорить двери открыты, если что не так, будет увольнять.
Это уже говорит о многом, что за руководитель.
Александр (Бывший сотрудник)
21:12 01.04.2021
Нет роста зарплаты, увеличивается нагрузка, новые отчёты и требования. Менеджеры как рабы. Никаких премий квартальных и годовых.
11:38 17.08.2020
Не идите даже на собеседование. За 40 тысяч зарплаты на своём авто будете ездить по всей области. Компенсации мизерные, с вас выжмут все соки и вы сами уволитесь. Город указан не правильно.
Александр (Соискатель)
00:13 29.06.2020
Бегите
Ой... госпожа Фионина, руководству, наверное, по.., кто у них идёт на работу, возможно, что денег не получите...совсем... Попросят сделать какое - то "тестовое" задание бесплатно(маркетингувую стратегию или выход на экспорт, если пошлёьэти их на..,искренне удивляться"
Доброжелатель (Бывший сотрудник)
16:17 07.05.2020
Достоинства... Кхм... Столовку новую открыли
Игорь (Бывший сотрудник)
08:40 13.02.2020
Белая зарплата, хороший офис, нормальный соцпакет
Степан (Соискатель)
Город: Берлин
00:58 10.12.2019
Большой и жирный МИНУС!!! Нкогда!!!
Мария (Соискатель)
12:01 27.11.2019
Хороший офис.
Соответствие з/п рынку: выше рынка
21:55 29.10.2018
Белая мизерная зарплата вовремя!
Далеко от метро, нет перспектив, болото. Компания застряла в 2000 годах. Если вы умный человек-это работа не для вас. Одни руководители(на ровном месте,если дружите с отделом кадров или если кого-то уволят). Зарплата поделена на 2,а то и 3 части. Догадайтесь почему?Чтобы не платить при удобном случае.
Сергей (Бывший сотрудник)
03:55 14.08.2018
Белая зп, вовремя
Помимо 15 аптек в день(а то и до 25 доходило)необходимо совершать визиты по промышленному оборудованию(в котором ты полный 0), необходимость работать по выходным(начальство не понимает что выходной), аммортизацию авто платят плохо и ещё взымают налог, зп обещали одну,в итоге совсем другая(меньше в 1,5 раза),и каждый месяц какие-то новые мотивации начисления,о которых ты даже не знал, кидают клиентов на акционный товар(может сама фирма и нет,но на местах идут хорошие мутки).Куча бесполезных отчетов об одном и том же. За весь период работы,так и не добился планов,каждый месяц корректировались(по словам руководства),хотя при трудоустройстве было озвучено о единоразовом выставлении на год
Оксана (Сотрудник)
Город: Ростов-на-Дону
10:08 27.03.2017
белая зп, вовремя
Помимо основной работы по посещению аптек-15 в день минимум, Требуют ещё посещать предприятия для продажи промышленного оборудование(хотя мы в нём не разбираемся совсем) . Идитотизм, да и только. Ужасный старший менеджер-Лентяйка, постоянно грубит сотрудникам.
Kitty
10:33 02.11.2014
До 2006 года компания была нормальная, был рост продаж и соответственно зарплат, хорошие бонусы. Коллектив был отличный, руководство адекватное. Компания была лидером на рынке.
С 2006 Стало хуже. Сократили кол-во персонала, нагрузка возрасла в два раза, планы продаж растут неадекватно. Зп стала несоответствовать, запутанная система бонусов, которые не платят. Президент компании неадекват, разогнал весь нормальный коллектив, как руководителей отделов, так и рядовых. Руководители отделов хамы и карьеристы, к подчиненным отношение как к людям второго сорта. Копания уже не лидер рынка, неадекваты развали компанию.