AND RUS, A&D RUS
8 (800) 200-03-80

Отзыв сотрудника Людмила о компании Эй энд Ди Рус в городе Санкт-Петербург от 09.12.2023

Людмила
10:31 09.12.2023
Достоинств нет. Гибкий график работы. На этом все.
Низкая заработная плата. 53000 и это с компенсацией за использование своего автомобиле ( 4000 компенсация) . Абсолютно не прозрачная система оплаты труда. Премий кипиай и т.д.. вы никуда не узнаете планы и сколько в итоге продала ваша территория. Зарплата делится на оклад и премиальную 50/50. В итоге когда болеете или в отпуску, потом премиальную часть вам не выплатят... Нет никаких компенсаций. Ща парковку не оплачивают , все из своего кармана. 15 визитов в день и меньше 50 Ти тысяч на руки. Не выполнили ещё показатели KPI унизят , не стесняясь в выражениях. Ну а чтобы выполнить показатели KPI занимайся подлогами. Коробочки подставные и прочее.... Не рекомендую идти в эту компанию никому. Будете просто униженными нищебродами.
Дмитрий
2024-02-03 19:26:48
Уважаемая АНОНИМ, Людмила.
Действующий сотрудник:) У нас в Петербурге в ОТПУСКУ не бывают и ЩА ничего не оплачивают. Работающие сотрудники дружат и с русским языком и с совестью...
Все условия озвучиваются при приеме на работу. 15 визитов , реально выполнимый план продаж ( вы по большому счету мало влияете на закупки и продажи аптек) все делается Компанией за вас. Не работаете с ПДЗ. Не заключаете контрактов и каких либо минимальных договоренностей. Функция - торгового представителя.
Да есть KPI, которые кроме плана продаж никак не влияют на снижение вашей ЗП. Деревяшкой в Питере никто не занимается - есть задачи по листингу новинок в сети с прямым участием Компании. А если вы по наитию решили заняться подлогом , то выявим однозначно и предоставим вам возможность найти должность в иной компании с устраивающими вас зарплатными ожиданиями. Хотя с ОТПУСКУ и ЩА, вы вряд ли, я думаю, найдете что то достойное. Кому мало компенсации за авто ( кстати суммарно она в разы выше :)) рекомендую попросить месячный проездной и выполнять работу без использования личного авто. Ищите проблему в себе... А если условия так не выносимы почему вы еще с нами? :) Дороже на рынке не стоите?
Lorka
2024-05-22 15:54:41
Вау, какие комментарии от сотрудников компании. Уровень... Дмитрий, за сочинение 5, а какая ваша стоимость на рынке? Ну ладно рубль может быть. Про ЩА, ОТПУСКУ заметили, а то, что в письме с деловым стилем ЗП не пишется, а заработная плата или сокращение з/п, то не знаете. Почитайте правила пунктуации.